Страница 3 из 4

Как оценить ситуацию?

• молодец, нормальное решение[ 11 ]52%
  • дурак[ 5 ]23%
  • затрудняюсь с ответом[ 5 ]23%
Всего голосов: 21
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нисколько. рубль в день на 4-х это пипец. яблочки помидорчики уже 200р, молоко творог 100, мясо, яйца и тп ну еще 200, 200 мне столовка в обед, хлеб, печеньки, масло, овощи еще 200. + какуюнить быт химию 50-100р.

х.з. может я нищеоп но у нас при том же наборе где то 15 выходит на троих в т.ч. мясо курятина рыба (реже) пиво я только по выходным пью - закупаемся 1 раз в 2 недели Pardon

5р на чел-ка в мес? я не верю. либо ты ешь раз в день и после такой еды только лежишь на диване.

[

просто у меня жена готовит на 2-3 дня сразу простую русскую еду без всяких гламурных выипонов кроме того уже для своей семьи определили круг продуктов которые берём постоянно а не скучаем у прилавка и не срываемся на акции - правильно это или нет я х.з.

еду я на работу беру из дома - могу есть одно и тоже 2-3 дня - в еде не прихотлив и из неё культа не делаю + дача своя ну там зеленушка своя лук чеснок ягоды замороженные варенья и т.д. Pardon
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

Что такого полезного в огурцах-помидорах чтобы их покупать по 200р за кг в несезон?

ты щи не варишь? картоху не ешь? а куле капуста и картоха зимой не растет фигли жрешь то супчик? или скажешь не берешь? ROFL

Добавлено спустя 59 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

нисколько. рубль в день на 4-х это пипец. яблочки помидорчики уже 200р, молоко творог 100, мясо, яйца и тп ну еще 200, 200 мне столовка в обед, хлеб, печеньки, масло, овощи еще 200. + какуюнить быт химию 50-100р.

х.з. может я нищеоп но у нас при том же наборе где то 15 выходит на троих в т.ч. мясо курятина рыба (реже) пиво я только по выходным пью - закупаемся 1 раз в 2 недели Pardon

5р на чел-ка в мес? я не верю. либо ты ешь раз в день и после такой еды только лежишь на диване.

[

просто у меня жена готовит на 2-3 дня сразу простую русскую еду без всяких гламурных выипонов кроме того уже для своей семьи определили круг продуктов которые берём постоянно а не скучаем у прилавка и не срываемся на акции - правильно это или нет я х.з.

еду я на работу беру из дома - могу есть одно и тоже 2-3 дня - в еде не прихотлив и из неё культа не делаю + дача своя ну там зеленушка своя лук чеснок ягоды замороженные варенья и т.д. Pardon

у нас тоже самое. твои 5кр это гонево. Pardon
Косолапый
Цитата:

ты щи не варишь? картоху не ешь? а куле капуста и картоха зимой не растет фигли жрешь то супчик? или скажешь не берешь? ROFL

не беру, с дачи. Хотя вру, по осени купил 2 мешка картохи за 1200р.
V1T
ну да, 250 тыщ не густо в месяц, нифига не купишь, только на ладу гранту в максималке хватит

Последний раз редактировалось: V1T (09 Июля 2015 16:30), всего редактировалось 1 раз
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ писал(а):

facepalm

у большинства моих знакомых доход на семью 25 рублей - мля как они питаются наверное герычем приторговывают а пенсы ещё и оружием барыжат

ну да ездят они на жигулях отдыхают на дачах/анапах дети обуты одеты как живём в пердях х.з.
Косолапый
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

facepalm

у большинства моих знакомых доход на семью 25 рублей - мля как они питаются наверное герычем приторговывают а пенсы ещё и оружием барыжат

ну да ездят они на жигулях отдыхают на дачах/анапах дети обуты одеты как живём в пердях х.з.

Ну вобще он прав, довольно не плохо питаться свежими овощами и фруктами (хотя большой вопрос в полезности магазинных, ну да пох), есть хорошую молочку (не сыр из пальмового масла), питаться в столовке а не таскать банки-куянки...это все здорово. Но дорого...
Alex-vs-VAZ
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

facepalm

угу знаю таких и пистешь про 25, обычно еще бабушки таким подкидывают 25. и т.д.
Holz
Все не чЕтал, вброс-говнo
Alex-vs-VAZ
Косолапый писал(а):

Цитата:

не беру, с дачи. Хотя вру, по осени купил 2 мешка картохи за 1200р.

угу дача прям сама все растит. дачу купить - деньги, доехать бенз-деньги, посадить время-деньги. все лето проведешь жопой кверху в грядке.
Бомбовоз
Косолапый писал(а):

питаться в столовке а не таскать банки-куянки...это все здорово. Но дорого...

у нас полно таких на работе которые утром пьют обязательно кофе в макдаке обедают в кафе по 300-400 рупий за гороховый суп и пюре с котлеткой facepalm facepalm при зряплате в 15 рупий ходят с 6 айфоном и на кредитном солярисе а потом ноют как стало трудно жить денег не хватает dns4
hakim11
Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

гы у мя мяса только на 5-9тыр в месяц минимум
Acquirer
Ща ЛОЛ поднапряжется и обоснует правильность своего бытия, заодно доказав какие идиоты зарабатывают по 250 тыщ и еще и живут в МСК. В другой теме будет упомянуто что все в МСК получают от 250 тыщ hehe
svarnoi
думаю что вся тема яйки выеденной не стоит.Ибо придумана с целью понтануться. Ну а как еще? Автор считает, что 250 труб в месяц-небольшой доход для семьи и прямо осуждает соседа.Если он так считает, всякий прочитав такое, про себя подумает что автор - богатенький буратинка раз для него 250труб-копейки.
Чо, понт автора засчитан. supercool . 63 Пишите исчо 63
BPSNSK
Косолапый писал(а):

у них довольно солидный доход

+1
802
Новенький Гранд Чероке суко манит, но у меня табу на кредиты - не хочу портить кредитную историю ноль кредитов за всю жизнь hehe
Цифра
Alex-vs-VAZ писал(а):

угу дача прям сама все растит. дачу купить - деньги, доехать бенз-деньги, посадить время-деньги. все лето проведешь жопой кверху в грядке.

++++плюсую неистово. Триммер сгорел, 6-8 тыщ вынь и положь.
Косолапый
802 писал(а):

Новенький Гранд Чероке суко манит, но у меня табу на кредиты - не хочу портить кредитную историю ноль кредитов за всю жизнь hehe

учитывая что сейчас многие дилеры дают низкие ставки по кредитам, а инфляция в рф 100500% - копить неразумно.
Лежандр
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Как ни пойдешь в Ашан - тыщи 2 оставишь..

Я не знаю как вы ходите, но у меня обычно 3-6 тыр в Ашане, домой все это привозишь и понимаешь, что даже пожрать нечего. Жизнь с прошлого года сильно подорожала.

Раза два-три в неделю... Ашан -сити, через дорогу. Smile
802
Косолапый писал(а):

учитывая что сейчас многие дилеры дают низкие ставки по кредитам, а инфляция в рф 100500% - копить неразумно.

Я на машины не коплю, я их меняю когда много денег надурняк прилетает hehe

Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:

Лежандр писал(а):

Раза два-три в неделю... Ашан -сити, через дорогу.

Я вот тоже не сторонник озверело набивать телегу с горой, предпочитаю через день покупать все свежее и только то что имеет очень большой срок хранения беру изредка телегами.
Косолапый
802 писал(а):

Я вот тоже не сторонник озверело набивать телегу с горой, предпочитаю через день покупать все свежее и только то что имеет очень большой срок хранения беру изредка телегами.

В магазине очереди, какой кайф туда ходить? facepalm
Бомбовоз
hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ты ешь 45 кг свинины или 60 кг курицы в месяц ?? 1,5 -2 кг мяса в день в среднем ?? rlzz

просто у нас свинина 200 рэ кг а курица 150 Pardon
802
Косолапый писал(а):

В магазине очереди, какой кайф туда ходить? facepalm

Я бы не ходил, но свежая жратва сама ко мне не приходит hehe

Бомбовоз писал(а):

ты ешь 45 кг свинины или 60 кг курицы в месяц ?? 1,5 -2 кг мяса в день в среднем ??

Ну дык к мясу можно отнести и более дорогие мясные изделия, например фкусная колбаса по 1500 руб/кг, разные балыки, карпачо и т п Pardon
Alex-vs-VAZ
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

ты ешь 45 кг свинины или 60 кг курицы в месяц ?? 1,5 -2 кг мяса в день в среднем ?? rlzz

свинина 300-350. за 200 это у тебя копыта и кости будут. если говядина то уже 500. тыр на 5 выйдет. Хотя я курицей пытаюсь экономить. Один фиг зайдешь так рубль оставишь, а еще рыбу надо.
Бомбовоз
802 писал(а):

Ну дык к мясу можно отнести и более дорогие мясные изделия, например фкусная колбаса по 1500 руб/кг, разные балыки, карпачо и т п Pardon

ну это уже вопрос рукожопости - понимаешь мы вот не берём готовые котлеты полуфабрикаты - у меня жена берёт фарш и сама делает котлеты что получается намного дешевле и вкуснее - также по пельменям - не вижу смысла брать манты или равиоли за 400-500 рупий когда из фарша жена с дочей их налепит (тем более дома есть мантоварка), опятьже это натурально вкусно и дешевле.

про сало - я уже 2 годе не кормлю барыг кто продаёт сало не первой свежести по 500-600 рупий за кило обсыпаное перцем lol1

я беру грудинку по 170 рэ и сам солю сало с чесноком адыгейской солью иногда с красной паприкой - про вкус и себестоимость я думаю писать не стоит Pardon
hakim11
Бомбовоз писал(а):

hakim11 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Alex-vs-VAZ писал(а):

сосиски\сардельки--вмеясц примерно на 1 тыр колбасы..редко..обычно запекаем свинину...или по настроению..это отдельно..в месяц ну пусть 500р

поровну свинина-говядина свинина 230-290 говядина 250-300 20 кило(6-8 тыр) на 3х взрослых вмесяц--пшик..шашлыки отдельно...да..куры ещё 1 тыр примерно по 120р кило..
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ