в123вв
На форуме 19 лет
hakim11 писал(а):...А точ то её в жопу долбят с 14 лет--тебе побуй
Кругом одни пидорасы. Эта сраная гейропа со своими гйропейцами уже и в провинцию просочилась
dorinspector
На форуме 18 лет
я, кстати свое имущество уже детям завещал, бо других у меня уже не будет, и независимо ни от чего они МОИ дети и ими останутся.
Extreme
На форуме 15 лет
hakim11
при чём тут ваще девственницы?
я лично жениться на девственнице не хотел бы
и тем более не собираюсь жениться на РСП
ну и в принципе когда я женюсь, хотелось бы чтобы это было навсегда. не вижу ничего плохого. хотя не могу гарантировать что так и будет, мало ли что может произойти
Последний раз редактировалось: Extreme (09 Июля 2015 16:05), всего редактировалось 1 раз
hakim11
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):я для себя так вижу:
1. нормальный мужик не будет брать женщину с чужим ребенком
2. главным в семье с чужим ребенком мужик не будет, ибо см.п.1
некоторым может и нравится такое состояние дел
но лично для меня такой уклад семьи категорически неприемлем, патриархат онли
1. нормлаьным в твоём видении..в жизни бывает как угодно...
2 полняа хрень...не мат. положение и кол-во детей опрелделяет главнюков... Люди одни прессуют другие прогибаются
Добавлено спустя 35 секунд:
Extreme писал(а):hakim11
при чём тут ваще девственницы?
я лично жениться на девственнице не хотел бы
и тем более не собираюсь жениться на РСП
А зачем женитьяс ан той котрую полгорода перетрахало взад и вперед??
Цифра
На форуме 20 лет
Konst
Я все думал, когда ты появишься. Имхо ты озлоблен на женский пол после развода, на самом деле думаю ты не такой циник.
hakim11
На форуме 14 лет
Proteus писал(а):hakim11 писал(а):Extreme писал(а):Proteus
ты не путай
он сколько угодно может быть уважаемым человеком
да хоть авторитетом криминальным
но в семье главная будет жена, а не он
каблук/не каблук никак не привязано к уважаемый/чмо
гыыы ржачно.. ты наверное большой поклонник браков с девственницами один раз навсегда??
Вот что в этом плохого?
есть негативные моменты, как то не всё то девстенница что ты видишь кров и первый раз порали...и вплоть до "а вот теперь её потянуло на мужиков"
Extreme
На форуме 15 лет
hakim11 писал(а):А зачем женитьяс ан той котрую полгорода перетрахало взад и вперед??
не знаю. а чо кто-то так женился?
ты сам-то женат?
dorinspector
На форуме 18 лет
Цифра писал(а):Я все думал, когда ты появишься. Имхо ты озлоблен на женский пол после развода, на самом деле думаю ты не такой циник.
ну он во многом прав. Я не зол на женский пол, но очень часто так есть как он говорит
Цифра
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):и тем более не собираюсь жениться на РСП
Все нормальные Р-ки после 30+ по любому будут СП. Если нет, то это имхо повод насторожиться (рожать не может, на голову ёпнутая, др.).
802
На форуме 20 лет
Konst писал(а):Хаким, лучше меси г@$но на уазе, не ныряй ты в эту шнягу с разведенками
+1 для создания семьи надо искать теток без прицепа, разведенка с прицепом - это более простой и доступный вариант, чем многих и привлекает - необремененную молодую красивую деффку сложнее завоевать ибо на нее спрос выше, т е разведенки с прицепами - это как второй сорт - вариант для слабых лохов, которым ничего нормального не светит
hakim11
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):я, кстати свое имущество уже детям завещал, бо других у меня уже не будет, и независимо ни от чего они МОИ дети и ими останутся.
не зарекайся...рраз и получилось
Extreme
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Все нормальные Р-ки после 30+ по любому будут СП
не отрицаю
но это не значит что на них жениццо нужно
hakim11
На форуме 14 лет
802 писал(а):Konst писал(а):Хаким, лучше меси г@$но на уазе, не ныряй ты в эту шнягу с разведенками
+1 для создания семьи надо искать теток без прицепа, разведенка с прицепом - это более простой и доступный вариант, чем многих и привлекает - необремененную молодую красивую деффку сложнее завоевать ибо на нее спрос выше, т е разведенки с прицепами - это как второй сорт - вариант для слабых лохов, которым ничего нормального не светит
я смотрю про любофф "увидел-голову потерял" тут только по книжкам читали?? я так такое видел неоднократно
dorinspector
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):не зарекайся...рраз и получилось
с кем?
у меня уже такой возраст, что мой удел -или РСП или сикилявки. Ни то ни другое мне не интересно. Да и потом -мож я больной на всю голову, но мне нужна только одна женщина, я хочу только ее, а другие мне не интересны
hakim11
На форуме 14 лет
Extreme писал(а):hakim11 писал(а):А зачем женитьяс ан той котрую полгорода перетрахало взад и вперед??
не знаю. а чо кто-то так женился?
ты сам-то женат?
любой женящийся не ан девачке и потенциально любой женящийся на девачке
Цифра
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):А зачем женитьяс ан той котрую полгорода перетрахало взад и вперед??
А почему нет? Зато сразу явно, что девичина любит это дело и в постели будет гармония (особенно если у самого высокое либидо). Это лучше имхо, чем взять такую целомудренную, а потом секс по схеме - бревно упало, ноги раздвинуло, пыхти над ней 40 минут, раньше кончил, сволочь, только о себе думает.
hakim11
На форуме 14 лет
dorinspector писал(а):hakim11 писал(а):не зарекайся...рраз и получилось
с кем?
у меня уже такой возраст, что мой удел -или РСП или сикилявки. Ни то ни другое мне не интересно. Да и потом -мож я больной на всю голову, но мне нужна только одна женщина, я хочу только ее, а другие мне не интересны
лол такой лол...откуда я знаю...
Цифра
На форуме 20 лет
dorinspector писал(а):Цифра писал(а):Я все думал, когда ты появишься. Имхо ты озлоблен на женский пол после развода, на самом деле думаю ты не такой циник.
ну он во многом прав. Я не зол на женский пол, но очень часто так есть как он говорит
Ты тоже разведенец же, не?
Extreme
На форуме 15 лет
Цифра
знаешь чо я те скажу, если мне 30+ и я развёлся, то второй раз я вряд ли в загс побегу
а если и побегу то точно не с 30+ РСП, а с 25летней не РСП
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
hakim11
так ты женат или нет?
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):hakim11 писал(а):А зачем женитьяс ан той котрую полгорода перетрахало взад и вперед??
А почему нет? Зато сразу явно, что девичина любит это дело и в постели будет гармония (особенно если у самого высокое либидо). Это лучше имхо, чем взять такую целомудренную, а потом секс по схеме - бревно упало, ноги раздвинуло, пыхти над ней 40 минут, раньше кончил, сволочь, только о себе думает.
ооо..чувак понял мою мысль
ЗЫ я веду к тому что НЕТ ПРАВИЛЬНОГО ШАБЛОНА выбора жены..есть кривые шаблоны..и додумки\вымыслы
Цифра
На форуме 20 лет
Extreme писал(а):а с 25летней не РСП
Такие 25 летние тебя через буй кинут на раз, дай только в Мск закрепицо
hakim11
На форуме 14 лет
Extreme
да считай женат..и не раз
Extreme
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Зато сразу явно, что девичина любит это дело и в постели будет гармония
рога у тя будут, а не гармония
плять она и в браке плять
у вас чо между целкой и шлюхой прослойки вообще нет?
hakim11
На форуме 14 лет
Цифра писал(а):Extreme писал(а):а с 25летней не РСП
Такие 25 летние тебя через буй кинут на раз, дай только в Мск закрепицо
опять КРИВОЙ шаблон..далеко необязательно
Добавлено спустя 42 секунды:
Extreme писал(а):Цифра писал(а):Зато сразу явно, что девичина любит это дело и в постели будет гармония
рога у тя будут, а не гармония
плять она и в браке плять
у вас чо между целкой и шлюхой прослойки вообще нет?
я те больше скажу целка не есть НЕшлюха
ЗЫ мдяя..как дети
Proteus
На форуме 15 лет
Цифра писал(а):Зато сразу явно, что девичина любит это дело и в постели будет гармония (особенно если у самого высокое либидо).
Ну, на крайняк, сосед поможет, да?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ