Страница 3 из 5
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

суслика видишь ? ...(c)

Гомосяцкого суслика? Smile

да кто их знает как они норки используют hehe
[Fred]
Косолапый
Старый перл на эту тему
http://fedpost.ru/sobytiya/37443-kakaya-raduga-kogda-yeto-mirovoj-simvol-geev-marazm-nedeli.html
Цитата:

Высказывания Елены Бабич из фракции ЛДПР: «У нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем».

gpn
TRANS MISSION
Косолапый писал(а):

Старый перл на эту тему
http://fedpost.ru/sobytiya/37443-kakaya-raduga-kogda-yeto-mirovoj-simvol-geev-marazm-nedeli.html

Цитата:

Высказывания Елены Бабич из фракции ЛДПР: «У нас в День города по всему Петербургу висит лицо Петра Первого и яркая радуга. Какая радуга, когда это мировой символ геев? А у нас по всему городу то детский сад «Радуга», аптека «Радуга». Все радуемся. Скоро дорадуемся так, что вымрем».

gpn

это к вопросу , что пид. ры слямзили детский символ тепеь и мультик спокойно не посмотреть . И песенку не спеть :"Голуюой вагон...."
Holz
Яков_Лещ
Запретить радугу, как фошискую свастику!! rlzz
Turner
Ипаные поллетруки маразматики hehe

Даже немного не смешно уже от наших депутатов. Уроды моральные, всех на галеры гнид бездельников ворюг. Причем я уверен что половина депутатов единой россии геюги адские.
TRANS MISSION
Turner писал(а):

Ипаные поллетруки маразматики hehe

Даже немного не смешно уже от наших депутатов. Уроды моральные, всех на галеры гнид бездельников ворюг. Причем я уверен что половина депутатов единой россии геюги адские.

так тем более Pardon
Дмитрий_053
Tony999io писал(а):

...
facepalm о блин позорники
даже примитивную идею создать не могут facepalm

"Один там только и есть порядочный человек: прокурор; да и тот, если сказать правду, свинья" (с) ROFL
Косолапый
Шилов
Tony999io писал(а):

вот дурак

если все правильно воспитывались

то откуда питора?

а откуда шизофреники, маньяки и прочие?
Косолапый
Шилов писал(а):

Tony999io писал(а):

вот дурак

то откуда питора?

ты уж определись, толи педики - это врожденная девиация, толи социальное явление.
Wanderlust
Ни на что сложней флага не хватает уже.
TRANS MISSION
«Мы связались с французской стороной. Вы знаете, что очень похож наш логотип на тот, который использовался во Франции, когда были многомиллионные марши в поддержку традиционных ценностей. Они поддержали нашу идею о проведении подобного марша в Москве», — рассказал Лисовенко. При этом он отметил, что партийный дизайнер решил добавить на французский флаг натуралов ещё одного ребёнка, «так как в русских традициях многодетные семьи».

http://rusnovosti.ru/posts/379154
o9uH
TRANS MISSION писал(а):

партийный дизайнер

hehe hehe hehe
верх искусства, а не флаг
мне за 1500 руб рекламную листовку делали — многоцветную, двухстороннюю, с плавными переходами картинок и интересной отсебятиной нарисованной от руки, а тут я боюсь даже предположить сколько на флаг ушло
vfac
Косолапый
o9uH писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

партийный дизайнер

hehe hehe hehe
мне за 1500 руб рекламную листовку делали — многоцветную, двухстороннюю, с плавными переходами картинок и интересной отсебятиной нарисованной от руки, а тут я боюсь даже предположить сколько на флаг ушло
vfac

http://www.youtube.com/watch?v=gD4qUqC45hA

По документам - акулиард 63
TRANS MISSION
o9uH писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

партийный дизайнер

hehe hehe hehe
vfac

ну собственно говоря они как раз решили французскую эмблему взять и немного изменить Pardon
Серый110
TRANS MISSION писал(а):

ну собственно говоря они как раз решили французскую эмблему взять и немного изменить Pardon

Цитата:

ЛГБТ флага в «Единой России»
разработали флаг натуралов.

Тебя сстасик не покусал за филейную часть? 63
Шилов
Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): Tony999io писал(а): вот дурак

то откуда питора?

ты уж определись, толи п****и - это врожденная девиация, толи социальное явление

а чо непонятно то? можно дебилом родиться, а можно после рождения с ума сойти
Косолапый
Шилов писал(а):

а чо непонятно то? можно дебилом родиться, а можно после рождения с ума сойти

Если в совке питаров не было, точнее они были либо мегастрытые, либо сидели, то откуда брались новые питары? Плохого примера же не было.
Vetal
Трансмиссия по ходу латентный педалька. У него очень не здоровая любовь к парфюму, которая заставляет задуматься.
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

Трансмиссия по ходу латентный педалька. У него очень не здоровая любовь к парфюму, которая заставляет задуматься.

ну к мужсклому же Pardon Kouros gpn Вот поланирую TZAR еще прикупить. Pardon Еще я в темах о хохлах. латентный свидомый facepalm ты сам то что так за педрил впрягаещься ? напрямую пацаны не поймут так вот решил задними ходами ? supercool
Серый110
Ну дык слово "транс" в нике и аватарка с двумя концами какбэ намекают:

hehe
Vetal
TRANS MISSION писал(а):

Vetal писал(а):

ну к мужсклому же Pardon Kouros gpn Еще я в темах о хохлах. латентный свидомый facepalm ты сам то что так за педрил впрягаещься ? напрямую пацаны не поймут так вот рещил задними ходами ? supercool

Ну точно педалька. Пока мужской парфюм чуть ли не в каждой теме пиаришь, а там и до колготок с губной помадой не далеко. Фууу, трансмиссия педрилко.
Mitiok
TRANS MISSION писал(а):

это к вопросу , что пид. ры слямзили детский символ

У радуги вообще то 7 цветов и пидофлага 6.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ