hakim11
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):hakim11 писал(а):
про госбабло--так вопрос можно ставить создания госкорпорации общепита ...почему НЕТ?
качественно недорого..
Может ещё госкорпорпацию по сортирам создать ?? Со сральниками то беда вселенского масштаба
Лешку кудрина читайте - он прав как никогда. Это сфера малого бизнеса со здоровой конкуренцией...но скоро её прибьют
для многих мак=бесплатный туалет и мороженое\напитки\перекус
svarnoi
На форуме 22 лет
Turner писал(а):hakim11 писал(а):думаю в 15-16 гг многое встанет на свои места..глубокое имхо
Думаешь путина повесят таки?
думаю что "крымский вариант" и дурка либо Лондон с Шэрон стоун на выбор.
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):
для многих мак=бесплатный туалет и мороженое\напитки\перекус
Ну про бесплатный сортир у мигалкИ точно можешь забыть
За углом правда можно попытаться поссать...если пецды не выхватишь конечно от секурити
Последний раз редактировалось: majorboy (07 Июля 2015 13:32), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
шарон стоун уже "не та"...
svarnoi
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):шарон стоун уже "не та"...
Шэрон Стоун как собирательный образ. Скажем так, одна из сосешдших со сцены звезд ,но не растерявших сексуальности и привлекательности. Ну по типу тех девок что берлусконька себе выписал "на пенсию" вместе с "Миланом".
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy
На форуме 15 лет
Сколько там сортиров ??
Один у администрации города ?
hakim11
На форуме 14 лет
majorboy писал(а):Сколько там сортиров ??
дурик..их по городу тучи ставят..
svarnoi
На форуме 22 лет
hakim11 писал(а):Серый110
думаю в 15-16 гг многое встанет на свои места..глубокое имхо
.
Я тебя понимаю.Ожидаешь тотальный ГУЛаг с выпущенными кишками и маканием бошек в парашу. А для особенно выдающихся личностей как всегда резня по беспределу "политических белоленточных лохов" классово близкими власти уголовничками
Понимаешь, хаким, это конечно все песдато и заманчиво, но при таком развитии экономики и при таких темпах обнищания через годик-другой уже ни средних ни зажиточных белоленточников не останется.ВСе уйдут в г0вно и нищету, а самые честные залюмпенизируются.
Последний раз редактировалось: svarnoi (07 Июля 2015 13:47), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):majorboy писал(а):Сколько там сортиров ??
дурик..их по городу тучи ставят..
Ветер ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч
hakim11
На форуме 14 лет
svarnoi писал(а):hakim11 писал(а):Серый110
думаю в 15-16 гг многое встанет на свои места..глубокое имхо
.
Я тебя понимаю.Ожидаешь тотальный ГУЛаг с выпущенными кишками и маканием бошек в парашу. А для особенно выдающихся личностей как всегда резня по беспределу "политических белоленточных лохов" классово близкими власти уголовничками
нет..точнее необязательно...но то что всё неровно-точно
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):их по городу тучи ставят..
не сомневаюсь
hakim11
На форуме 14 лет
Turner писал(а):hakim11 писал(а):их по городу тучи ставят..
не сомневаюсь
какая интересная у вас в гейропах модель
Turner писал(а):Да ктож этот спрос то придумал?
Не будет макдака-пойдешь к Никитке
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
про госбабло--так вопрос можно ставить создания госкорпорации общепита ...почему НЕТ?
качественно недорого..
качественно и недорого не бывает - бывает или недорого или качественно
это как всегда умиляет про комфортное и доступное жильё -
Пляяя, я вот вас белолентоных, не пойму никак
Чего вы на самом деле хотите???
Клянете Путина, что нет производства своего и обслуги.Вам предлагают вариант замены импортного своим- в данном случае заменить макдак - михалковской забегаловкой.Вам это не нравится
Хотят отдать нишу пепсм м коки нашим производителям-вы опять орете, что это не правильно
Получается, что вам что ни сделай все плохо, а вы обыкновенные 3,14здаболы ,которым похЪ о чем 3,14здеть,лишь бы только 3,14здеть
Добавлено спустя 43 секунды:
Бомбовоз писал(а):качественно и недорого не бывает - бывает или недорого или качественно
Макдак к какой категории отнесем?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Бомбовоз писал(а):качественно и недорого не бывает - бывает или недорого или качественно
Макдак к какой категории отнесем?
для пердей дорого и не качественно пока бабушкины пирожки рулят - для Собянинска и миллиоников относительно качественно и недорого
hakim11
На форуме 14 лет
про перди --плакал
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Пляяя, я вот вас белолентоных, не пойму никак Чего вы на самом деле хотите???
Клянете Путина, что нет производства своего и обслуги.Вам предлагают вариант замены импортного своим
я только за - за отечественные продукты но я не готов покупать из чувства глубокого ПАТРИОТИЗМА в пятерочке краснодарский ламбер за 800 рупий, мурманскую треску по 250 а ставропольское сало по 600 рэ за кило
Косолапый
На форуме 15 лет
Чем мне лучше если прибыль пойдет в карман мигалкову, а не дяде сэму?
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):Чем мне лучше если прибыль пойдет в карман мигалкову, а не дяде сэму?
тебе всё плохо где работать надо и прибыль не в твой карман
Добавлено спустя 48 секунд:
Бомбовоз писал(а):S597SMRUS писал(а):Пляяя, я вот вас белолентоных, не пойму никак Чего вы на самом деле хотите???
Клянете Путина, что нет производства своего и обслуги.Вам предлагают вариант замены импортного своим
я только за - за отечественные продукты но я не готов покупать из чувства глубокого ПАТРИОТИЗМА в пятерочке краснодарский ламбер за 800 рупий, мурманскую треску по 250 а ставропольское сало по 600 рэ за кило
а причем тут исходные продукты и сеть фастфудов?? грибы??
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а): про перди --плакал
ты много знаешь детей в пердях которые ежедневно могут оставить в макдаке пятихатку если они не дети чиновников газпрома ментов ??
Бомбовоз писал(а):для пердей дорого и не качественно пока бабушкины пирожки рулят
т.е.-говно?
Бомбовоз писал(а):для Собянинска и миллиоников относительно качественно и недорого
Тут есть альтернатива этой забегаловке и много
Это в пердях еще макдаки -редкость безальтернативная.Хотя одну альтернативу ты назвал-пирожки от бабок
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (07 Июля 2015 14:10), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:тебе всё плохо где работать надо и прибыль не в твой карман Good
А ты любишь работать и чтобы деньги в не в твой карман? Приходи ко мне двор мести за так просто тогда
Косолапый писал(а):Чем мне лучше если прибыль пойдет в карман мигалкову, а не дяде сэму?
Да хотя бы тем, что мигалкова проще нагнуть на налоги-он здесь, а сем за лужей
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ