Страница 1 из 2
Хотаб
Интерес к футболу в последний год сильно снизился, об этом свидетельствуют результаты опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ). Если в июне 2014 года за матчами и турнирами следили 48% россиян, то при последнем опросе 73% сказали, что футбол им в принципе безразличен, сообщает «Взгляд».

Футбольными болельщиками со стажем назвали себя только 8% опрошенных, и 19% интересуется матчами от случая к случаю.

http://chelyabinsk.ru/text/russia/52907785572352.html
Серый110
Ну дык, 22 долболоба бегают за одним мячом, что в этом интересного? А в случае со сборной РФ, это кривоногие косоглазые инвалиды. 63
Turner
Вот единственно какому кризису рад - так это футбольному. Имхо вообще бы уронить этот футбол куда-нибудь на уровень керлинга...
Suse
AND517
Хотаб писал(а):

при последнем опросе 73% сказали, что футбол им в принципе безразличен

Даешь шахматы в прямом эфире! gpn hehe
Лежандр
Еще б проведение ЧМ - 2018 все-таки слить кому....И не вколачивать опять миллиарды в ненужное дело.. cry
poliman
Серый110
Лежандр писал(а):

Еще б проведение ЧМ - 2018 все-таки слить кому....И не вколачивать опять миллиарды в ненужное дело.. cry

Пускай будет. Дороги и развязки начали делать. С паршивой овцы хоть шерсти клок.
Косолапый
В жопу российский футбол, смотреть как растет трава и то увлекательней.
Дмитрий_053
Клал...

Добавлено спустя 18 секунд:

на тех, кто на футбол клал.
Nakats
Хотаб писал(а):

за матчами и турнирами следили 48% россиян, то при последнем опросе 73%

получается, смотрят или интересуется около 30 млн, что на самом деле не так мало. Почти все мое окружение так или иначе интересуется футболом. Батя, тесть, зять, даже жена начала смотреть как поженились. на самом деле стоит только начать смотреть, как втягиваешься, и по настоящему становится интересно. Good Всегда есть что за столом обсудить, или на работе отвлечься и обсудить прошедшие матчи.
Косолапый
Nakats писал(а):

Хотаб писал(а):

за матчами и турнирами следили 48% россиян, то при последнем опросе 73%

получается, смотрят или интересуется около 30 млн, что на самом деле не так мало. Почти все мое окружение так или иначе интересуется футболом. Батя, тесть, зять, даже жена начала смотреть как поженились. на самом деле стоит только начать смотреть, как втягиваешься, и по настоящему становится интересно. Good Всегда есть что за столом обсудить, или на работе отвлечься и обсудить прошедшие матчи.

интересно смотреть лигу чемпионов, а не на наших пешеходов. Хотя, конечно, можно обсуждать как в кокорина попал мяч и случайно отскочил в ворота pst Но при таких раскладах в доме-2 больше экшена.
S597SMRUS
Ну походу все бабы, которые НЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ, отметились.Тему можно в помойку Wink
Mihalych78
ооо
баба из коврова которая любит футбол отметилась pst
Бомбовоз
S597SMRUS писал(а):

Ну походу все бабы, которые НЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ, отметились.Тему можно в помойку Wink

у нас на 30 тыс. стадионе в полмиллионом городе играет 1 и 2 лига от силы заполняемость трибун 3-4 тысячи спрашивается на буя нужна такая инфраструктура - когда такие матчи можно проводить на корпоративных футбольных площадках??

Чтобы було??
S597SMRUS
Mihalych78
ОООО, импотентша фригидная из орена чет вякнула ПРОТИВ футбола??? pst
Mihalych78
а где я чего против футбола "вякнул"? или за него?
я тока констатировал
S597SMRUS писал(а):

что ты как баба любящая футбол тоже отметилась hehe
Extreme
S597SMRUS писал(а):

все бабы, которые НЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ, отметились

я ещё как-то могу понять типа "не служил-не мужик"
но "не любишь футбол-не мужик" это facepalm
Косолапый
Extreme писал(а):

S597SMRUS писал(а):

все бабы, которые НЕ ЛЮБЯТ ФУТБОЛ, отметились

я ещё как-то могу понять типа "не служил-не мужик"
но "не любишь футбол-не мужик" это facepalm

это в рамках бунши, набор тупых штампов и никакой мысли.
mdiman21043
в футбол нада играть а не смотреть его.
по этому пофик.
Дмитрий_053
mdiman21043
Негде и не с кем Confused
BPSNSK
каждые два года на пару недель летом просыпается
S597SMRUS
Extreme писал(а):

но "не любишь футбол-не мужик" это

Не любишь футбол, пройди мимо.За умного сойдешь Wink Я , например , не люблю балет и оперу, но не кричу об этом на каждом углу.Или наркоту , как косолапый Pardon У всех разные интересы по жизни Wink
Косолапый
S597SMRUS писал(а):

Extreme писал(а):

но "не любишь футбол-не мужик" это

Не любишь футбол, пройди мимо.За умного сойдешь Wink Я , например , не люблю балет и оперу, но не кричу об этом на каждом углу.Или наркоту , как косолапый Pardon У всех разные интересы по жизни Wink

Ты только и делаешь что бегаешь за мной по всем темам и говном кидаешься, не кричит он pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ