Потому что контракты на год вперед заключены и никто не будет разрывать отношения с постоянным покупателям из-за какой то левой шараги
Косолапый
Тебе самому то приятно быть нытиком?Что твое нытье ЗДЕСЬ изменит в стране???Может лучше пойдешь поработаешь?
У него будет дорогой фастфуд.
В общем и целом так и есть, вот тут-то появился дядя вова и добил
Потому что контракты на год вперед заключены и никто не будет разрывать отношения с постоянным покупателям из-за какой то левой шараги
прежде всего надо иметь желание идти по этому пути
Не поговорим конечно, но имея в перспективе такой разговор глупо рвать опу для перспективного развития бизнеса.
Налоговой политикой, ценами естественных монополии, ростом коррупции...
В общем и целом так и есть, вот тут-то появился дядя вова и добил
прежде всего надо иметь желание идти по этому пути
Налоговой политикой, ценами естественных монополии, ростом коррупции...
у нас при Вове волготанкер опнули - надо было инженеру взять с собой стапель и во дворе собирать танкера
Я уже приводил статью 2011 года, что электричество для промышленности дороже на четверть чем в европе и в 2.5 раза чем в штатах.
Производство такое производство.
у нас при Вове волготанкер опнули - надо было инженеру взять с собой стапель и во дворе собирать танкера
Мне каждый месяц счет из Мосэнерго приходит...Я уже сказал сколько ее доля в стоимости товара...4%!....У меня доля ЗП на порядок больше электроэнергии...
Я уже приводил статью 2011 года, что электричество для промышленности дороже на четверть чем в европе и в 2.5 раза чем в штатах.
Производство такое производство.
Ну да, стас же не в курсе что производства есть разные. Вырезание деревянных куев под сберегающей лампочкой и конвеер - не одно и тоже, 4% и ниипет
прикольно читать "производственников" "всё пропалоа-нам америка поможет" в пику производственникам
шёпотом--и местоположение ПОЭТОМУ очень специфично...
Еще раз повторюсь..Проблемы актуальные сегодня у производителей лежат не в плоскости государства...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты...А не коррупция и налоги...
Да и не суть...
Еще раз повторюсь..Проблемы актуальные сегодня у производителей лежат не в плоскости государства...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты...А не коррупция и налоги...не энергоносители...Хотя у кого-то да это важный фактор. Но уж точно не у производителей товаров с высокой добавочной стоимостью...
Это рынки сбыта,кредиты,специалисты
ага поэтому в яндексе в новостях писали на той неделе что в подмосковье клубника гниёт на полях так как департамент торговли не как не может организовать места продаж клубники и выдать разрешения уже месяц.
ну явно в департаменте агентура госдепа окапалась