Страница 5 из 6
:lol1
Шкода 1,6 на автомате с кондеем 11,5-12 по городу жрала. Впрочем, как и соап. В смешанном сейчас он 10,5, но при этом когда на трассе я херачу как ошпаренный, так как опоздун хронический. Выходит в день 40 трассы, 30 город с толкотней, в городе я овощ. Полный привод так жрать не может на автомате. У отца форестер 2 литра на ручке, без кондёра 11 в крайне овощном режиме умудряется делать
Pu1sat0r
Vlad B писал(а):

это ж надо, 10л по городу на автомате на 2.0л древнем как г@$но двигле. pst

Ты или дурак или дурак hehe

Выше написал уже

Pu1sat0r писал(а):

У меня город - это поездка по скоростному диаметру и набережной со средней скоростью 70 км\ч. Wink

Я тебе говорил, что DDE и прочее китайское овно до добра не доведет? Вот теперь внимательность у тебя никакая, читать на картинках разучился, мозги как у динозавра стали hehe

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

lol1 писал(а):

Шкода 1,6 на автомате с кондеем 11,5-12 по городу жрала. я херачу как ошпаренный, так как опоздун хронический.

Ну так а чему удивляться? Я вот наоборот тороплюсь очень редко, еду неспеша и без резких ускорений Wink
Виктор-Вишня
Pu1sat0r писал(а):

Ну так а чему удивляться? Я вот наоборот тороплюсь очень редко, еду неспеша и без резких ускорений

как и писали выше -на дустерах ездят пенсы по пенсионерски pst
Pu1sat0r
Виктор-Вишня писал(а):

как и писали выше -на дустерах ездят пенсы по пенсионерски pst

А куда торопиться то? На работу что ли? Да уй с ней, с этой работой Wink

Есть такое выражение - "Не спеши, а то успеешь" Smile Ну а чтобы везде успевать - надо всего лишь выезжать пораньше Good
Косолапый
Что можно еще взять новое за лям с высоким клиренсом, автоматом и полным приводом? Дастер не предел мечтаний, но конкурентов в этом ценовом диапазоне не видно.
Pu1sat0r
Косолапый писал(а):

Что можно еще взять новое за лям с высоким клиренсом, автоматом и полным приводом?

Дастер 806 тыр стоит, если че. С автоматом, полным приводом и клиренсом 210 мм. Клиренс больше чем у кашкая, шнивы и грейтвола кстати hehe
Косолапый
Pu1sat0r писал(а):

Косолапый писал(а):

Что можно еще взять новое за лям с высоким клиренсом, автоматом и полным приводом?

Дастер 806 тыр стоит, если че. С автоматом, полным приводом и клиренсом 210 мм. Клиренс больше чем у кашкая, шнивы и грейтвола кстати hehe

Кондиционера нет - еще 28 тыр. Авто без кондея не авто.
Окраска металли - 12 тыр
Антикор - хрен знает сколько
сигналка, коврики, плюс доставка, плюс на пиво - под лям все вместе и выйдет.
Jaguar El Negro
Pu1sat0r писал(а):

Вкратце че там?

В кратце там показали, что где дустер может проехать сам, там можно проехать на девятке, при этом в одной руке держа сигарету, а другой ковыряясь в носу hehe
Vlad B
Pu1sat0r писал(а):

Ты или дурак или дурак

Выше написал уже

Pu1sat0r писал(а):
У меня город - это поездка по скоростному диаметру и набережной со средней скоростью 70 км\ч.

Так в каком месте это город? 63
Город, это когда ты с Энгельса до Витебского проспекта насквозь в 9 утра проедешь.
А пока ты петсаболище и водитель пенсолоховозки. ROFL

Добавлено спустя 59 секунд:

Jaguar El Negro писал(а):

там можно проехать на девятке

Ибо клиренс колхозной девятки с домиками и проставками не менее 200мм. ROFL
Косолапый
Vlad B писал(а):

Ибо клиренс колхозной девятки с домиками и проставками не менее 200мм. ROFL

а еще можно на телеге ездить facepalm
Vlad B
Вот кста на БНВ 116, с АКПП 8ст, там где у двигателя нет распредвалов, там расход по трассе 5.5л, прям как на моей Мериве 1.6 если не жарить сильно, а пенсионерить 90-110км/ч. supercool
Rover_61reg
Косолапый писал(а):

этож вроде диллерский развод.
Pu1sat0r
Rover_61reg писал(а):

Косолапый писал(а):

этож вроде диллерский развод.

Тссс, без лоха и жизнь плоха hehe

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Vlad B писал(а):

Город, это когда ты с Энгельса до Витебского проспекта насквозь в 9 утра проедешь.

Это уже клиника, а не город facepalm

Сирунеру в своем время помогло лечение током высокой частоты, может и тебе туда же обратиться? С энгельса до витебского он в 9 утра ездит facepalm
maclein
недавно довелось прокатится на прокатном дастере 4х4 ручка 2.0 катали с Мурманска до Баренцево моря порядка 350 км из них тока 160 это асфальт далее грунтовка но по ней тоже можно было поливать 80-100

бак был полный ну и показывало полный и всю дорогу показывало полный бак и только по приезду убралось пару делений, оказалось это трабл дастеров, ну а по факту дето 32 литра ушло
Pu1sat0r
maclein писал(а):

ну а по факту дето 32 литра ушло

Ну 9 литров дето, для грунта нормуль - не?
AMAROCK
На новом дустере по прежнему крышу отрывает в районе петель задней двери, по желобку ?
Или исправили ?
Трещины дустера .

Последний раз редактировалось: AMAROCK (07 Июля 2015 21:56), всего редактировалось 1 раз
viper31
AMAROCK писал(а):

Или исправили ?

Нет все ездят с оторванными.
AMAROCK
viper31 писал(а):

AMAROCK писал(а):

Или исправили ?

Нет все ездят с оторванными.

Трындец. И эти люди учат строить автомобили автоваз ??
Pu1sat0r
AMAROCK писал(а):

На новом дустере по прежнему крышу отрывает в районе петель задней двери, по желобку ?

Да, все дустеры - кабиролеты с оторванной крышей по заднему желобку. Не замечал что ли? pst

Летом еще нормально, а зимой приходится печку врубать на полную, ибо через оторванную крышу все выдувает Pardon
AMAROCK
Pu1sat0r писал(а):

AMAROCK писал(а):

Да, все дустеры - кабиролеты с оторванной крышей по заднему желобку. Не замечал что ли? pst

Летом еще нормально, а зимой приходится печку врубать на полную, ибо через оторванную крышу все выдувает Pardon

ССылку-то смотрели, пейсатели ? 63
У дядьки жены дустер. С обеих сторон по желобку трещины.
facepalm
Если по ссылке глянуть, то и на сандеро таже хрень.
Pu1sat0r
AMAROCK писал(а):

Если по ссылке глянуть, то и на сандеро таже хрень.

Я те больше скажу - такая хрень много лет на логанах и симболах.

Я у себя по гарантии перекрасил - больше не повторялось Pardon
viper31
Фигасе пульсатор модер же, его чморить низя.
Pu1sat0r
viper31 писал(а):

Фигасе пульсатор модер же, его чморить низя.

А че у тебя на аве Лермонтовский герой? hehe

P.S. Первый пост прочитай - срач в этой теме обязателен! pst
viper31
Pu1sat0r писал(а):

А че у тебя на аве Лермонтовский герой?

краткое содержание
Pu1sat0r
viper31 писал(а):

краткое содержание

Опа, серьезную предъяву Вован сам себе кинул 63

Пять баллов, че Drinks or Beer
Новая тема Ответить на тему