dorinspector
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):плохо хочешь. Кто хочет - получает равные права на ребенка , а то и проживание с отцом. Отмазы
ты судебную практику-то хоть погляди по данному вопросу...
Патрикевна писал(а):Пусть супруги сами разберутся - без подсказок , кому быть ''главным'' и по каким вопросам. Не думаю что жена бужет настаивать на своем решении по поводу ремонта , запчастей, и пр. в то время как муж не будет настаивать при обустройстве кухни и прочих ништяков .
согласен, но в общих вопросах слово-за мужиком. Например-хочу тут верстак, а не туалетный столик
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):
согласен, но в общих вопросах слово-за мужиком. Например-хочу тут верстак, а не туалетный столик
Слово за тем кто бабки приносит.
Acquirer
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):А неродной человек ( жена или муж ) больше чем положено все равно не получит.
Фраза неясна, при оформлении недвиги купленной мужем на свою маму. Жена ничего не получит...
hakim11
На форуме 14 лет
[quote="dorinspector"]
Патрикевна писал(а):
берд какой
миша-давай хлеб купим?
нах..я уже пивасик взял..нэт денег!
dorinspector
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Сколько стоит час прогулки ствоим ребенком для тебя-ПОСЧИТАЙ! в расчете на алименты\подарки
я далеко не час по выходным гуляю
hakim11
На форуме 14 лет
Acquirer писал(а):Патрикевна писал(а):А неродной человек ( жена или муж ) больше чем положено все равно не получит.
Фраза неясна, при оформлении недвиги купленной мужем на свою маму. Жена ничего не получит...
гыыы и что важно--жена хрен с ней=ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.. дети ни на что претендовать НЕ МОГУТ
Тоха Купчинский
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):но в общих вопросах слово-за мужиком. Например-хочу тут верстак, а не туалетный столик
зачем тебе в спальне верстак?
это делается так: кладем яйца на верстак,
зажимаем их в тиски - получаются носки(с)
Последний раз редактировалось: Тоха Купчинский (09 Июля 2015 13:45), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):hakim11 писал(а):Сколько стоит час прогулки ствоим ребенком для тебя-ПОСЧИТАЙ! в расчете на алименты\подарки
я далеко не час по выходным гуляю
оптовые скидки за алименты??
назови сумму..тыже записываешь СКОЛЬКО тЕБЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ
Патрикевна
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):ты судебную практику-то хоть погляди по данному вопросу...
что именно ? Ты пробовал ? Нет. О чем речь тогда. Если у папаши есть ЖЕЛАНИЕ , жилплощадь, работа и з.п , то шансы не меньше чем у мамаши.
dorinspector писал(а):Например-хочу тут верстак, а не туалетный столик
hakim11
На форуме 14 лет
кстати..вообще предложи жене схему когда посчитаешь--приезжаешь когда хочешь..и бац--погулять с дочкой--246 рублей вчас.. Если 3 часа и кафе за твой счет--скидка-150р в час
=450р
если игрушку купишь--вычесть цену игнрушки из оплаты часво при условии цена игрушки не превышает половину сумму за часы всего...
Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Июля 2015 13:49), всего редактировалось 1 раз
Патрикевна
На форуме 16 лет
Тоха Купчинский писал(а):зачем тебе в спальне верстак?
это делается так: кладем яйца на верстак,
зажимаем их в тиски - получаются носки(с)
Цифра
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):hakim11 писал(а): Или ты живешь сними полноценно или разбежались и ты не мешаешь в попытках найти нового "папу"
да конечно, Чтоб моих детей воспитывал какой-то козел со стороны? И еще ни дай боже ремня прописывал?
Конечно. Если ты сам воспитывать не имеешь возможности (воскресный папа с мешком пряников это не воспитание имхо), то кто-то это должен делать.
dorinspector
На форуме 18 лет
Косолапый писал(а):Слово за тем кто бабки приносит
если женщина приносит бабок больше мужика это как бэ тоже перекос.
hakim11
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Слово за тем кто бабки приносит
на самом деле это пофигу... вопрос ПОТРЕБНОСТЕЙ и адекватности тратящих...
Косолапый
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Слово за тем кто бабки приносит
не великая редкость в наше время, а при равных доходах решения должны приниматься путем переговоров за закрытыми дверями
Но тут есть и другая сторона медали. Жена - домохозяйка, а муж-синебело с завода, не редкая ситуация. Она у него отжимает все бабки чтобы было на что жить и чтобы этот синебол в конец не спился.
Патрикевна
На форуме 16 лет
hakim11 писал(а):Acquirer писал(а):
Патрикевна писал(а):
А неродной человек ( жена или муж ) больше чем положено все равно не получит.
гыыы и что важно--жена хрен с ней=ЧУЖОЙ ЧЕЛОВЕК.. дети ни на что претендовать НЕ МОГУТ
если бы не оформлял на маму, а делили бы поровну совместно нажитое . Да и не факт что нельзя доказать что будучи в браке - один из супругов сливал бабло на недвигу родакам
Косолапый
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Слово за тем кто бабки приносит
ну да пофигу
Кто больше бабла приносит - тот и мужик/добытчик - тот и решает.
dorinspector
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):тыже записываешь СКОЛЬКО тЕБЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ
не записываю
hakim11
На форуме 14 лет
Косолапый писал(а):hakim11 писал(а):dorinspector писал(а):Косолапый писал(а):Слово за тем кто бабки приносит
ну да пофигу
Кто больше бабла приносит - тот и мужик/добытчик - тот и решает.
бред тех кто не в браке\ в идиотском браке\сожительстве
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
dorinspector писал(а):hakim11 писал(а):тыже записываешь СКОЛЬКО тЕБЕ ДЕТИ ДОЛЖНЫ
не записываю
плохо..начинай..
когда дети тебя отправят накуй и пояснят что благодаря тебе мама унгандошила себя и они не имеют нормлаьного отца--у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки
dorinspector
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):когда дети тебя отправят н...й и пояснят что благодаря тебе мама унгандошила себя и они не имеют нормлаьного отца--у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки
я чего-то перестал понимать -ты о чем?
Косолапый
На форуме 15 лет
Цитата:
бред тех кто не в браке\ в идиотском браке\сожительстве
отмазы содержанцев
Цифра
На форуме 20 лет
Есть знакомая, у нее первый муж на любой вопрос "давай купим диван в гостинную?", отвечал в духе "Данунахъ, а если разведемся? Делить надо будет" и все в таком духе, любые покупки как будто завтра развод. В конечном итоге он ее заипал и она его выпинала.
Вы просто представьте себя с обратной стороны. Вы покупаете семьей недвигу, а жена предлагает ее записать на тещу...
hakim11
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):hakim11 писал(а):когда дети тебя отправят н...й и пояснят что благодаря тебе мама унгандошила себя и они не имеют нормлаьного отца--у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки
я чего-то перестал понимать -ты о чем?
вернусь с перекура-напишу
ЗВ патрикевна-поясни ему
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки
Ответ на такое в 99% - "Ну и чё?.. подотрись теперь ими".
Косолапый
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Есть знакомая, у нее первый муж на любой вопрос "давай купим диван в гостинную?", отвечал в духе "Данунахъ, а если разведемся? Делить надо будет" и все в таком духе, любые покупки как будто завтра развод. В конечном итоге он ее заипал и она его выпинала.
Вы просто представьте себя с обратной стороны. Вы покупаете семьей недвигу, а жена предлагает ее записать на тещу...
Если это покупается на бабки жены - тихо соглашаться, а еще лучше бежать из неравного брака.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ