Страница 3 из 5
Holz
Tony999io писал(а):

а если стамеску возмет так вообще без вариантоф

К Лещу заскачу, за палочкой погрызатой. 63
Косолапый
DAI писал(а):

Holz
Понятно, очередной ссыкливый слив. bboyan
Только в инете герой и гуглить мастер....

понятно, только в жизни герой, а в инете зассал разобраццо gpn
Holz
DAI писал(а):

Holz
Понятно, очередной ссыкливый слив. bboyan
Только в инете герой и гуглить мастер....

Йож, глупости от тебя и так с лихвой, зачем тебе ещё одна? Wink
DAI
Holz
А мы без глупостей встретимся, обещаю что УК нарушен не будет Wink
Tony999io
DAI писал(а):

Holz
А мы без глупостей встретимся, обещаю что УК нарушен не будет Wink

смайл как бы намекает на варианты hehe
Holz
Tony999io писал(а):

смайл как бы намекает на варианты

Думаешь, предъявит таксометр? hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

Всё, пасоны, чмоки-чмоки, я свалил... ЙожЫг, не грусти... gpn gpn
Tony999io
Holz писал(а):

Tony999io писал(а):

смайл как бы намекает на варианты

Думаешь, предъявит таксометр? hehe

хз
но что то явно задумал
DAI
Holz писал(а):

Всё, пасоны, чмоки-чмоки, я свалил...

bboyan Типо невзначай facepalm 63 Сливщик и ссыкло года....
Extreme
Tony999io писал(а):

там можно попить пиваса и поехать домой

вот это зоепись Good

а правда что в омериках можно ехать в хлам синим и тебя даже не имеют права остановить, если ты ничего не нарушил?
Tony999io
Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

вот это зоепись Good

а правда что в омериках можно ехать в хлам синим и тебя даже не имеют права остановить, если ты ничего не нарушил?

да, просто так остановить не имеют права.
DAI
Tony999io писал(а):

Extreme писал(а):

Tony999io писал(а):

вот это зоепись Good

да, просто так остановить не имеют права.

Равно как и у нас 63
Extreme
эх нам бы так...

Добавлено спустя 35 секунд:

DAI писал(а):

Равно как и у нас

pst pst pst
Яков_Лещ
zett писал(а):

Че там, скока нанюхали?
Ноль целых *** десятых?

Интересно, а в Великобритании, или в США - скока им надо нанюхать, чтобы посадить живого человека в тюрьму? Smile
Extreme
DAI
а вот тогда вопрос тебе, как юристу

еду я например с пляжу, после литра пифка, еду абсолютно по равилам, пристёгнутый, с фарами, без тона, и даже 60км/ч вместо 79 hehe
и тормозят меня господа полицейские, палят запах, освидетельствуют и забирают права. Можно потом в суде свои права вернуть, бо они меня незаконно остановили?
BPSNSK
Цитата:

Одним из первых россиян, которые могут сесть в колонию за то, что дважды попались ГИБДД нетрезвыми, оказался 22-летний новосибирский водитель. Как пояснил автоинспекторам сам нарушитель, он обмывал покупку машины, после чего решил навестить бывшую жену — но по дороге его остановил патруль ДПС. Адвокаты, впрочем, сомневаются — реально отправить за решетку пьяного водителя суды вряд ли смогут, несмотря на новые ужесточения законодательства. Корреспондент НГС.НОВОСТИ выяснил, что заставило первого «автоуголовника» сесть за руль подшофе, сколько человек могут в самом деле лишить свободы за пьяные виражи, и поинтересовался у экспертов, испугает ли новая статья УК РФ водителей.

Полиция задержала 22-летнего Александра А. в Ленинском районе в ночь на 2 июля, около 2:00. Молодой человек за рулем «Тойоты Премио» даже и не думал отпираться: «Я обмывал машину», — заявил он полицейским, которые почуяли запах алкоголя и предложили пройти медицинское освидетельствование. Врачи подтвердили: «клиент» пьян, и в отношении Александра — первого в Новосибирской области — возбудили уголовное дело по вступившей в силу меньше суток назад, 1 июля, статье 264.1 УК РФ. Она целиком посвящена нетрезвым водителям, которых повторно поймали на вождении под градусом.

«Это не первый случай в стране — первым был водитель во Владивостоке», — заявили в областном управлении ГИБДД, отметив, однако, что Александр А. действительно оказался первопроходцем именно в нашем регионе.

Связаться с молодым человеком не удалось. Как заявил автору в социальной сети «ВКонтакте» его знакомый Александр, представившийся полным однофамильцем задержанного, в ближайшую среду горе-водитель собирается встретиться с адвокатом.

http://news.ngs.ru/articles/2198103/

Последний раз редактировалось: BPSNSK (10 Июля 2015 11:33), всего редактировалось 2 раз(а)
Яков_Лещ
Putnik77 писал(а):

В Ирландии можно до 0,7 промиля, в других странах 0,5 и т.д.

Да они же там все, получается, преступники! nea
BPSNSK
10-го и только первого поймали? О чём это говорит, либо у вас там в Эврогейской части раши менты более коррумпированны, либо без вариантов
DAI
Extreme писал(а):

DAI
а вот тогда вопрос тебе, как юристу

еду я например с пляжу, после литра пифка, еду абсолютно по равилам, пристёгнутый, с фарами, без тона, и даже 60км/ч вместо 79 hehe
и тормозят меня господа полицейские, палят запах, освидетельствуют и забирают права. Можно потом в суде свои права вернуть, бо они меня незаконно остановили?

Ну во-первых в/у сейчас не задерживается ИДПС. Ну, а во-вторых, существующий административный регламент которым руководствуются ДПС в своей деятельности это ведомственный нормативный акт. В случае если будет установлен факт нарушения ИДПС требований административного регламента, то это может повлечь за собой лишь дисциплинарную ответственность данного ИДПС, но никак не может повлиять выявленное им твое АПН связанное с управлением в н/с.
Косолапый
Яков_Лещ писал(а):

Putnik77 писал(а):

В Ирландии можно до 0,7 промиля, в других странах 0,5 и т.д.

Да они же там все, получается, преступники! nea

нажруццо в этой европе и жопы долпяццо, хорошо что у нас не так pst
DAI
BPSNSK писал(а):

10-го и только первого поймали? О чём это говорит, либо у вас там в Эврогейской части раши менты более коррумпированны, либо без вариантов

Фантазер Smile
9-го только возбудили, после соответствующей процессуальной проверки.
Срок на проверку 3 суток, с возможностью продления до 10 суток и потом до 30. Так что все оперативно Wink
Turner
Extreme писал(а):

еду я например с пляжу, после литра пифка

Так погодь часок и едь. Если уж тормознут так пускай на кровь везут в диспансер.
Яков_Лещ
Косолапый писал(а):

нажруццо в этой европе и жопы долпяццо, хорошо что у нас не так pst

Не, у нас - не так, у нас - духовность! rlzz

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Turner писал(а):

пускай на кровь везут в диспансер.

Кровь только у трупа выцеживают, не? Smile
Extreme
DAI писал(а):

то это может повлечь за собой лишь дисциплинарную ответственность данного ИДПС, но никак не может повлиять выявленное им твое АПН связанное с управлением в н/с.

окуительно Good
значит дпснику нарушаещему закон никуя не будет, а мне едущему без нарушений будет pst
Яков_Лещ
Extreme писал(а):

дпснику нарушаещему закон нифига не будет, а мне едущему без нарушений будет pst

У нас тут не Америка, чтобы прекращать обвинение, если доказательства получены незаконным образом. Smile
Turner
Нет оснований не доверять сотруднику дпс.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ