Страница 1 из 1
hakim11
http://lenta.ru/news/2015/07/07/mock_islamic_execution/

вопрос блэккэту-- ну подумаешь ролик сняли..посмеялись..Увольнять то зачем??
DAI
А причем тут этот поганый человек, обладатель 2 айти вышек, неспособный даже гуглить в соцсетях? hehe
hakim11
DAI
да мы тут намедни спорили про адекватность наказания... ну и он доказывал что у них- соразмерно...и наказание не наказание а ..черт опять забыл..аааа ЗАЩИТА...
Turner
hakim11 писал(а):

ну и он доказывал что у них- соразмерно...и наказание не наказание а ..черт опять забыл..аааа ЗАЩИТА...

И ты по своему обычаю решил выдернуть какую-то случайную ипанутую херь из инетика, чтобы ему возразить?

Тем более, я вот вообще не понимаю, что конкретно доказывает увольнение частным банком своих сотрудников, за нарушение ими правил деловой этики.
DAI
hakim11 писал(а):

DAI
да мы тут намедни спорили

Это все фигня, он тут с пол года назад забился на сколько сот баксов (не помню сколько) со Стасом про то, что ВВП не сдюжит до то ли осени, то ли конца года. Недолго ждать осталось Good
hakim11
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

Это все фигня, он тут с пол года назад забился на сколько сот баксов (не помню сколько) со Стасом про то, что ВВП не сдюжит до то ли осени, то ли конца года. Недолго ждать осталось Good

я уточнял 4+1 тык баксов..до 1 ноября 2015
DAI
hakim11 писал(а):

DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

я уточнял 4+1 тык баксов..до 1 ноября 2015

Че, на 5 тыщ баксов зарубились? wwow Штука ЕМНИП для свина, что ли?
ЗЫ. никера не помню просто....
Turner
Мне кажется он честно перечислит 5 штук.
DAI
Turner писал(а):

Мне кажется он честно перечислит 5 штук.

Он уже один раз честно и в срок установил мою личность 63
5 штук баксов даже для тех, у кого бакс не подскочил в 2 раза вполне достаточная сумма, что бы всего лишь навсего продолжать быть пизд..лом на ЛОЛе Wink
Turner
Да ему эти 5 штук баксов так, как на конфетки раздать. А вот вдруг он окажется прав, что тогда?
Extreme
правильно сделали щетаю
S597SMRUS
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

63 hehe сотни 63 бери выше, тысячи.Со Стасом на штуку и со свином на пять штук 63
Конспекты ждут "роковой" даты Pardon
Роковой для кошака, не отвертится Pardon 63
DAI
Turner писал(а):

А вот вдруг он окажется прав, что тогда?

В "армию" ФСО я верю больше чем в какого то сраного додика.
Mihalych78
DAI писал(а):

hakim11 писал(а):

DAI

а с который из них?
Extreme
31 октября вроде роковая дата
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ