Страница 2 из 4

Как оценить ситуацию?

• молодец, нормальное решение[ 11 ]52%
  • дурак[ 5 ]23%
  • затрудняюсь с ответом[ 5 ]23%
Всего голосов: 21
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по каналу Домашний поздно вечером идёт педерача Кризис менеджер - там вот таких нищих с доходами от 100 рублей учат жить и экономить - всегда с женой угораем когда удаётся посмотреть.

Я не понимаю москвичей как вы умудряетесь по 30-40 рублей в месяц на хавчик тратить и половину в ведро выкидывать facepalm

30 на хавчик много чтоль? у меня на 4-х так где то и выходит. при этом экономить стараюсь еще.

как часто закупаетесь и сколько уходит просрочки в ведро??
BlackCorsair
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

по каналу Домашний поздно вечером идёт педерача Кризис менеджер - там вот таких нищих с доходами от 100 рублей учат жить и экономить - всегда с женой угораем когда удаётся посмотреть.

Я не понимаю москвичей как вы умудряетесь по 30-40 рублей в месяц на хавчик тратить и половину в ведро выкидывать facepalm

30 на хавчик много чтоль? у меня на 4-х так где то и выходит. при этом экономить стараюсь еще.

1 раз в нед в ашане/ окее. Все под 0 съедается к концу нед
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

действие в москве происходит

И чего бы он там детям купил тогда?

в МО однушка берется легко

А в Ярославле вообще за полцены от этого. Только зачем оно надо проживающим в Мск? В МСк от 5+ лямов только удроченный хрущ, где-нибудь в Бирюлёво-Новоепенёво будет.
BlackCorsair
Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

действие в москве происходит

И чего бы он там детям купил тогда?

в МО однушка берется легко

А в Ярославле вообще за полцены от этого. Только зачем оно надо проживающим в Мск. В МСк от 5+ лямов только удроченный хрущ, где-нибудь в Бирюлёво-Новоепанёво будет.

Чтобы потом всем в одной не ютиться. когда дети вырастут. Чтоб был "стартап" некий.
да хоть хрущ- всяко лучше железки
*Nikita*
где в опросе вариант "не лезть в чужие финансовые дела"? Pardon
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Чтобы потом всем в одной не ютиться. когда дети вырастут. Чтоб был "стартап" некий.

Дяде 49. Ребенку 7. Ребенку хата понадобится самое раннее в 23. Т.е. дяде будет 65. Он может и не доживет до того времени.
BlackCorsair
Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

Дяде 49. Ребенку 7. Ребенку хата понадобится самое раннее в 23. Т.е. дяде будет 65. Он может и не доживет до того времени.

т.е." после меня хоть потоп"? так заботитесь о своих детях?
hakim11
Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

есть нюанс...если дядя коньки двинет--лишняя хата=сдавать...хоть как то бабосы в семью...

250 тыр и кредиты?? страна невиданных дебилов
имярек
Цифра писал(а):

вово..продаст трешку..даст сыну на первоначальный взнос..и место свое освободит на работе ему..
Цифра
Я согласен, что по возможности нужно дать детям стартап. Но я против того, чтобы ради этого ложить свою жизнь на алтарь ради этого. Особенно весело будет, когда ты всю жизнь будешь солому жрать, ипотеки выплачивать, во всем себе отказывать (в отдыхе, ништяках), ради ребенка, а по итогу вырастет не пришей к песте рукав, будет папу на буй через губу посылать. Вы такой варик не рассматриваете?
BlackCorsair
Цифра писал(а):

, а по итогу вырастет не пришей к песте рукав, будет папу на буй через губу посылать.

Если вы так воспитываете своих детей, то это чьи проблемы?
Косолапый
имярек писал(а):

Цифра писал(а):

вово..продаст трешку..даст сыну на первоначальный взнос..и место свое освободит на работе ему..

про работонаследие подробней pst
Цифра
BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

, а по итогу вырастет не пришей к песте рукав, будет папу на буй через губу посылать.

Если вы так воспитываете своих детей, то это чьи проблемы?

Воспитание тут не причем. Это как фишка ляжет. Никогда не видел, когда в семье трое детей, двое нормальные, а третий ж..а?
Alex-vs-VAZ
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

нисколько. рубль в день на 4-х это пипец. яблочки помидорчики уже 200р, молоко творог 100, мясо, яйца и тп ну еще 200, 200 мне столовка в обед, хлеб, печеньки, масло, овощи еще 200. + какуюнить быт химию 50-100р.
Лежандр
На хавчик? Легко 5-6 тыр в неделю на двоих и без излишеств.. Как ни пойдешь в Ашан - тыщи 2 оставишь...Спасибо Путину, год назад в одну все то же укладывал. facepalm
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

250 тыр и кредиты?? страна невиданных дебилов

+100

половина тем на ЛОЛе от таких лолегархов
Лежандр
BlackCorsair писал(а):

Цифра писал(а):

BlackCorsair писал(а):

т.е." после меня хоть потоп"? так заботитесь о своих детях?

Дети - это хорошо ( nea ), но нельзя же всю жизнь быть грядкой, где эти цветочки растут... gpn
Косолапый
Alex-vs-VAZ писал(а):

нисколько. рубль в день на 4-х это пипец. яблочки помидорчики уже 200р, молоко творог 100, мясо, яйца и тп ну еще 200, 200 мне столовка в обед, хлеб, печеньки, масло, овощи еще 200. + какуюнить быт химию 50-100р.

Ты слишком шикарно живешь, вот и не хватает.
Овощи в несезон - накуй. Фрукты просто накуй. В сезон это с дачи.
Творог, масло и прочее молоко - накуй. Яйца хороший продукт - много белка и дешевые.
Жрачку брать из дома.
Покупать курицу, крупы, кетчку чтобы это все в горло лезло, обязательно мультивитамины.

Мне было бы жалко осозновать что тыщь 20 в месяц тратишь на сортир, хотя трачу на курево и бухло не меньше pst
Цифра
Лежандр писал(а):

Как ни пойдешь в Ашан - тыщи 2 оставишь..

Я не знаю как вы ходите, но у меня обычно 3-6 тыр в Ашане, домой все это привозишь и понимаешь, что даже пожрать нечего. Жизнь с прошлого года сильно подорожала.
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ писал(а):

х.з. может я нищеоп но у нас при том же наборе где то 15 выходит на троих в т.ч. мясо курятина рыба (реже) пиво я только по выходным пью - закупаемся 1 раз в 2 недели Pardon
Цифра
Косолапый писал(а):

Овощи в несезон - н...й. Фрукты просто н...й. В сезон это с дачи.
Творог, масло и прочее молоко - н...й. Яйца хороший продукт - много белка и дешевые.

А зачем такая жизнь? Так то можно пицот упаковок Роллтона купить, на утро/день/вечер, еще выгоднее.
Alex-vs-VAZ
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

х.з. может я нищеоп но у нас при том же наборе где то 15 выходит на троих в т.ч. мясо курятина рыба (реже) пиво я только по выходным пью - закупаемся 1 раз в 2 недели Pardon

5р на чел-ка в мес? я не верю. либо ты ешь раз в день и после такой еды только лежишь на диване.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Косолапый писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Творог, масло и прочее молоко - н...й. Яйца хороший продукт - много белка и дешевые.
Жрачку брать из дома.
Покупать курицу, крупы, кетчку чтобы это все в горло лезло, обязательно мультивитамины.

Мне было бы жалко осозновать что тыщь 20 в месяц тратишь на сортир, хотя трачу на курево и бухло не меньше pst

так ты детям фрукты, овощи, творог, молоко предлагаешь не покупать? ну ну... такой трололо facepalm
Косолапый
Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

А зачем такая жизнь? Так то можно пицот упаковок Роллтона купить, на утро/день/вечер, еще выгоднее.

Зачем ролтон?
На завтрак яишница из 4 яиз, на обед курица рисом/гречкой/макарохами, на ужин суп.
А жизнь такая нужна чтобы в выходные погулять - шашлыки, клуб(давно не ходил), кабак, просто на хате забухать.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:

Цитата:

так ты детям фрукты, овощи, творог, молоко предлагаешь не покупать? ну ну... такой трололо facepalm

Что такого полезного в огурцах-помидорах чтобы их покупать по 200р за кг в несезон?
o9uH
Цифра писал(а):

пицот упаковок Роллтона купить, на утро/день/вечер, еще выгоднее.

В пересчете на килограмм ролтон раза в четыре дороже, чем пачка простых макарон.
Так что ролтон — это еда богатых hehe
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

Цифра писал(а):

Косолапый писал(а):

Зачем ролтон?
На завтрак яишница из 4 яиз, на обед курица рисом/гречкой/макарохами, на ужин суп.
А жизнь такая нужна чтобы в выходные погулять - шашлыки, клуб(давно не ходил), кабак, просто на хате забухать.

ну и выдет у тебя на такое руб 250 facepalm итого на 4-х как раз 1тыр и чего ты мне доказать пытаешься hehe + шашлык у тебя в выхи с бухлом
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ