Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а): а причем тут исходные продукты и сеть фастфудов?? грибы??
нет не грибы ....уже Вова предложил импортозамещение и перейти на отечественные продукты - результат вижу ежедневно с колой и макдаком и с той же оперы
когда Вова пересядет на Чайку или Руссобалт ??
hakim11
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):hakim11 писал(а): про перди --плакал
ты много знаешь детей в пердях которые ежедневно могут оставить в макдаке пятихатку если они не дети чиновников газпрома ментов ??
а шо? пятихатка нужна в маке?? не знал...
а те что оставляют по 200-500 на обедах завтраках ежедневно--знаю... много
а в колхозе им последний путь ильича у коровы Зойки мак не нужен...еси что...
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):Чем мне лучше если прибыль пойдет в карман мигалкову, а не дяде сэму?
Да хотя бы тем, что мигалкова проще нагнуть на налоги-он здесь, а сем за лужей
мак не платит налоги?
Мак не берет 100500 у государства - это да.
hakim11
На форуме 14 лет
Бомбовоз писал(а):hakim11 писал(а): а причем тут исходные продукты и сеть фастфудов?? грибы??
нет не грибы ....уже Вова предложил импортозамещение и перейти на отечественные продукты - результат вижу ежедневно с колой и макдаком и с той же оперы
когда Вова пересядет на Чайку или Руссобалт ??
я уже писал в 14 году-когда сработает пульман-пересядет..на уаз
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
S597SMRUS
Бунша ты более чем полностью безграмотная лошара. Все твои рассуждения тупы до одурения. Поэтому просто ПНХ отсюда, раз ума нет понять что макдональдс, кола, пепси - российские предприятия, на которых работают россияне, которые платят налоги в россии.
А мехалков - обычное рашкинское зажравшееся чмо, которому все мало и который на волне безмерного роста прозомбированного быдла пытается урвать очередной кусок от ТВОЕЙ СТРАНЫ И СОЖРАТЬ ЕГО.
Косолапый писал(а):мак не платит налоги?
Налоги платит, но ...прибыль идет за лужу
Turner
На форуме 11 лет
S597SMRUS писал(а):прибыль идет за лужу
Кого ипет кто куда прибыль девает, лох ты тупой. Государство=НАЛОГИ. А не прибыль.
hakim11
На форуме 14 лет
Turner писал(а):S597SMRUS
Бунша ты более чем полностью безграмотная лошара. Все твои рассуждения тупы до одурения. Поэтому просто ПНХ отсюда, раз ума нет понять что макдональдс, кола, пепси - российские предприятия, на которых работают россияне, которые платят налоги в россии.
А мехалков - обычное рашкинское зажравшееся чмо, которому все мало и который на волне безмерного роста прозомбированного быдла пытается урвать очередной кусок от ТВОЕЙ СТРАНЫ И СОЖРАТЬ ЕГО.
дело не в михалкове, а принципе ВООБЩЕ...
Кто читал внимательно- Убрать маки, на их месте хоть шавермы хоть блинные будут-ПОФИГ.
есть вариант--пусть переименуются в какое нить "с пылу-с жару" и сменить регистрацию на рф=налоги
ЗЫ давно москва дала аренду макупо 1 р в год??
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):мак не платит налоги?
чем мак тогда отличается от Собянинских парковок от которых всё бабло идёт на Кипр - но мля это Собакин неприкосновенный а вот была фамилия его анкл сэм вот бы уже давно в госдуре говна забурлили
Turner
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а):Кто читал внимательно- Убрать маки, на их месте хоть шавермы хоть блинные будут-ПОФИГ.
Убери вначале смарт и комп свой и пеши суда с ЭВМ на перфокартах. Ну тыто чего рассуждаешь как дебил? Как это убрать? Куда убрать? Да кто же тут работать то ьбудет если можно вот так взять и убрать? Да мы итак млять снежная нигерия, только нефть сосем и прожираем это бабло, так еще и всех иностранных производителей и инвесторов разгоним, ты че мля в Ираке жить хочешь чтоль или в северной корее?
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый писал(а):мак не платит налоги?
Ну михалков направляет прибыль в испанию и чо? Чем лучше?
ыыы
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):а в колхозе им последний путь ильича у коровы Зойки мак не нужен...еси что...
читай историю макдака и вообще одноэтажной америки 50-х с чего всё начиналось - мля и эти люди хотят открывать доступные сети - цирк зажигает свои огни
hakim11
На форуме 14 лет
Turner писал(а):hakim11 писал(а):Кто читал внимательно- Убрать маки, на их месте хоть шавермы хоть блинные будут-ПОФИГ.
Убери вначале смарт и комп свой и пеши суда с ЭВМ на перфокартах. Ну тыто чего рассуждаешь как дебил? Как это убрать? Куда убрать? Да кто же тут работать то ьбудет если можно вот так взять и убрать? Да мы итак млять снежная нигерия, только нефть сосем и прожираем это бабло, так еще и всех иностранных производителей и инвесторов разгоним, ты че мля в Ираке жить хочешь чтоль или в северной корее?
для рассуждающих как дебилы про убрать ПК(тк НЕТ альтернативы) альтернативы макам ДОФИГА и больше
Добавлено спустя 41 секунду:
Бомбовоз писал(а):hakim11 писал(а):а в колхозе им последний путь ильича у коровы Зойки мак не нужен...еси что...
читай историю макдака и вообще одноэтажной америки 50-х с чего всё начиналось - мля и эти люди хотят открывать доступные сети - цирк зажигает свои огни
омерика в жопу ИТОГО долбится--имхо путь мака-неверный
Turner
давно чукчи стали "острыми"?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Turner писал(а):А не прибыль
Суть прибыли в том, что тот же макдак зарабатывая прибыль расширяется ЗДЕСЬ и вытесняет наших
Turner
На форуме 11 лет
hakim11 писал(а): альтернативы макам ДОФИГА и больше
Дак возьми и просто жри в крошке картошке, не ходи в мак, не води детей. Какие проблемы? Конкуренция должная быть рыночная, никаких преференций и финансируемых государством фастфудов нам не надо, ибо от этого всем станет только плохо, ужасно плохо.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):имхо путь мака-неверный
наш путь очень верный в северную корею...хотя нет наш кормчий больше по повадкам на Садама смахивает - тоже любил войнушки санкции и многоходовки.
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):
Суть прибыли в том, что тот же макдак зарабатывая прибыль расширяется ЗДЕСЬ и вытесняет наших
Ну заработал мигалков денег в рф, купил виноградники в италии и виллу в испании и чо? Чем это лучше дяди сэма?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):
для рассуждающих как дебилы про убрать ПК(тк НЕТ альтернативы) альтернативы макам ДОФИГА и больше
в чём тогда сакральный смысл ?? в назвыании?? и почему макдак а не бургеркинг или кфс ??
Косолапый
Turner
Для вас отец мигалкова написал басню.Давным-давно, но она актуальна до сих пор
Цитата:«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
Источник: http://pritchi.ru/id_5495
Косолапый
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):Косолапый
Turner
Для вас отец мигалкова написал басню.Давным-давно, но она актуальна до сих пор
Цитата:«Красиво ты живёшь,
Любезная сестрица! —
Сказала с завистью в гостях у Крысы Мышь. —
На чём ты ешь и пьёшь,
На чём сидишь,
Куда ни глянешь — всё из-за границы!» —
«Ах, если б, душенька, ты знала, —
Со вздохом Крыса отвечала, —
Я вечно что-нибудь ищу!
Я день-деньской в бегах за заграничным —
Всё наше кажется мне серым и обычным,
Я лишь заморское к себе в нору тащу
Вот волос из турецкого дивана!
Вот лоскуток персидского ковра!
А этот нежный пух достали мне вчера —
Он африканский. Он от Пеликана!» —
«А что ты ешь? — спросила Крысу Мышь —
Есть то, что мы едим, тебе ведь не пристало!» —
«Ах, душенька! — ей Крыса отвечала. —
Тут на меня ничем не угодишь!
Вот разве только хлеб я ем и сало!..»
Мы знаем, есть ещё семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки…
А сало… русское едят!
Источник: http://pritchi.ru/id_5495
Это ты дурачек делишь на наше - не наше, а на самом деле это не важно. Мак работает, дает рабочие места, платит налоги...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
S597SMRUS
увы басня устареля - сейчас 21 век - у нас сейчас глобализация - производить тупо уникальный продукт в одной стране без кооперации не возможно
себя всем обеспечивают только индейцы амазонии или пигмеи африки но у них и потребности как у кота
Turner
На форуме 11 лет
Я ваще не понял какой смысл эта басня несет в контексте темы. И вообще, вначале русское сало покажите мне (из немецкого поросенка) а потом поговорим.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Turner писал(а):Я ваще не понял какой смысл эта басня несет в контексте темы. И вообще, вначале русское сало покажите мне (из немецкого поросенка) а потом поговорим.
русское сало сейчас стоит столько - сколько хамон до кризиса - но это обама виноват однозначно
Косолапый
На форуме 15 лет
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E4%E8%EC_%E4%EE%EC%E0!
Может кто не знал.
Компания едим дома уже существует и благополучно работает в убыток
Цитата:Компания «Едим дома!» управляет проектами Юлии Высоцкой, в её компанию входят кулинарная студия, онлайн-магазин и два ресторана: «Юлина кухня» и «Food Embassy». Высоцкая владеет 51 % акций ЗАО «Едим дома!», 39 % принадлежит Андрею Михалкову, оставшиеся 10 % — у продюсера и бывшего директора Фонда Андрея Кончаловского Риммы Шульгиной. Выручка компании в 2013 году составила 58,5 млн руб., чистый убыток — 32 тыс. руб[3].
Вы только представьте на благополучном рынке 2013 года небольшой бизнес уже работает в убыток, что надо сделать? Правильно, в более тяжелых условиях выдать им бабла и подождать пока они исчезнут
Turner
На форуме 11 лет
Бомбовоз писал(а):русское сало сейчас стоит столько - сколько хамон до кризиса
А русский сыр... Слов нет. Раньше нормальный сыр типа маасдама голландского покупали за 300-400, щас это рашкинское гaвно несъедобное состоящее из соли крахмала и хлора стоит столько же... Импортозамещение мля.
А когда санкции снимут, что будут делать эти криворукие уродцы, которые только и умеют что гавно задорого лепить? По миру пойдут и пестой накроется вся сырная отрасль, ибо заграничный сыр будет неимоверно вкуснее и стоит также. Вот тогда и поржу я над импортозамещальщиками...
Мы все это наблюдали в 90-е, опять чтоли охота всех производителей продукции раком нагнуть?
Неужели непонятно что без конкуренции мы становимся полным гавном, гавном задорого, и потом, когда границу откроют опять ведь как в 90-е годы комбинаты и заводы и колхозы закрываться и банкротиться будут.
Последний раз редактировалось: Turner (07 Июля 2015 14:44), всего редактировалось 1 раз
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ