Страница 1 из 2
_Remus_
Пока начал с малого. заглянул сегодня в RC магазин. глаза разбежались. хотел сначала коптера взять, но парнишка продавец сказал если я до этого не летал, то для начала возьми вертолет. ну и взял один из самых дешевых за 2к. сначала нихрена не получалось. сейчас уже более менее нормально по квартире летаю. нравится ваще. чувствую скоро пойду покупать уже что-то посерьезнее. батарея только всего на 350 ампер. хватает минут на десять чтоли. вроде только придрочишься, а она уже села. ну что, любители RC, советуйте, на что дальше глядеть. хотел еще типа багги взять, по полю погонять. там более менее модели для начала примерно за 7к можно взять, но чет мне летать больше поприколу по-моему.
вот мой истребитель. lol1
алекс спб
Тьфу ты pst ая то думал
nestor
AND517
_Remus_ писал(а):

советуйте, на что дальше глядеть

дмитрийй
facepalm помолчу пока...
Шульц
Жениться барину не предлогали? Wink
дмитрийй
Шульц писал(а):

рановата исчо, пущай дрочит
wasd
С камерой взял?
я думал к Роверу на балкон заглянул facepalm
_Remus_
wasd
Неее. Какая там уж камера за 2к рублей и корпус размером с несколько пачек сигарет? lol1
Теперь вот хочу че покрупнее и можно даже с камерой. Или с местом для монтажа своей камеры.
genek163
Квадрокоптер с камерой и для уличных полётов. По полю лучше траги а не баги
mdiman21043
DAI
Шульц писал(а):

+1Пошли бы дети, вот с ними и доигрался бы в игрушки. Все мы через это проходили.
_Remus_
mdiman21043
ипанись иди. эта СУшка стоит небось на порядок дороже моего чпокуса... lol1
genek163
да чет коптер не шибко приколол. Pardon
_Remus_ писал(а):

эта СУшка стоит небось

гaвно эта сушка.
Ценятся с настоящими реактивными двигателями, а там просто два электромотора с пропеллерами стоят facepalm
mdiman21043
_Remus_
Ну а чего ты хотел, собрался летать готовь бабки Pardon

Так то тебя продавец пожалел, щас наиграешься в вертолетики о бросишь, сколько бабла сэкономлено. А то разложишь игрушку за штуку евро, будет в 100 раз обиднее.
Vlad B
Зyбиловод писал(а):

_Remus_ писал(а):

эта СУшка стоит небось

гaвно эта сушка.
Ценятся с настоящими реактивными двигателями, а там просто два электромотора с пропеллерами стоят facepalm

Где ценятся клоун? Давай расскажи чо про RC, поржу со старого утылка. ROFL
mdiman21043
Зyбиловод
Да кого она даже для начала не пойдет, а с реактивными двигателями это уже не для бывалых совсем и совсем другие бабки.
rpra
Такой в аликспрессе наверно рубас стоит не больше.
Хватает примерно дней на 5 его.
_Remus_
Зyбиловод
тьфупля. я видео не смотрел. как глянул что там сушка, так подумал что там полюбому уж реактивные стоят.
я вот недавно как раз смотрел видос истребителем с реактивным двигателем.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Vlad B
о. лолоRCшник объявился. че присоветуешь?
genek163
_Remus_
Прежде чем советовать ты так и не написал что хочешь и за сколько
_Remus_
genek163
вертолетик хочу. побольше, и чтоб управлялся более точно. 6канальный уже или как их там. я пока еще только изучаю вопрос. бюджет, ну пусть пока рублей 10 может. хз. и чтоб аккумуляторы у него съемные были. чтоб несколько штук сразу зарядил и летаешь. а не по 8-10 минут всего.
mastervictor
rpra писал(а):

Хватает примерно дней на 5 его.

На один вечер хватило!
Так и не смог его вертикально поднять,он постоянно поднимаясь,уходил в право/лево-вперед/назад!
Поддал газку,ударился о стену,разлетелся в щепки!
Не исключаю свои кривые руки,склоняюсь к кривой китайщине!
_Remus_
Где там Люрр. Он вроде летун вертолетный как раз.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

mastervictor
У меня уже как только и обо что только не бился вчера весь вечер. Живой пока. lol1
при взлете если медленно взлетать, то тоже в сторону вечно куда-то уводит, приходится почти на полном газе взлетать.
genek163
_Remus_
Полазь по RC форумам там поспрашай
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ