Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Moggucci писал(а):Это культура (Иванушка-дурачок лежит на печи, скатерть-самобранка и прочий культ безделья).
Это в тему о квартирных инвесторах.
Moggucci писал(а):Это образование, убивающее персональную ответственность и личность человека (в дипломе не принято писать "я" нашел, установил и тд, требуется писать безответственное "мы").
А где другое образование?
Moggucci писал(а):тк все законы односторонние и несбалансированные, предприниматель, работодатель, продавец и тд всегда заведомо виновен.
Чо как уволил народ бизнесменушка?
Раманыч
На форуме 15 лет
Moggucci писал(а):Раманыч, в твоих словах есть доля истины. На мой взгляд проблема обширнее, не только бесправие и нищета формируют быдло. В целом вся среда формирует таких людей. Факторов много.
Это культура (Иванушка-дурачок лежит на печи, скатерть-самобранка и прочий культ безделья).
Это образование, убивающее персональную ответственность и личность человека (в дипломе не принято писать "я" нашел, установил и тд, требуется писать безответственное "мы").
Это законодательство и исполнение законов, проще быть потребителем и наемным работником, безинициативным и безотвественным, тк все законы односторонние и несбалансированные, предприниматель, работодатель, продавец и тд всегда заведомо виновен. В России более 200 проверяющих органов.
И таких пунктов можно написать много.
На выходе - забитые, безотвественные, слабовольные, криминальные, озлобленные и тд люди. Большая часть таких.
И получается что проблема в самих людях. Все хорошими быть не могут. И если точнее, то дело в соотношении в обществе "хороших" и "плохих" людей. "Хороших" мало. И они не могут победить систему.
Замкнутый круг.
Я как то читал нашу Конституцию, читал УК, гражданский кодекс приходилось читать. Понятно не целиком так частично. Так вот понравилось. Справедливые и умные у нас законы. Просто их никто, ни менты ни судьи ни власть не выполняют. А даже на показ демонстрируют их якобы не знание. То есть я даже не сомневаюсь, что они знают законы, просто хитрый ход такой... Типа с дурака какой спрос...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Раманыч писал(а): То есть я даже не сомневаюсь, что они знают законы, просто хитрый ход такой... Типа с дурака какой спрос...
Ясен хер, если решение и постановление суда можно опротестовать и изменить.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Раманыч писал(а):Mihalych78 писал(а):
АКПП?
Механика. Срук АКПП брать Брезно.
дурак
Раманыч
На форуме 15 лет
Mihalych78 писал(а):дурак
Тебе виднее
svarnoi
На форуме 22 лет
И каков выход? Новая пролетарская революция,т.е.Жидомасонский переворот в рамках МКАД ? Экспроприация экспроприаторов?
Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем?
Дворцы на Рублево-успенском отдать под дома отдыха для механизаторов и доярок. Трудящимся-реальную власть? Так что ли?
Раманыч
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):И каков выход? Новая пролетарская революция,т.е.Жидомасонский переворот в рамках МКАД ? Экспроприация экспроприаторов? Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? Дворцы на Рублево-успенском отдать под дома отдыха для механизаторов и доярок. Трудящимся-реальную власть? Так что ли?
Ну почему? В США во н просто приняли РЕАЛЬНУЮ минимальную оплату и теперь народ живёт ну более менее нормально. А с беззаконие м ну наверное тоже нужно решать инструментами власти
Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
На счёт платить народу хороши е деньги за труд или нет есть такое соображение :
Ну вот к примеру ты фермер, ты держишь овец (раз уж народ часто с ними сравнивают) и вот как тебе с ними поступать? Давать им пастись на хороших лугах или гонять на лысые поля? Дать им спокойно пастись или вечно их пугать да гонять, строить и мучить ? Смотреть чтоб твои собаки пастушьи ( чиновники, менты, прочая шобла бюрократии ) их не гоняли почему зря не рвали на части ? Или напротив, овец загонять замучить, не кормить, собак раскормить и дать им волю тварить что хотят , резать овец.
Собаки будут жирные и наглые, овцы данные и худые и мор будет на них нападать, хороший это будет пастух или дурак?
А что если этот пастух ещё и по центральному телевидению овцам вдруг возьмёт и заявил, что жир у овец слишком быстро растёт и выгон слишком уж сочный и это его беспокоит? Вот он кто после этого?
в123вв
На форуме 19 лет
...Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и ... (С)
svarnoi
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):...Наконец, волк и в самом деле появился: он стал губить овец, пастух стал звать на помощь, но люди подумали, что это его всегдашние шутки, и ... (С)
в123вв
На форуме 19 лет
Я хочу. Опять - только еще и с парусом
Нефти больше нет, потому придется "как лох"
svarnoi
На форуме 22 лет
в123вв писал(а):Я хочу. ....
Нефти больше нет, потому придется "как лох"
в123вв
На форуме 19 лет
Раманыч
На форуме 15 лет
kit12
На форуме 13 лет
Романыч правильно пишет, нет и не было у нас свободы и демократии
Номерной
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а): каков выход? Новая пролетарская революция,т.е.Жидомасонский переворот в рамках МКАД ? Экспроприация экспроприаторов? Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем? Дворцы на Рублево-успенском отдать под дома отдыха для механизаторов и доярок. Трудящимся-реальную власть? Так что ли?
Не надо революций.
Надо чтобы властьпредержащие стали красть ну хотя бы вполовину меньше. Вернее, чтобы боялись красть.
Как в кетае.
Tony999io
На форуме 21 лет
романыч с трофматом на фоне сгнивших обоев шикарен
и вместо того
что бы начать с себя
решил пословоблудиьть
Номерной
На форуме 15 лет
Tony999io писал(а): вместо того
что бы начать с себя
Ну, почему ты считаешь, что он не начал с себя?
Раманыч
На форуме 15 лет
Петрович727 писал(а):Ну, почему ты считаешь, что он не начал с себя?
Не обращай внимание, Тони тоже персонаж из нашей общей многострадальной оперы...
Номерной
На форуме 15 лет
да мы тут все. Танцоры из оперы.
poliman
На форуме 18 лет
корманыч поправь профиль
ЗВ чо там с финкай и с заводом?
Раманыч
На форуме 15 лет
poliman писал(а):корманыч поправь профиль
ЗВ чо там с финкай и с заводом?
С ффинкой гавно потому что не пускают с заводом гавно потому что управляют казлы и дураки
в123вв
На форуме 19 лет
Почему дураки? Они себе за твой счет уже по паре резиденций в Крыму намыли и говорят
TRANS MISSION писал(а):...Личико вам надо делать плаксивее. может и подадут ...
Раманыч
На форуме 15 лет
в123вв писал(а):Почему дураки? Они себе за твой счет уже по паре резиденций в Крыму намыли и говорят
в123вв
На форуме 19 лет
Теперь я буду так - трепать про русского агрессора и смотреть, чего там, в Крыму, потому что я, да и не только, все мы вынуждены играть по правилам местного актива
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
в123вв писал(а):Теперь я буду так - трепать про русского агрессора
В очередь! В очередь!!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ