Страница 1 из 2
Цифра
Два сезона. Разобрал, там вообще капец, пластмассовые зубчатые ролики, ремешок с зубчиками (типа как грм в машине). Пластмассовые зубчики все "съело", ремешок тоже "зализало". Все капец какое хлипкое и одноразовое. Электро, SKILL (типа "дочка" Боша facepalm)
Трава прет, попросил товарища, приехал со своим бензиновым STIHL, был впечатлен, он мощнее ощутимо, расход времени в два раза меньше на покос. Вообщем не хочу электро, хочу бензотример. Как у товарища конских денег стоит, присмотрел PATRIOT, вроде ничего там (с моделью пока не определился), кто знает за эту контору? Ну хотя бы чтобы на лет 5-6 гарантированно хватило?

Последний раз редактировалось: Цифра (07 Июля 2015 14:08), всего редактировалось 1 раз
Lednik
бери хускварну facepalm
Vlad B
Цифра писал(а):

Как у товарища конских денег стоит, присмотрел PATRIOT, вроде ничего там (с моделью пока не определился), кто знает за эту контору? Ну хотя бы чтобы на лет 5-6 гарантированно хватило?

Рядом же тема по мотокосам, все разжевано, дефакто Champion T233 с диском и леской - идеальный варик за 4500руб.

Патриот - китаёзина откровенная, не путай с Partner от Хускварны.

Добавлено спустя 28 секунд:

Lednik писал(а):

бери хускварну

Иди бери её сам за такие бапке. ROFL
SEMG
stihl fs 55 11000 руб. 7 лет служит , ежегод. покосы по две тракторные телеги.
802
Цифра писал(а):

присмотрел PATRIOT, вроде ничего там (с моделью пока не определился), кто знает за эту контору? Ну хотя бы чтобы на лет 5-6 гарантированно хватило?

10 лет юзал Патриот 3045 - косил траву по яйсы (не любит он это дело - слабоват и трава наматывается на катушку), заливал старую смесь (1-2 года) - он все еще жив - теперь его тесть добивает на своей даче (он все жабился купить бензиновый триммер, сжог несколько дешевых электрических - теперь счастлив)
имярек
размеры поля какие?

обычная коса не подойдет?...быстрее точно скосит..
tankistRKKA
а зачем покупают электротриммер, тртчево какое то. У родителей дефорт мощный цуко
Цифра
802
Ценно, спс.
Vlad B
tankistRKKA писал(а):

а зачем покупают электротриммер

Удобно в саду, женщинам особенно.
Цифра
SEMG писал(а):

stihl fs 55 11000 руб. 7 лет служит

Дорого, тыщ 6 бюджет.

tankistRKKA писал(а):

а зачем покупают электротриммер, тртчево какое то

Да не хотелось заморачиваться с бензом, маслом, свечками.
STAS152005
tankistRKKA писал(а):

а зачем покупают электротриммер, тртчево какое то

Камни обкашивать..там где бензокосилка не берет...
rover
Я бензокосой спокойно прочистил в прошлом и в этом году три улицы в снт, срезая деревья по 5 см толщиной, про траву и проч мелочь не говорю даже, он ножом землю роет и им лунки бурить можно. Не понимаю эти новомодные электро nea
Tymur
так патриот этот с партнера и скопирован, по крайней мере мой . это как кроссовки, есть адидас, а есть абибас
Victkh
Stihl и бери, за качество надо платить. Если мало денег-можно бушный взять

У моего брата уже 2 электротриммера развалились, все с пластиковыми крыльчатками, это инновации и нанотехнологии gpn
ScorpXXI
у меня электро PATRIOT ЕТ 1200 с диском уже лет 5 служит, все ок, думаю бензиновые у них не хуже
LambadA
Цифра писал(а):

Два сезона. Разобрал, там вообще капец, пластмассовые зубчатые ролики, ремешок с зубчиками (типа как грм в машине). Пластмассовые зубчики все "съело", ремешок тоже "зализало". Все капец какое хлипкое и одноразовое. Электро, SKILL (типа "дочка" Боша facepalm)
Трава прет, попросил товарища, приехал со своим бензиновым STIHL, был впечатлен, он мощнее ощутимо, расход времени в два раза меньше на покос. Вообщем не хочу электро, хочу бензотример. Как у товарища конских денег стоит, присмотрел PATRIOT, вроде ничего там (с моделью пока не определился), кто знает за эту контору? Ну хотя бы чтобы на лет 5-6 гарантированно хватило?

Третий год мучаю бк-калибр. брал за 2500р. Движёк 1л.с. Сумарно в год косим гектар, т.к. берут его и родственники и друзья. Да и сам два раза в месяц кошу на участке.
П.С. после покупки только подтянул всё да смазал...
Extreme
Пять лет назад купил какое-то китайское говно, даже особо не вникал, взял самое дешманское что на глаза попалось. Хз даже как называется, зелёненькое такое pst
Первые четыре сезона ваще никаких проблем, вместо лески поставил нож и забыл, даже не правил его, так ипашил. В этом году отказалась заводится, свечу поменял. Всё. Работает по сей день
Пeтpoвич
802
Пeтpoвич писал(а):

Обосрите... только что купил

С пивом потянет. Когда будешь косить высокую траву тебя посетят мысли о том что не просто так в продаже есть более мощные модели Pardon
Пeтpoвич
802 писал(а):

Когда будешь косить высокую траву

Надеюсь не допущу такой травы на даче facepalm
Цифра
Пeтpoвич
Смущает разъемная штанга. У дорогих моделей ни кого такого нет, считается, что это не надежно.
Пeтpoвич
Цифра писал(а):

Смущает разъемная штанга

соединение, насколько видел - шлицы.
Цифра писал(а):

считается, что это не надежно.

...очень удобно для хранения. Мне только дачу чистить, а не каждый день косить. Есть маленький электротриммер... земля и небо(в пользу интерскола).
Цифра
802 писал(а):

10 лет юзал Патриот 3045

Заказал 3055 в ситилинке - дешевле нигде не нашел, 5700. Пока жду, поясните, в продаже есть масло, которое красит бенз в синий или красный цвет - это имеет значение? Какой бенз заливать? Я правильно понимаю, что на 5л бенза надо 0,1 л масла?

Последний раз редактировалось: Цифра (12 Июля 2015 14:00), всего редактировалось 1 раз
AND517
Цифра писал(а):

802 писал(а):

10 лет юзал Патриот 3045

Заказал такой же в ситилинке - дешевле нигде не нашел, 5700. Пока жду, поясните, в продаже есть масло, которое красит бенз в синий или красный цвет - это имеет значение? Какой бенз заливать? Я правильно понимаю, что на 5л бенза надо 0,1 л масла?

да побуй на цвет. он для того чтобы ты в 4 тактник сдуру его не залил. пропорции на банке масла написаны, есть 1:25, есть 1:50.
Vlad B
Цифра писал(а):

802 писал(а):

10 лет юзал Патриот 3045

Заказал 3055 в ситилинке - дешевле нигде не нашел, 5700. Пока жду, поясните, в продаже есть масло, которое красит бенз в синий или красный цвет - это имеет значение? Какой бенз заливать? Я правильно понимаю, что на 5л бенза надо 0,1 л масла?

В продаже есть только качественное масло для 2Т бензотезники, Stihl, Oregon, Husquarna. Все остальное ведет к попадалову.

А для гуманитариев есть специальная мерная банка для смеси в комплекте к мотокосе. Особенно весело, когда вроде бы инженер, не может соотнести пропорцию 1:40 или 1:50 в реальных цифрах. 63

Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:

AND517 писал(а):

да побуй на цвет. он для того чтобы ты в 4 тактник сдуру его не залил. пропорции на банке масла написаны, есть 1:25, есть 1:50.

Главное чтоб все понимали, что это доли веществ, типа 50 долей бенза на 1 долю масла. Т.е. на 1000мл/5=20мл.

Я просто видел аленей, которые смотря на маркировку 1:50, лили 50мл масла на 1л бенза, а потом не понимали чо у них масло с глушака течет, а свеча вся черная. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ