Страница 1 из 1
Хотаб
Известный американский комедийный актер Билл Косби, которого подозревают в изнасиловании 40 женщин, признался, что давал своим партнершам седативные препараты, перед тем как вступить с ними в половую связь.
В своих показания 2005 года Косби признал, что приобрел сильные транквилизаторы в 1970-х с намерением давать их женщинам, чтобы заняться с ними сексом.

http://www.bbc.com/russian/rolling_news/2015/07/150707_rn_cosby_comedian_court
Яков_Лещ
Хотаб писал(а):

Известный американский комедийный актер Билл Косби, которого подозревают в изнасиловании 40 женщин, признался, что давал своим партнершам седативные препараты

Я фрау Лещ и сейчас даю. Smile
Turner
И че? Нормальная тема. А то дам не дам я подумаю у меня критические дни... Дал таблеточку и вперед.
:lol1
Под таблами у баб отключался здравый смысл и ими двигала плятская натура? Ничего удивительного. Бабы заводятся гораздо быстрее нас, а под бухлом отключаются тормоза, а под колесами страшно представить даже
ПЖ
Яков_Лещ писал(а):

Я фрау Лещ и сейчас даю.

торчки facepalm
O150rus
Яков_Лещ писал(а):

Я фрау Лещ и сейчас даю

Как то странно читается Smile напомнило ПР73 модернизированную снапчиком Wink Drinks or Beer
jaki
O150rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Я фрау Лещ и сейчас даю

Как то странно читается Smile напомнило ПР73 модернизированную снапчиком Wink Drinks or Beer

шо то я не понял.фрау Лещ это снапчик? facepalm
Mihalych78
в 70х купил и все действуют
вот блин качество было
hakim11
гыыы..старо как мир...спичка слюнявится макается в вещество белого цвета и опускается в стакан с соком\минералкой на 5 секунд...
Хотаб
а чо давать то надо? есть список конкретных лекарств. Надо запробовать
V1T
Он же актер, него и так у гримерки тучи баб стоят всегда facepalm facepalm
viper31
Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

Известный американский комедийный актер Билл Косби, которого подозревают в изнасиловании 40 женщин, признался, что давал своим партнершам седативные препараты

Настолько омерзителен?
ksv71
Хотаб писал(а):

а чо давать то надо? есть список конкретных лекарств. Надо запробовать

ты для начала врубись что такое седативное facepalm
черножопый дебил тупо мешал бабам в бухло успокоительное, и после этого трахал спящее 10-м сном бревно, ибо скорее всего он был настолько уныл и нестоим , что нормальной бабе ему по доброй воле дать было западло hehe
DAI
Уголовное преследование этого ниггы нахожу законным и обоснованным, ибо половое сношение или иные действия сексуального характера при указанных в сабже обстоятельствах (путем использования беспомощного состояния потерпевшей) образуют состав преступления предусматривающий уголовную ответсвенность за изнасилование и (или) насильственные действия сексуального характера (это когда в рот и (или) зад)
O150rus
jaki писал(а):

шо то я не понял.фрау Лещ это снапчик?

Ничево себе сравнение lol1 Не понятно ж что даёт. толи что то даёт, толи слегка даёт побить себя покусанным инструментом Smile
BPSNSK
интересно, какого цвета у него женщины были
FHR
Даи обосрал малину.. не дал помечтать. Я уже представил группу Блестящие спящие вповалку у меня в гостиной lol1 rlzz
алекс спб
viper31 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Хотаб писал(а):

Настолько омерзителен?

pst

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Mihalych78 писал(а):

в 70х купил и все действуют
вот блин качество было

Даже у нас чиновники хаты покупают-а все бабушки накопили pst пять поколений ога
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ