Страница 4 из 5
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

Ну точно педалька. Пока мужской парфюм чуть ли не в каждой теме пиаришь, а там и до колготок с губной помадой не далеко. Фууу, трансмиссия педрилко.

а ты что следишь ? нездоровый интерес у тебя какой-то facepalm

Добавлено спустя 24 секунды:

Mitiok писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это к вопросу , что пид. ры слямзили детский символ

У радуги вообще то 7 цветов и пидофлага 6.

не считал. надо же. supercool
Vetal
TRANS MISSION
Да на хрен ты мне нужен. Тебя в каждой теме, как кирпичей за баней.
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

TRANS MISSION

но шото ты шибко проинформированный facepalm следишь ? Pardon
Vetal
TRANS MISSION писал(а):

Vetal писал(а):

TRANS MISSION

Педалька ну ты читать то умеешь?. Нафига за тобой следить, ты в каждой теме, как хрен в рукомойнике.
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Vetal писал(а):

TRANS MISSION

Педалька ну ты читать то умеешь?. Нафига за тобой следить, ты в каждой теме, как хрен в рукомойнике.

голубок, проходи мимо Pardon
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с) Обыкновенное чудо
Tony999io
Vetal писал(а):

TRANS MISSION

ну так он и тут вещает что его заполлонили питора
видать заднеприводной
facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Я бежала

все гейская натура всплыла facepalm
TRANS MISSION
Tony999io писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я бежала

все гейская натура всплыла facepalm

ты то не пидорок. ты просто дибил. смысла приведенной цитаты не способен понять. как поймешь, то и приходи Pardon
Suse
facepalm опять про пихалыча шоль? pst
Vetal
Трансмиссия, а чё ты начал оправдываться? Чувствуешь за собой косяк? Болт сосешь? Держу пари, ты высосешь мячик для тенниса через поливочный шланг.
в123вв
Кругом одни пи... Прутся в попец в своих колхозах по пьяни, а потом протрезвев, ... 63
Vetal
в123вв писал(а):

Кругом одни пи... Прутся в попец в своих колхозах по пьяни, а потом протрезвев, ... 63

В речнике живут либо быки либо пидорасы, рогов на тебе нет, так что выбор не велик.
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

Кругом одни пи... Прутся в попец в своих колхозах по пьяни, а потом протрезвев, ...

...соблазняют городских! facepalm
в123вв
Вау, какой пассаж. Но тут проблема почти решена (за нежеланием властей заниматься своими прямыми обязанностями), а вот в Крыму русских (татар) полно не раскулаченных Laughing
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

в Крыму русских (татар) полно не раскулаченных Laughing

Шибко много они там себе стали позволять, надо их причесать всех, действительно. Drinks or Beer
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

Трансмиссия, а чё ты начал оправдываться? Чувствуешь за собой косяк? Болт сосешь? Держу пари, ты высосешь мячик для тенниса через поливочный шланг.

Дибил , чего такой приставучий? Свои фантазии уж сам как нибудь обслужи Pardon
в123вв
Яков_Лещ писал(а):

в123вв писал(а):

в Крыму русских (татар) полно не раскулаченных Laughing

Шибко много они там себе стали позволять, надо их причесать всех, действительно. Drinks or Beer

Можете делать чего угодно. Только если ситуация будет ухудшаться - то ваши башкирские проблемы Very Happy
Vetal
трансмиссия обзывается, ну точняк за собой косяк чувствует. сто пудово любитель под хвост баловаться. Вообще поцреотизм и гейство, не важно латентное или открытое, это две стороны одной монеты
Яков_Лещ
в123вв писал(а):

ваши башкирские проблемы Very Happy

Удмуртские. Smile
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

трансмиссия обзывается, ну точняк за собой косяк чувствует. сто пудово любитель под хвост баловаться. Вообще поцреотизм и гейство, не важно латентное или открытое, это две стороны одной монеты

Блин ну пришел своих защищать ну создай тему, что плохо флаг против вашего создавать. У нас же демократия. Ты не стесняйся сейчас за это в тюрьму не сажают gpn и за демократию и за гейство. Pardon
Vetal
Трансмиссия, ты просто несчастная жертва едрасовской пропаганды. Профессор кислых щщей, который верит всемогущему телевизору, и пока ты озабочен дыркой в чужих задницах, телевизор трахает тебя в дырку в твоей голове. Ты просто узколобый идиот, считающий себя гением и замечательным человеком, пламенным патриотом, борцом за нравственность. Ты хуже тех, против кого выступаешь, потому что ты жалкий потребитель чужих идей. Ты хуже педерастов.
TRANS MISSION
Vetal писал(а):

Трансмиссия, ты просто несчастная жертва едрасовской пропаганды. Профессор кислых щщей, который верит всемогущему телевизору, и пока ты озабочен дыркой в чужих задницах, телевизор трахает тебя в дырку в твоей голове. Ты просто узколобый идиот, считающий себя гением и замечательным человеком, пламенным патриотом, борцом за нравственность. Ты хуже тех, против кого выступаешь, потому что ты жалкий потребитель чужих идей. Ты хуже педерастов.

опять ты,пе дик ? facepalm
o9uH
lenta.ru писал(а):

Французы обвинили единороссов в краже идеи флага натуралов

Фото: Nasser Berzane / Global Look

Французская организация La Manif Pour Tous, флаг которой депутаты московского отделения «Единой России» взяли за основу для своего флага гетеросексуалов, не давала членам партии разрешения на использование своей символики. Об этом в интервью BuzzFeed заявила глава организации Людовин де ля Рошер.

«Мы узнали об этом [факте заимствования — прим. «Ленты.ру»] из прессы. Я была поражена. Мы не давали на это согласия», — призналась она.

При этом Рошер отметила, что единороссы исказили смысл флага, поскольку для французской организации он символизирует защиту прав детей, а не борьбу за гетеросексуальные семьи.

8 июля СМИ сообщили о появлении флага двуполых сексуальных отношений. На флаге изображены мама, папа и трое детей, держащихся за руки взрослых. Изображение подписано хештегом «#Настоящая семья». Символика гетеросексуалов имеет несколько вариантов в цветах российского триколора: красное изображение семьи на белом фоне и белое изображение на синем и красном фонах.

Почти сразу пользователи Рунета обратили внимание на то, что представленный флаг подозрительно похож на знамя французской организации La Manif Pour Tous. На сходство указали, в частности, авторы юмористического микроблога RIP Новости.

Позднее заместитель руководителя столичного отделения партии «Единая Россия» Алексей Лисовенко заявлял, что в La Manif Pour Tous разрешили использовать элементы своего флага.

Косолапый
Вот уж точно жулики и воры.
Сперва украли, потом сжульничали выдавая за свой, потом сжульничали что разрешение получили facepalm

И главное зачем так дико позориццо на ровном месте? pst
Яков_Лещ
Цитата:

заместитель руководителя столичного отделения партии «Единая Россия» Алексей Лисовенко заявлял, что в La Manif Pour Tous разрешили использовать элементы своего флага.

Жуликовато-вороватые пестаболы! facepalm 63
o9uH
Яков_Лещ писал(а):

Жуликовато-вороватые пестаболы! facepalm 63

и стопудов пару-тройку лямов под это дело освоили
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ