Страница 7 из 14
802
hakim11 писал(а):

Кто больше бабла приносит - тот и мужик/добытчик - тот и решает.

бред тех кто не в браке\ в идиотском браке\сожительстве

Не скажи - моя мама больше отчима зарабатывает - он у нее летает как ссаный веник hehe
Патрикевна
hakim11 писал(а):

ЗВ патрикевна-поясни ему

безполезно. пыталась не раз

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Косолапый писал(а):

а еще лучше бежать из неравного брака.

чего? он в любом случае неравный hehe потому как будет получать больше другого. Да и какая разница кто больше ? если во всем остальном взаимоидилия .
hakim11
Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки

Ответ на такое в 99% - "Ну и чё?.. подотрись теперь ими".

заблуждение supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Патрикевна
прикинь--нашел косой косолапую...по 2 ндфл--один водин..или косой на 1 р больше..

а новую жену рраааз и через год доппремию(за вредность от проживания с косым) накинули-- каждый месяц + несколько тыр...

чё будет-чё будет...
Тоха Купчинский
Цифра писал(а):

hakim11 писал(а):

у тя будет желание послать вйух и станет жалко бабки..а тут РАААЗ и БЛОКНОТИК..даты-суммы чеки

Ответ на такое в 99% - "Ну и чё?.. подотрись теперь ими".

"И чё?" - это вопрос, о который разбиваются все аргументы hehe
Косолапый
hakim11 писал(а):

Патрикевна
прикинь--нашел косой косолапую...по 2 ндфл--один водин..или косой на 1 р больше..

а новую жену рраааз и через год доппремию(за вредность от проживания с косым) накинули-- каждый месяц + несколько тыр...

чё будет-чё будет...

Косолапый будет чувствовать себя унылым содержанцем.
hakim11
Косолапый
расскажи(протеусу полезно) как ты видишь совместное проживание-ведение хозяйства.. и главное--совершение\планирование покупок\откладывание денег итд..
Патрикевна
Косолапый писал(а):

hakim11 писал(а):

Патрикевна

чё будет-чё будет...

Косолапый будет чувствовать себя унылым содержанцем.

ROFL
hakim11
Патрикевна
ну а как же...

вон доринспектор по клавишам кулуькулятора лупит--час посещения детей высчитывает..
кстати..дор..а если ребенок не пойдёт стобой гулять по каким то причинам--ты этот час потом "отработаешь"? тое сть во внеурочное время приедешь?
Jaguar El Negro
Как интересно почитать, как неженатики(читай неудачники никому не нужные) о семейной жизни рассуждают и местами поучают hehe
Proteus
Патрикевна писал(а):

Мужик первый перестанет уважать безхребетную

Может, наоборот, по-отечески заботиться будет?

Патрикевна писал(а):

речь о разделе совместного имущества. Если об этом думать заранее ( не имея этого имущества) - делить шкуру не убитого медведя - бред

Правильно. Вот знакомый развелся недавно. Ничего не нажили за полгода -- ничего не делили.

Про совместно нажитое речи не идёт, можно поровну делить.

Вопрос с тем, что у мужика начинают забирать то, что у него было до брака. (Как пример -- была у него хата 2-ка, в браке расширили до 3-ки).
Konst
hakim11 писал(а):

сошелся с этой...всё...

когда пришел пиндец -оказываетяс у бабушки этой(по возрасту) из своего только своя отдельняа квартира(сдавала)... а дети махом нарисолвались "хде наследство??"

а в чем цимус?
я бы тоже временной грелке,а тем более, ее приплодам,ничего оставлять не собираюсь Wink
дети-родные, имеют моральное право наследования.
если не вырос ребенок нормальным- слил все на авите, взял порша,мулаток, коксу и оттопырился четко,заказав себе похороны с цыганами и салютом
hakim11
Proteus писал(а):

Патрикевна писал(а):

Патрикевна писал(а):

речь о разделе совместного имущества. Если об этом думать заранее ( не имея этого имущества) - делить шкуру не убитого медведя - бред

Правильно. Вот знакомый развелся недавно. Ничего не нажили за полгода -- ничего не делили.

Про совместно нажитое речи не идёт, можно поровну делить.

Вопрос с тем, что у мужика начинают забирать то, что у него было до брака. (Как пример -- была у него хата 2-ка, в браке расширили до 3-ки).

для не очень знакомых с институтом браков-разводов--собирай чеки ДО и особенно ПОСЛЕ...

доказать кроме как по чекам--устанешь... rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Konst писал(а):

hakim11 писал(а):

сошелся с этой...всё...

когда пришел пиндец -оказываетяс у бабушки этой(по возрасту) из своего только своя отдельняа квартира(сдавала)... а дети махом нарисолвались "хде наследство??"

а в чем цимус?
я бы тоже временной грелке,а тем более, ее приплодам,ничего оставлять не собираюсь Wink
дети-родные, имеют моральное право наследования.
если не вырос ребенок нормальным- слил все на авите, взял порша,мулаток, коксу и оттопырился четко,заказав себе похороны с цыганами и салютом

ну да..двое взрослых пыряли...а потмо пришли (в глаза ни дачи ни квартиры счита цйне видели)по сути уже левые ещё вчера дети со своими детьми и сказали--це наше

Последний раз редактировалось: hakim11 (09 Июля 2015 15:32), всего редактировалось 1 раз
Proteus
hakim11

Какие чеки ещё?
Konst
hakim11 писал(а):

о ты же это не делаешь? не даешь даже шанса детям заиметь "другого папу"...

удивительые люди..

Сколько стоит час прогулки ствоим ребенком для тебя-ПОСЧИТАЙ! в расчете на алименты\подарки

Хаким,ты не в теме немного))
Никаким новым епарям не нужен чужой приплод,именно лето-золотая пора для "туристов", киндеры на дачах, разведенки отрываются.
Ты реально думаешь,что норм муж будет рад чужим детям, которые припираются ночью в койку к маме или заебывают своим нытьем?)))
Свой ребенок- ответственность и забота, не свой- просто чужая конча, которая портит досуг.
Можешь не соглашаться)))
hakim11
Proteus писал(а):

hakim11

Какие чеки ещё?

на всё ваше имущество нажитое ДО и псоле брака.
А то потом выяснитяс что магнитофон в машину и трусы тебе покупала жена ещё ДО брака с тобой..и потому-выложь
Konst
Proteus писал(а):

атрикевна писал(а):

не будет, у меня такая овечка есть, вечно огорченная моим поведением, но для отдохнуть-самое то,в любое время, но там ключик есть)))
hakim11
Konst писал(а):

hakim11 писал(а):

о ты же это не делаешь? не даешь даже шанса детям заиметь "другого папу"...

удивительые люди..

Сколько стоит час прогулки ствоим ребенком для тебя-ПОСЧИТАЙ! в расчете на алименты\подарки

Хаким,ты не в теме немного))
Никаким новым епарям не нужен чужой приплод,именно лето-золотая пора для "туристов", киндеры на дачах, разведенки отрываются.
Ты реально думаешь,что норм муж будет рад чужим детям, которые припираются ночью в койку к маме или заебывают своим нытьем?)))
Свой ребенок- ответственность и забота, не свой- просто чужая конча, которая портит досуг.
Можешь не соглашаться)))

у меня на виду есть примеры когда чужие=свои...и всё ОТЛИЧНО

но я про другое... то что некий хрен котрый платит алименты постоянно рисуетяс раз внеделю(=ходит в платный зоопарк-как там моё потомство??)-- мешает даже потенциально нормлаьной разведенке попытатьяс найти если не отца детям, то хотябы помощникаподому\епыя по совместительству...
тк от являющегося в выхи --ждать особо нечего
Proteus
Konst писал(а):

Proteus писал(а):

атрикевна писал(а):

не будет, у меня такая овечка есть, вечно огорченная моим поведением, но для отдохнуть-самое то,в любое время, но там ключик есть)))

На твой взгляд лучше каждый день скандал, потому что она такая с характером?
Konst
Цифра писал(а):

Конечно. Если ты сам воспитывать не имеешь возможности (воскресный папа с мешком пряников это не воспитание имхо), то кто-то это должен делать.

Цифра)))
с какого я должен гулять чужих детей?))
прописать могу,чтобы посрали-умылись-спать порезче, но не более)))
hakim11
Konst писал(а):

Цифра писал(а):

Конечно. Если ты сам воспитывать не имеешь возможности (воскресный папа с мешком пряников это не воспитание имхо), то кто-то это должен делать.

Цифра)))
с какого я должен гулять чужих детей?))
прописать могу,чтобы посрали-умылись-спать порезче, но не более)))

разведенкам надо несколько больше чем член на 5 минут
Proteus
hakim11 писал(а):

А то потом выяснитяс что магнитофон в машину и трусы тебе покупала жена ещё ДО брака с тобой..и потому-выложь

Это всё чепуха, копейки.

Суть-то в дорогих вещах. Несправедливость эту (как с расширением жилплощади) надо бы исключить.
hakim11
другой вопрсо что ты ничего предоложить не можешь\не хочешь...
ЗЫ это кстати нормлаьно

Добавлено спустя 59 секунд:

Proteus писал(а):

hakim11 писал(а):

Это всё чепуха, копейки.

Суть-то в дорогих вещах. Несправедливость эту (как с расширением жилплощади) надо бы исключить.

63

да да...ты сядь-посчитай... на квартиру наберется...а уж схемы "потратил на своё усмотрение"--вообще цирк
Konst
hakim11 писал(а):

но я про другое... то что некий хрен котрый платит алименты постоянно рисуетяс раз внеделю(=ходит в платный зоопарк-как там моё потомство??)-- мешает даже потенциально нормлаьной разведенке попытатьяс найти если не отца детям, то хотябы помощникаподому\епыя по совместительству...
тк от являющегося в выхи --ждать особо нечего

Хаким, твой взгляд имеет право на жизнь,НО
1) мужчина отказывается от женщины,а не от ребенка.
Ребенок ему важен.
2) Нормальных разведенок нет
3) Если разведенка ВДРУГ нормальная, то бывший муж не может помешать новому семейному счастью, ибо бывшему мужу пох на нового, ему интересен ребенок.
4) Новый муж будет доволен, что ребенка забирают на неделю, на выходные, ибо чужой ребенок- это помеха сложная и противная,и еще затратная
5) По моей практике, разведенок только ипут,ибо доступно,много, не жалко))
А про примеры,где все хорошо- тоже миф, кому-то негде жить, например, или решает временные трудности
Extreme
имхо делить после брака диваны и телевизоры это facepalm
всё что надо делить это хата и ведро, но там никаких чеков не нать, и так всё в документах написано Pardon если имущество нажито в браке, то продавать и бабло пилить, делов-то. а остальной хлам можно бывшей жене отдать
hakim11
где всё хорошо--у мя на виду 2е семьи..-всё замечательно.. Просто эти мужики были МУЖИКАМИ, а не говном. Влюбился в бабу- воспринял её ребенка как своего, родили ещё своих..НЕт ПРОБЛЕМ..ВСЕ РАВНЫ
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ