Страница 1 из 5
дмитрийй
мыслю приобресь вольво S 40 осьмого года 1.6 дрыгатель, за 400.
Или продолжать ездить( стоять) на, в подписи...
на перепутье cry
hakim11
нах это гэ
Серый110
Будь патриотом, возьми Гранту.
Косолапый
вольво говно для педиков, не бери.
дмитрийй
hakim11 писал(а):

нафиг это гэ

Не впечатлил... nea
AND517
дмитрийй писал(а):

вольво S 40 осьмого года

Там очередное то стоит как твое ведро. Надо оно?
:lol1
AND517 писал(а):

значит на каком-нибудь лохане можно к неофициалам ездить, а на вульве нет, да?
дмитрийй
Серый110 писал(а):

Будь патриотом, возьми Гранту.

nea

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

lol1 писал(а):

AND517 писал(а):

значит на каком-нибудь лохане можно к неофициалам ездить, а на вульве нет, да?

А стоит ли ваще куда то ездить?
ВСМ
дмитрийй писал(а):

на перепутье cry

Вольво всю жизнь были ОЧЕНЬ дорогие в обслуживании тачки. Я бы не рискнул брать б/у Вольво, можно попасть на большие бабосы, если вдруг что там. supercool
дмитрийй
ВСМ писал(а):

можно попасть на большие бабосы,

А чё в ней такова дорогова может наипнуцца?
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

на перепутье cry

ну вообще, никто так не держит удар, как вольво. Крепкие и по сей день на удар машины.

Добавлено спустя 35 секунд:

Косолапый писал(а):

вольво г@$но для педиков, не бери.

А вот пассивную безопасность как раз придумали те самые пассивные
ВСМ
дмитрийй писал(а):

ВСМ писал(а):

можно попасть на большие бабосы,

А чё в ней такова дорогова может наипнуцца?

Всё что хочешь. Какой двигатель и тип трансмиссии? Можно в оригинальных каталогах (13 типов трансмиссии) глянуть чо скока стоит.
Arsjushka
У знакомого была подобная 2005 год мотор 2.4 на механике 140л/с.
В отличие от фокуса 2го и мазды третьей самый тяжелый и самый тихий.
2.4 ехал прилично запас тяги был даже при загрузке полной. Рулилась приятно. Внешний вид не такой замыленный.
А дальше плюсов что то не помню.
У меня параллельно был фокус 2 литра 2006 год механика.
В сравнении с ним на вольво жестче и ниже (один раз умудрились пробить картер), КПП какая то своя с длинными ходами.
Запчасти неоригинал хрен найдешь. Оригинал стоит очень неприятно. С некоторого момента вольва начала прилично сыпаться тысяч со 120 где то, причем ломались весьма интересные вещи вроде блока стеклоподъемников водительских. Да еще есть нюанс любят воровать с них фары и зеркала. Два раза возле дома воровали потом стали ставить на стоянку.
На пробеге 140 появилась вибрация на определенных оборотах которую в сервисе не смогли победить. Требовалась скорее всего замена привода, который стоил негуманно.
в итоге с трудом была данная повозка слита через трейд ин, поскольку звонков по данному чуду не было совсем. Уехала в Нижний Новгород и слава богу.
Учитывая что 1.6 будет тошная и нищая в плане комплектации, смысла в покупке нет. Проще ФФ2 тех же годов мерзкий и замыленный взять которых тыщи кругом, по крайней мере запчасти дешевле и зеркала не воруют.
viper31
Надо брать, от фокуса запчасти подходят?
Acquirer
ВСМ писал(а):

Вольво всю жизнь были ОЧЕНЬ дорогие в обслуживании тачки.

Это всю жизнь был ничем особо не подтвержденный пиндеж, который задвигали типа "знатоки" в гаражах.
Обслуживание сейчас плюс-минус у всех одинаковое и у всех свои болячки есть, Вольво ничем не хуже в плане цены и не лучше.

Если покупка нищеброд эдишн "на последнее", то не стоит мучить ни себя ни машину...
Arsjushka
Acquirer
Да не намного дороже в сравнении с фокусом но только если сравнивать новые детали у дилера установленные.
Но на фокус в изобилии были и есть запчасти с конвеера вынесенные за полцены, а на вольву плохо с этим.
Вряд ли 1.6 на палке 8го года погонят к дилеру на ремонт подвески, там за 7 лет тыщ на 150 могут работ насчитать.
ВСМ
Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

Это всю жизнь был ничем особо не подтвержденный пиндеж, который задвигали типа "знатоки" в гаражах.

Вот прям щас сижу в экзисте, ради интереса просто. Наугад выбрал движок и трансмиссию (всего 13 наименований движка+ходовая, они в разные года разные ставились). Сальник задний коленвала Кортеко (артикул 15510087) 3200 руб. стоит. facepalm И это неоригинал. На Тииду, к примеру, этот же сальник, только оригинал, стоит 1800. Может я не ту комплектацию выбрал, х.з. supercool
Tony999io
ВСМ писал(а):

Acquirer писал(а):

ВСМ писал(а):

Вот прям щас сижу в экзисте, ради интереса просто. Наугад выбрал движок и трансмиссию (всего 13 наименований движка+ходовая, они в разные года разные ставились). Сальник задний коленвала Кортеко (артикул 15510087) 3200 руб. стоит. facepalm И это неоригинал. На Тииду, к примеру, этот же сальник, только оригинал, стоит 1800. Может я не ту комплектацию выбрал, х.з. supercool

Volvo 30711875 Сальник 2 дн. 1 377,86 р.
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

1.6

PSA? nea
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

1.6

PSA? nea

Ккуй ево знает вроде форт Pardon
Яков_Лещ
дмитрийй, Вольво - должна быть с вольвомотором, я так думаю. Smile
daemon7
дмитрийй писал(а):

тебе правильно сказали, про стоимость запчастей,

у меня знакомый такую решил сливать с разобранным движком... когда подсчитал стоимость капиталки... facepalm

так что,если этот аппарат не от проверенных людей, то чем играть в лотерею лучше пропей Drinks or Beer
ПрапорЪ
daemon7 писал(а):

лучше пропей

неистово плюсую supercool
ВСМ
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, Вольво - должна быть с вольвомотором, я так думаю. Smile

Ерунда. Двигатель может быть любой, если он хорошо адаптирован к конкретной модели. supercool
Extreme
S 40 это фокус же
Возьми лучше фокуса 2 рестайл, 2л на палке Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ