Страница 12 из 14
Патрикевна
Konst писал(а):

я не ериничаю, я это наблюдаю))))
и ответственно заявляю- херь полная)))))

мы уже затрагивали это в другой теме - ты наблюдаешь одних, других не наблюдаешь потому как они нито что на секс не позовут, знакомиться с тобой не будут. Разницу чуешь?
алекс спб
|Дэвид Майерс
|Интуиция
|ГЛАВА 10 ИНТУИЦИЯ ИНТЕРВЬЮЕРА. Величайшее интервью: выбор брачного...
предиктор личного счастья; 40% состоящих в браке взрослых людей заявляют о том, что они «очень счастливы», тогда как лишь 23% взрослых, никогда не состоявших в браке, и еще меньший процент тех, кто развелся или разъехался со своим партнером, могут сказать о себе то же самое. Брак и стабильное присутствие обоих родителей предсказывает благополучие детей. Брак предсказывает экономический рост и минимальный риск детской нищеты. Брак предсказывает здоровье и долголетие. Однако мы все чаще не хотим вступать в брак, а еще меньше хотим жить в браке. Все чаще наша начальная страсть и беспочвенная эйфория превращается

Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:

Следовательно, если вы попросите меня предсказать вам продолжительность брака, первой вещью, которую я захочу узнать, будет вовсе не ваше интуитивное ощущение относительно ваших отношений — насколько возбужденным, трепещущим и страстным вы себя чувствуете. Любовь если не слепа, то всегда близорука. При наличии противоречия между тем, что говорит вам ваш внутренний голос, и тем, что предсказывают основанные на статистике критерии, я всегда буду обеими руками голосовать за приведенные ниже
объективные критерии:
• Вступаете ли вы в брак в возрасте старше 20 лет?
• Выросли ли вы оба с вашим будущим брачным партнером в стабильных полных семьях с обоими родителями?
• Встречались ли вы долгое время перед вступлением в брак?
• Получили ли вы хорошее образование?
• Имеете ли вы стабильный доход и хорошую работу?
• Живете ли вы в маленьком городе или на ферме?
• Не жили ли вы совместно до вступления в брак и не беременны ли вы?
Яаляетесь вы прихожанами одной и той же церкви?
• Подходите ли вы друг другу по возрасту, уровню образования, установкам и ценностям?
Ни один из этих критериев сам по себе не является решающим. Но если вы дадите отрицательный ответ практически на все вопросы, то разрыв вашего брака, как ни печально об этом говорить, весьма вероятен. Если вы дадите положительный ответ на почти все предлагаемые вопросы, вас ждет, по всей вероятности, долгий и счастливый брак. То, что вы чувствуете сегодня, конечно, имеет какое-то значение. (Чувства после неструктурированных интервью точно так же обладают
обладают некоторой предсказательной силой.) Но признаки счастливого брака имеют гораздо большее значение, точно так же как стиль поведения счастливых новобрачных, у которых позитивные интеракции (улыбки, прикосновения, комплименты, смех), по меньшей мере в 5 раз превосходят по числу негативные интеракции (сарказм, неодобрение, оскорбления).
Иллюзии этого важного интервью, охлаждение любовной страсти и усиление важности общих ценностей являются свидетельствами в пользу индийской версии брака, а не брака, основанного на любви. Уша Гупта и Пушпа Сингх попросили 20 супружеских пар в Джайпуре

Лень еще копировать pst четам,опровергните штоле

Добавлено спустя 27 секунд:

Следовательно, если вы попросите меня предсказать вам продолжительность брака, первой вещью, которую я захочу узнать, будет вовсе не ваше интуитивное ощущение относительно ваших отношений — насколько возбужденным, трепещущим и страстным вы себя чувствуете. Любовь если не слепа, то всегда близорука. При наличии противоречия между тем, что говорит вам ваш внутренний голос, и тем, что предсказывают основанные на статистике критерии, я всегда буду обеими руками голосовать за приведенные ниже
объективные критерии:
• Вступаете ли вы в брак в возрасте старше 20 лет?
• Выросли ли вы оба с вашим будущим брачным партнером в стабильных полных семьях с обоими родителями?
• Встречались ли вы долгое время перед вступлением в брак?
• Получили ли вы хорошее образование?
• Имеете ли вы стабильный доход и хорошую работу?
• Живете ли вы в маленьком городе или на ферме?
• Не жили ли вы совместно до вступления в брак и не беременны ли вы?
Яаляетесь вы прихожанами одной и той же церкви?
• Подходите ли вы друг другу по возрасту, уровню образования, установкам и ценностям?
Ни один из этих критериев сам по себе не является решающим. Но если вы дадите отрицательный ответ практически на все вопросы, то разрыв вашего брака, как ни печально об этом говорить, весьма вероятен. Если вы дадите положительный ответ на почти все предлагаемые вопросы, вас ждет, по всей вероятности, долгий и счастливый брак. То, что вы чувствуете сегодня, конечно, имеет какое-то значение. (Чувства после неструктурированных интервью точно так же обладают
обладают некоторой предсказательной силой.) Но признаки счастливого брака имеют гораздо большее значение, точно так же как стиль поведения счастливых новобрачных, у которых позитивные интеракции (улыбки, прикосновения, комплименты, смех), по меньшей мере в 5 раз превосходят по числу негативные интеракции (сарказм, неодобрение, оскорбления).
Иллюзии этого важного интервью, охлаждение любовной страсти и усиление важности общих ценностей являются свидетельствами в пользу индийской версии брака, а не брака, основанного на любви. Уша Гупта и Пушпа Сингх попросили 20 супружеских пар в Джайпуре

Лень еще копировать pst четам,опровергните штоле
Konst
Патрикевна
hakim11
gpn
facepalm

вдруг порвется-не боюсь)))
будет залет-мне будет фиолетово, я планировал досуг,а не случайного ребенка от случайной тетки, 1\4 от белой з\п и давайдосвидания.
В общем,не буду мешать искать нового папу.
Что вас смущает-то? где вы недовольны моим поведением?
Тем,что я не обманываю никого? Или я на себя одеяло перетягиваю?
у нас свобода, каждый сам решает,с кем и что ему делать, и на что тратить время и усилия, где я не прав?
в123вв
Нужны обыкновенные правила, да и все. Никогда не встречаться с музыкантами. Помните? Еще можно не встречаться с агентами КГБ и партии Laughing
Перец
Кстати ту одна бывшая замуж вышла, родила, пригласила отметить это дело, на свадьбу кстати тоже приглашала, я не пошел, вот не пойму, зачем это?

Зы: фотки были Wink
Konst
Перец
я тоже многое не понимаю, но это не так важно))
важнее адекватно реагировать, вспышку там не прощелкать, вещи особо не оставлять hehe
Шульц
Перец писал(а):

, на свадьбу кстати тоже приглашала,

свадебным генералом?

Это еврейка, которую ты в Орёл прокатнул? Wink
Перец
Шульц писал(а):

Это еврейка, которую ты в Орёл прокатнул? Wink

нет, но в Орел тоже возил gpn
Шульц
Перец писал(а):

нет, но в Орел тоже возил gpn

Я так понял, Орёл у тебя - это как 12 ступеней Щаолиня (типа испытания, не?)
Перец
Шульц писал(а):

Я так понял, Орёл у тебя - это как 12 ступеней Щаолиня (типа испытания, не?)

я неоднократно писал - моя вторая родина, да и друзья там самые лучшие, езжу часто, заодно с собой беру самовар Wink
Шульц
Перец писал(а):

я неоднократно писал - моя вторая родина,

Да я помню, что это твоя вотчина..Я так понимаю, есть разница в Турляндию сикилявку свозить или в Орёл?
Перец
Шульц писал(а):

Да я помню, что это твоя вотчина..Я так понимаю, есть разница в Турляндию сикилявку свозить или в Орёл?

Не знаю, не возил, да и накуя ее в турляндию везти? это дорого и надоест быстро, а тут на пару дней самый смак и корешей повидал и девку попортил gpn
Konst
Перец писал(а):

нахрена ее в турляндию везти? это дорого и надоест быстро, а тут на пару дней самый смак

имети логическую основу.
если в турляндии выипоны начались, то плохо,что путевка уже оплачена и ее терпеть нужно до конца отдыха.
а в Орле- на таксо до электричке и вопрос закрыт.
Я так думаю (с).
Перец
Konst писал(а):

Я так думаю (с).

да не только, в турляндию не наездишься, а в Орел в любой выходной, в пятницу сел и погнал gpn
Konst
да, как-то так.
я предполагал подобное.
hakim11
Konst писал(а):

Патрикевна
hakim11
gpn
facepalm

будет залет-мне будет фиолетово, я планировал досуг,а не случайного ребенка от случайной тетки, 1\4 от белой з\п и давайдосвидания.
В общем,не буду мешать искать нового папу.
Что вас смущает-то? где вы недовольны моим поведением?
Тем,что я не обманываю никого? Или я на себя одеяло перетягиваю?
у нас свобода, каждый сам решает,с кем и что ему делать, и на что тратить время и усилия, где я не прав?

все всем довольны..все получают то что ищут...

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Перец писал(а):

Кстати ту одна бывшая замуж вышла, родила, пригласила отметить это дело, на свадьбу кстати тоже приглашала, я не пошел, вот не пойму, зачем это?

Зы: фотки были Wink

дык прсото отношенеи к тебе(в отличие от тебя) не как к использованному биомусору а как к человеку с котрым провела приятно небольшой кусочек своей жизни

Добавлено спустя 54 секунды:

Konst писал(а):

Патрикевна
hakim11
gpn
facepalm

63 да залет дело поправимое..тут от ранее опробованных ппаш столько может оставаться 63
Konst
hakim11 писал(а):

тут от ранее опробованных ппаш столько может оставаться

верно, я и не отрицаю это)))
поэтому поаккуратнее)))
ты идешь в верном направлении , Хаким ROFL

hakim11 писал(а):

ык прсото отношенеи к тебе(в отличие от тебя) не как к использованному биомусору а как к человеку

как вариант, нонешний муж-каблучино, в стойло его поглубже загоняют, показывая, что соска ваще успехом полбзуецца даже будучи замужем и с ребенком. Тешит самолюбие, в детстве нехватало внимания или мечтает рулить.
Вот у меня приглашать на семейные праздники бывших как-то не тянуло никогда))) мне их всех и сажать-то негде, чтоб не тесно
Acquirer
Konst писал(а):

мне их всех и сажать-то негде, чтоб не тесно

Главное чтобы под окном не пели и не кричали pst
Патрикевна
Konst писал(а):

Что вас смущает-то? где вы недовольны...

Konst писал(а):

где я не прав?

теток всех не складывай в одну кучу . они разные Pardon а в остальном - каждый сам кузнец своего счастья Drinks or Beer
Tony999io
Перец писал(а):

фотки были Wink

пофторение мать учения
где посм
Бамбук
Блин, несчастные люди!
Я вот живу почти 10 лет с одной, трое детей, и нафиг ничего не надо,
кроме распила ванны.

А тут такое!!! Распил мозга себе и людям и тёткам ещё.
Konst
Бамбук писал(а):

трое СВОИХ детей Good

Патрикевна писал(а):

теток всех не складывай в одну кучу . они разные

а и не складываю, порядочные - в одной, разведенки с прицепами- в другой
вы, походу, разведенок только в "москва слезам" видели.но там сахарный бред, причем полный, но фильм хороший
Vazl
Бамбук писал(а):

Блин, несчастные люди!
кроме распила ванны.

А тут такое!!! Распил мозга себе и людям и тёткам ещё.

+1, я с тобой согласен Drinks or Beer
Только у меня 9 лет и двое детей.
Перец
Tony999io писал(а):

пофторение мать учения
где посм

фпоиск, там про дачу тема была, я в ей постил фотки из поездки в Орел lol1
Патрикевна
Konst писал(а):

разведенки с прицепами- в другой

там тоже, подкатегорий дофига hehe
Konst писал(а):

порядочные - в одной,

что в твоем понимании порядочная? которая тебе отказала? или которая замужем ? так там такие могут быть - в тихом омуте...( да и не в тихом тоже ). Честнее быть разведенной с ребенком ,чем такой замужней.
Кстати - понравилась фраза : муж после развода говорит жене- ну и кому ты теперь нужна ? она отвечает - своему ребенку . А ты ?
Konst писал(а):

вы, походу, разведенок только в "москва слезам" видели.

чай не в лесу живем .
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ