Страница 4 из 14
Перец
Кв@зар™ писал(а):

Перец, то развелся, то женат 15 лет...то сожительствует))) где правда брат?(с) supercool

Перец, почему развелся если не секрет?
poliman, это реально или демотиватор? ссыль бы скинул что ли Smile

я уже писал неоднократно, официально я не развелся, просто ушел и живу отдельно, скоро как пять лет, за это время я сожительствовал один раз чуть меньше года с бывшей подругой, потом мы разбежались, она съехала, сейчас встречаюсь с девушкой, она приезжает в гости на выходные, иногда и будни lol1

Добавлено спустя 48 секунд:

Кв@зар™ писал(а):

Перец, почему развелся если не секрет?

не сошлись характерами Pardon
Wanderlust
Цифра писал(а):

Proteus писал(а):

Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

Это правда? Т.е. если чел решит продать 1-комн квартиру, добавить с трудом скопленные деньги и купить 2-комн, к примеру, он с продажи однухи должен алики выплатить? Это беспредел.

Это фантазии разведёнок и некоторое сходство и путаница в терминологии.
Разумеется, если продажа машин и квартир не основной источник дохода.
Пока судьи баб посылали в поход с такими претензиями.
Хотя в случае с квартирой может быть залёт с долей на ребёнка.
Перец
Wanderlust писал(а):

в таких случаях надо прописывать ребенка на ее жилплощади supercool
Кв@зар™
Перец, понятно. По Вашему мнению лучше одному или с женой? supercool
И это...те девушки что к Вам приезжают, наверняка имеют планы...как Вы их вокруг пальца обводите? Поделитесь секретом... Smile
Перец
Кв@зар™ писал(а):

Перец, понятно. По Вашему мнению лучше одному или с женой? supercool
И это...те девушки что к Вам приезжают, наверняка имеют планы...как Вы их вокруг пальца обводите? Поделитесь секретом... Smile

Все индивидуально, сейчас мне лучше одному, потому что я могу больше времени уделять себе и дочери, но я не исключаю, что все может измениться Pardon

Кв@зар™ писал(а):

Есть песня такая крайне романтичная
http://www.youtube.com/watch?v=F_h5jWUnGb8

Припев переводится как: "Что наша вина ? Я жалуюсь Богу
Мое последнее слово для тебя , моя роза - прощай"
Кв@зар™
Перец, оригинально Good (про песню)
Перец
Кв@зар™ писал(а):

Перец, оригинально Good (про песню)

в оригинальности и дело, надо удивлять людей нетривиальностью решений, в этом очень много плюсов Good
Шилов
Proteus писал(а):

В случае развода (а их 60-83%)

статистика вещь интересная
из близких друзей-товарищей, навскидку человек 12-14 женаты, у половины наверно по двое детей, лет по 8-10 в браке, разводов нет
а вот среди коллег, одноклассниц, просто знакомых разведенок полно, парадокс hehe

вспомнил (не виделись давно, а потом только когда хоронили увидел), друган детства года через два развелся
Косолапый
Шилов
Acquirer
алекс спб писал(а):

А уж неудачники-одиночки-разведенки за 40- ваще позор хвалиться

Кстати совершенно одинаковые аргументы приводятся у М и Ж у таких особей hehe
Proteus
О, блин, вот это я вбросил! Аж на 4 страницы пробило 63
Цифра
Wanderlust писал(а):

Цифра писал(а):

Proteus писал(а):

Да, если соберешься продавать машину или квартиру — и с этого алименты не забудь заплатить.

Это правда? Т.е. если чел решит продать 1-комн квартиру, добавить с трудом скопленные деньги и купить 2-комн, к примеру, он с продажи однухи должен алики выплатить? Это беспредел.

Какой залет? Есть у человека 1-комн, подаренная родителями в свое время. Чел хочет продать и купить такую же 1-комн, только в более удобном для себя районе. С хрена ли должна быть выделена доля на ребенка, если люди давно развелись?
Шилов
Цифра писал(а):

Какой залет? Есть у человека 1-комн, подаренная родителями в свое время. Чел хочет продать и купить такую же 1-комн, только в более удобном для себя районе. С хрена ли должна быть выделена доля на ребенка, если люди давно развелись?

ну там заморочки могут быть если ребенок прописан в этой хате, а если он там прописан, то и мамаша имеет право там проживать, короче хрен их оттуда выгонишь
Косолапый
Цифра писал(а):

Wanderlust писал(а):

Цифра писал(а):

Proteus писал(а):

если у него была хата на момент рождения ребенка, не важно подарили ее родители или сам купил, то часть этой хаты автоматически получает ребенок. Вроде логично, разве нет?

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Шилов писал(а):

Цифра писал(а):

ну там заморочки могут быть если ребенок прописан в этой хате, а если он там прописан, то и мамаша имеет право там проживать, короче хрен их оттуда выгонишь

Собрал корешей-синеботов и гутарь сутками, в ванной мой детали от машины, в сартире ссы в угол, жри все продукты из холодильника...сама сбежит.
Шилов
Косолапый писал(а):

Вроде логично, разве нет?

вроде нет, ребенок на нее как наследник может претендовать
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

Вроде логично, разве нет?

Причем тут наследник? Он на нее претендует прямо с рождения.
Шилов
Косолапый писал(а):

Собрал корешей-синеботов и гутарь сутками, в ванной мой детали от машины, в сартире ссы в угол, жри все продукты из холодильника...сама сбежит.

да это в теории все гладко, сбежать то сбежит, а кто купит эту хату с ребенком и разведеными родителями по годной цене

мы когда выбирали, я подобные варианты отметал сразу, причем цена никуя не ниже чем в соседнем доме с чистой хатой,

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

Косолапый писал(а):

Шилов писал(а): Косолапый писал(а): Вроде логично, разве нет?

Причем тут наследник? Он на нее претендует прямо с рождения.

я сомневаюсь, надо местных йуристов спрашивать

а если у родителей 2 хаты? он на 2 чтоль сразу притендует
Косолапый
Шилов писал(а):

Косолапый писал(а):

да это в теории все гладко, сбежать то сбежит, а кто купит эту хату с ребенком и разведеными родителями по годной цене

мы когда выбирали, я подобные варианты отметал сразу, причем цена нифига не ниже чем в соседнем доме с чистой хатой,

Намедни смотрел передачу по зомбоящику про доли. Бывший мент выкупал долю в хате и вселял туда десяток хачей, точнее вселял липа одной, а остальные к нему приходили в гости. Дояпывали хозяина второй доли чтобы он продал ее за копейки - двери в ванну и туалет снимали, просто шумели, короче заепывали.
По москве у него было 40 хат, вот такой бизнес pst
Цифра
Косолапый писал(а):

если у него была хата на момент рождения ребенка, не важно подарили ее родители или сам купил, то часть этой хаты автоматически получает ребенок. Вроде логично, разве нет?

Не фига подобного.
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Не фига подобного.

Да, я все перепутал. У меня хата преватизировалась в свое время и на основании этого я получил долю.
А так http://www.consultant.ru/popular/family/20_14.html
Цитата:

Статья 60. Имущественные права ребенка
...
4. Ребенок не имеет права собственности на имущество родителей, родители не имеют права собственности на имущество ребенка. Дети и родители, проживающие совместно, могут владеть и пользоваться имуществом друг друга по взаимному согласию.

Шилов
Косолапый писал(а):

Да, я все перепутал.

я так и думал
Патрикевна
ВСМ писал(а):

Однажды в какой-то бабской теме, подобной этой, Патрикевна сказала золотые слова. Не ручаюсь, что дословно, но смысл таков - если ты не принимаешь бабские хотелки (читай разумные компромиссы), то у тебя просто ничего не будет. Т.е. вообще ничего - семьи, детей и этой бабы тоже

Wink да , компромисы -вещь необходимая. Мужкие хотелки они тоже порой , зашкаливать могут

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:

kaktus123 писал(а):

все записано на маму и дальше на нее же буду все оформлять.

facepalm то что до свадьбы было твоим - твоим и останется. Совместно нажитое - оно и есть совместно нажитое. Какая любовь может быть если уже сейчас такие мысли ? facepalm
Мама одинокая? Пиши, пиши . Ей в голову тАкое может придти facepalm вообще без всего останешься. Только не говори что она у тебя не такая hehe
Acquirer
Патрикевна писал(а):

Мама одинокая? Пиши, пиши . Ей в голову тАкое может придти

Шансов все же меньше что маме родной в голову придет, чем жене, которая для большинства мужей останется чужим человеком все равно.
dorinspector
кстати про картинку где про кредит - по долгам супруги отвечают совместно -т.е. если папа взял кредит -полкредита маминых -так что зря она ржет.

про брак. Он должен быть основан на взаимоуважении. Не на равноправии (жена не должна иметь равные права с мужем -это порочно), а именно на взаимоуважении. Если этого нет -брак получается уродливым или вообще нежизнеспособным.

И еще -алименты надо отменять, эта практика изжила себя ввиду больших злоупотреблений. Ну или хотя бы для начала отменить пени и уголовное преследование
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ