Страница 3 из 9
мертвая голова
Керамический поддон для душа хочу себе установить. Кто нибудь пользовался таким ?
siramax
имярек писал(а):

кто говорит акрил холодный дураки совсем чтоле?..это пластмасса..с хераль она холодная должна быть? это чугун холодный..

ты за языком следи, чурбан...
а то что он холодный, в школе физику учить надо было в частности теплопроводность и теплоемкость.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

имярек писал(а):

поставил акрил..

лох это судьба
Tony999io
siramax писал(а):

имярек писал(а):

кто говорит акрил холодный дураки совсем чтоле?..это пластмасса..с хераль она холодная должна быть? это чугун холодный..

а то что он холодный, в школе физику учить надо было в частности теплопроводность и теплоемкость.

исчо один
тоже в тазах воду греешь и остывает быстро?

рейтузы с начесом одень перед купанием pst
siramax
Tony999io писал(а):

рейтузы с начесом одень перед купанием pst

может сразу костюм водолазный? у меня не тока жопа с ванной контачит

акрил куйня полная.
Бамбук
Короче, жопа полная.

Позвонил одному дятлу с Авито, вывозящему металлолом, договорились на 18-00, не приехал ццуука. Звоню ему - не берёт.

Взял болгарку, начал пилить, болгарка перегрелась, задымилась жостко.
Наметил себе примерно четверть от общей дуги, допилил, когда остыла.
На всё про всё час.

Чёрный, как шахтёр, в легких силикоз. По дому угольный срач.

Отмылся, жену заставил полы помыть, звоню по другому телефону - не берут трубку.

Так шта, не особо есть охотники ванны вывозить. Завтра продолжу запил.

Добавлено спустя 47 секунд:

Новую купил стальную, в зале лежит.
брат шумы
Бамбук писал(а):

Взял болгарку, начал пилить

facepalm жесть
Бамбук
Да у меня пупок развяжется 100 кг с пятого этажа на горбу спускать.
А жена хрупкая, чуть больше 50 кг.

Поэтому решил 2 по 50, чем 1 по 100.
брат шумы
Бамбук писал(а):

Да у меня пупок развяжется 100 кг с пятого этажа на горбу спускать.
А жена хрупкая, чуть больше 50 кг.

Поэому решил 2 по 50, чем 1 по 100.

друзей,знакомых нету? ножки у ванной снимаются кстати

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Бамбук
тут кто-то на форуме швеллер небольшой пилить очковал,а ты сразу решил ванную перепилить болгаркой facepalm pst
Бамбук
Нету. Я всего лишь полтора года тут живу.
А кто бы мог помочь, лёг на операцию с камнями в почках.

Дней 10 назад купил новую стиралку, впёр один на 5 этаж, 53,8 кг.
Старую выпер и увёз в гараж. Чё мне ванна-то? Если пополам...
брат шумы
Бамбук писал(а):

Нету. Я всего лишь полтора года тут живу.

целая вечность
Бамбук писал(а):

Дней 10 назад купил новую стиралку, впёр один на 5 этаж, 53,8 кг.

здоровый Good ,но глупый Pardon
Бамбук
Не, я стиралку больше умом затаскивал, чем мышцой.
pmax
KGB писал(а):

Взамен опять чугуний

ASPIRIN
проще татжикам подарить, стоит только им сказать "ванна нужна?" сами прибегают, и из ванны уносят.
Шилов
Перец писал(а):

а вообще можно восстановить покрытие ванны

а можно с этого места пападробней?
Bird64
maclein писал(а):

Tony999io писал(а):
Бамбук писал(а):
wasd писал(а):
Кувалдометр Вам в помощь

Плитку на полу жалко... Да и вообще, как бы вся хрущёвка не развалилась от моего кувалдометра.

идешь в жек и приглашаешь двух тоджиков
они ее потом на металл сдадут и вынесут бесплатно

+1
достаточно одного найти, остальные подтянутся по зову главоря стаи

да кер там. я когда у себя батареи менял - пошел на ближнюю помойку к местным латрыгам "есть 4 батареи. от 6 до 18 секций. если надо - забирайте" на что мне сказали "давай 3 тысячи рублей - вынесем". естественно послал. позвонил другу. стащили с ним и при погрузке в пенсмобиль (ну а куйли, раз вниз стащили, значит и сдать самим не грех Smile ) появляется эта банда алкоголическая "а вам эти батареи нужны?" hehe
х123ас
Бамбук писал(а):

Вощем, ремонт в ванной... начал...

Чугунная ванна страшна и тяжела. Болгаркой распилить на 2-3 части реально?

Что лучше взять взамен? Стальную? Акриловую?

Вдвоем выносится влегкую. В одного конечно нужно покорячится, да и по лестнице все равно не осилишь. В общем напарника ищи.

А ставить опять чугун. Самые лучшие ванны. Сталь говно, играет и шумит, акрил тоже играет и трескается через несколько лет.
Extreme
х123ас писал(а):

А ставить опять чугун. Самые лучшие ванны.

+1
х123ас писал(а):

В одного конечно нужно покорячится

заипешься корячиться pst всё здоровье оставишь в этой ванне pst
проще алконафтам на пузырь дать или чуркам на метал, эти за неё ещё приплатят сами pst

Последний раз редактировалось: Extreme (08 Июля 2015 00:39), всего редактировалось 1 раз
Bird64
х123ас писал(а):

Вдвоем выносится влегкую.

да зачем ее выносить на руках? переворачиваешь вверх тормашками, привязываешь веревку (типа тормозить чтоб корытце с горки) и методом скатывания по лестничным маршам эвакуируешь корыто на улицу. доставку до пункта сдачи металлолома тоже можно превратить в атракцион, привязав туже веревку к фаркопу автомобиля. грохот за 2 квартала слышно hehe
брат шумы
Шилов писал(а):

Перец писал(а):
а вообще можно восстановить покрытие ванны

а можно с этого места пападробней?

красят старую ванную по-новому.правда отзывы в инете противоречивые.насоклько понимаю,то зависит на кого попадёшь.если мастер сеэкономит на краске и не соблюдёт технологию,то быстро потрескается и пожелтеет.ещё ванной нельяз пользоватся 2 недели,пока она не высохнет

Добавлено спустя 38 секунд:

х123ас писал(а):

А ставить опять чугун. Самые лучшие ванны. Сталь г@$но, играет и шумит, акрил тоже играет и трескается через несколько лет.

ага,сам рассматриваю только чугун

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Bird64 писал(а):

да зачем ее выносить на руках? переворачиваешь вверх тормашками, привязываешь веревку (типа тормозить чтоб корытце с горки) и методом скатывания по лестничным маршам эвакуируешь корыто на улицу. доставку до пункта сдачи металлолома тоже можно превратить в атракцион, привязав туже веревку к фаркопу автомобиля. грохот за 2 квартала слышно

когда-то давным-давно в общаге пережрали синьки и как раз в общаге делали ремонт и все старые стоячие ванны(где-то метр на метр) строители вытащили в лифтовую.так мы ночью в них синие катались по этажам и даже по лестнице спускались в них:один залазил в ванную,а двое толкали её Smile
Санёг
мудовые рыдания продолжаются ?
Я так и не понял, у тебя там таджиков вообще нет ? или такой экономный, что готов пилить её неделю, дышать чугунной пылью, не ну это верх маразма, но каждый дрочит как он хочет bboyan
х123ас
Extreme писал(а):

х123ас писал(а):

А ставить опять чугун. Самые лучшие ванны.

+1
х123ас писал(а):

В одного конечно нужно покорячится

заипешься корячиться pst всё здоровье оставишь в этой ванне pst
проще алконафтам на пузырь дать или чуркам на метал, эти за неё ещё приплатят сами pst

Ну проще-не проще, мне когда то нужно было вытащить ее, а попросить не кого, бегать искать алконафтов мне было влом, вытащил в коридор ее сам.
Bird64
Бамбук писал(а):

Есть опыт впирания вот такого холодоса
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71092722/?category=1545024в одно рыло к себе в квартиру.

кстати, холодильник не але. у меня был такой (глядя на меня и свояк купил такойже в свое время) - у нас отработал гарантийный срок и издох через 2 недели после окончания гарантии hehe + пластик внутренний пошел сетью мелких трещин.
у свояка все интереснее произошло - несколько раз по гарантии им его делали. каждый раз разное Smile
s-t-r-i-k-e-r
Бамбук, facepalm
Не страдай фигней lol1
Пипец, пилить чугунную ванну - красавчег Good , фига ты додумался hehe

Обзвони все объявы уж лучше чем пилить.
Ну или найди пару алкашей и пусть унесут или помогут до помойки хоть Pardon
х123ас
Тут у нас на форуме кто то ж кувалдлй бил по ванне, чтоб ее разломать на куски ROFL
имярек
siramax писал(а):

имярек писал(а):

чурбан facepalm ROFL

ну расскажи что там про теплопроводность и теплоемкость?

ты коротышь чтоль метр писят в прыжке? распариваешь чугуний и лежишь в нем?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ