Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Козебука - кто такой? Поросёнок, не?
Перец
На форуме 21 лет
Обычно весь комплект родни видишь либо на свадьбе, либо на похоронах, вот те два равноценных события
Tony999io
На форуме 21 лет
Перец писал(а):в Грецию так вообще за меня заплатили.
интересно как это было
приходит бородатый карабас ровестник родаков студентки
и говорит
хочу с вашей дочкой слетать на море но денег нема?
Цифра
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Однажды в какой-то бабской теме, подобной этой, Патрикевна сказала золотые слова. Не ручаюсь, что дословно, но смысл таков - если ты не принимаешь бабские хотелки (читай разумные компромиссы), то у тебя просто ничего не будет. Т.е. вообще ничего - семьи, детей и этой бабы тоже. Если семья не нужна, то можно как Перец - снял, трахнул, дал денег. А если нужна, то с бабскими хотелками будешь мириться.
А я тоже интересную мысль слышал.
"На одной любви женщина с тобой долго не проживет. На страхе проживет с тобой всю жизнь".
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
казебука писал(а):Яков_Лещ писал(а):Козебука - кто такой?
КАзебука.
Прошу простить великодушно!
Proteus
+1
я вам как турист и старый алиментщик говорю- именно так оно и есть, когда начинаются разборки семейных отношений в правовом поле.
maclein
На форуме 18 лет
короче нам нужно куча бабского имхо, так шо расходимся
а так тема неочём
Перец
На форуме 21 лет
Tony999io писал(а):
интересно как это было
приходит бородатый карабас ровестник родаков студентки
и говорит
хочу с вашей дочкой слетать на море но денег нема?
нет, я не ходил, она сходила, сказала что у ее мч с баблом напряги, там сказали, да ниче страшного. мы вам путевку купим, а там он на экскурсии наскребет
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus
всё верно..в первом посте... женитьяс чтобы жениться--это пиндец..
негативные моменты--нерасписанные--легко оформляют доверку на вторую половинку и крутят купли проджажи чего хошь..
рас писанные00будь добр согласеие на продажу нотариально заверенное
hakim11
На форуме 14 лет
двумя руками за сожительство...
Перец
На форуме 21 лет
hakim11 писал(а):
можно на предков или родню какую оформлять, потом дарение, даренное имущество в браке не делится, как и наследство
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
hakim11 писал(а):двумя руками за сожительство...
лучше приходящая, там на выхи пришла, а на неделе не мешается
Цифра
На форуме 20 лет
Proteus писал(а): Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
Это правда? Т.е. если чел решит продать 1-комн квартиру, добавить с трудом скопленные деньги и купить 2-комн, к примеру, он с продажи однухи должен алики выплатить? Это беспредел.
Шилов
На форуме 19 лет
maclein писал(а):Шилов писал(а): maclein писал(а): из тех кто отписался тут все женаты/были в браке?
а без штампа в пасторте щитается?
гражданский брак к теме не относится нет обязательств перед законом
у меня родственница и по гражданскому судилась, оказывается и тут не все просто
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):hakim11 писал(а):
можно на предков или родню какую оформлять, потом дарение, даренное имущество в браке не делится, как и наследство
неее..ты не понял..мне было удобно--оформил доверку на себя от продавашки--продал "жене" а потом она продала мне...
а будучи в браке--лютый пиндец
протеус--расписывайся если этого требует жилищный вопрос или хочешь чтобы жена носила твою фамилию..всё остальное-гнилые отмазки для затащить взагс..дело не вбабах а в юридических моментах осложняющих жисть
hakim11
На форуме 14 лет
Перец писал(а):
лучше приходящая, там на выхи пришла, а на неделе не мешается
если это соответсвует образу жизни-комфортно--безусловно двумя руками ДА!
Добавлено спустя 29 секунд:
казебука писал(а):Цифра писал(а):Proteus писал(а): Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
Это правда? Т.е. если чел решит продать 1-комн квартиру, добавить с трудом скопленные деньги и купить 2-комн, к примеру, он с продажи однухи должен алики выплатить? Это беспредел.
беспредел своих детей без копейки оставлять.
полная хрень...каждый сам за себя
Цифра
На форуме 20 лет
Шилов
По ГБ тоже могут нагнуть. При чем там доказуха смех, типа соседка видела как ходил. Я знаю историю, когда мужик помер, сразу двое детей нарисовалось, бастарды, на наследство (в самой семье у него детей не было). Вот тоже на таких показаниях "распатронили" вдову на материальные ништяки (а там коттедж, тачка дорогая и т.д.)
ВСМ
На форуме 19 лет
Победитель Четверга писал(а):я вам как турист и старый алиментщик
ходок и бабник по русски
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Шилов писал(а):
у меня родственница и по гражданскому судилась, оказывается и тут не все просто
Если мне не изменяет склероз, то совместно нажитое имущество ещё никто не отменял.
Цифра
На форуме 20 лет
казебука писал(а):Цифра писал(а):Proteus писал(а): Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.
беспредел своих детей без копейки оставлять.
Детей, конечно, оставлять не надо, но большинство женщин считает, что в случае развода "настоящий мужиг" должен свалить прихватив одни свои тапки. И соответственно имея такой образ мышления, трясут мужика по полной, а закон ей в этом помогает.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
казебука писал(а):
по гб - разумеется, ибо гб - законный брак.
Есть ГБ, есть ЗБ. Если не в курсе, завянь.
Перец
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):
По ГБ тоже могут нагнуть. При чем там доказуха смех, типа соседка видела как ходил.
там сложней как раз, соседка это еще пол дела, нужно представлять документы, удостоверяющие покупку имущества и доказательства участия в этой покупке, если у официального брака есть статья о разделе, то тут надо доказать свое участие в ведении хозяйства, а не только посещения квартиры.
Цифра
На форуме 20 лет
Перец писал(а):там сложней как раз, соседка это еще пол дела, нужно представлять документы, удостоверяющие покупку имущества и доказательства участия в этой покупке, если у официального брака есть статья о разделе, то тут надо доказать свое участие в ведении хозяйства, а не только посещения квартиры.
Я подробностей не знаю, но вдову засудили. Никаких там тестов ДНК и всего, что по ТВ показывают. Тупо по свидетельским показаниям.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
казебука
Давно сложившееся практика делить брак на законный и гражданский. Любой мужик с опытом это знает. Только дети не в курсе.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Не, ну так-то по поводу полного мужского бесправия в браке - всё совершенно правильно написано, хоть и баян столетний. Так что женитесь конешно, но не забывайте при этом о своей финансовой безопасности от жены. Так, на всякий случай...
З.Ы. А перед этим спросите у избранницы - тебя что в моих штанах интересует, содержимое карманов или ширинки..
hakim11
На форуме 14 лет
если ссышь бракоразводных процессов--только схема приходящих=схема перца..
всё остальное--что сожительство(в простонародии-гражданская жена..актально для неразведеных=любовница) что офиц. брак==лютый пиндец при разделах
kaktus123
На форуме 14 лет
Авто: 2115, 2001гв -> Калина хетч 2008 ->Kia Rio 12гв седан AT угнали->Круз 12гв
Женился неделю назад
До этого уже три года вместе жили,от греха и потому что сам ИП(отвечаю всем своим имуществом) все записано на маму и дальше на нее же буду все оформлять.
Последний раз редактировалось: kaktus123 (08 Июля 2015 17:54), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
kaktus123 писал(а):Женился неделю назад До этого уже три года вместе жили,от греха и потому что сам ИП(отвечаю всем своим имуществом) все записано на маму и дальше на нее же буду все оформлять.
это карашо когда один ребенок или адекватняа родня
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ