Страница 1 из 2
DAI
Скажу я вам такой кайф Good
Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем. По любым делам.
А тут просек фишку, что оказывается пешком ходить кайфово, по следующим аргументам:
- когда за рулем ездишь, то никера кроме дороги и стоп машин в пробках не видишь. А тут столько нового по сторонам можно рассмотреть;
- с весны по осень столько девушек по городу ходит полуголых, что я вас уверяю никакое авто в мире не доставит большего эстетического наслаждения, чем подобная ходьба;
- не надо место искать потом на служебной парковке;
Вот щас по делам надо аж в 3 разных места в городе, пойду пешком, несмотря на то, что могу хоть на своей поехать машине, хоть на служебной с водителем.
OLEG_074
DAI писал(а):

Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем. По любым делам.
А тут просек фишку, что оказывается пешком ходить кайфово, по следующим аргументам:
- когда за рулем ездишь, то никера кроме дороги и стоп машин в пробках не видишь. А тут столько нового по сторонам можно рассмотреть;
- с весны по осень столько девушек по городу ходит полуголых, что я вас уверяю никакое авто в мире не доставит большего эстетического наслаждения, чем подобная ходьба;
Вот щас по делам надо аж в 3 разных места в городе, пойду пешком, несмотря на то, что могу хоть на своей поехать машине, хоть на служебной с водителем.

Познание дзена Wink
Косолапый
ходить пешком почти так же увлекательно как смотреть как растет трава gpn
Mihalych78
предлагаю автору еще и носить кого-нибудь
Turner
DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф.

Какова средняя скорость, пульс, дистанция.
Бомбовоз
ТС открой для себя общественный транспорт - там ещё об теток и поприжиматься можно hehe
serg26
велике лучше
Косолапый
на роликах еще предложи pst

serg26
Косолапый писал(а):

предлагаю: на роликах
Tony999io
DAI писал(а):

так вот кто был первый синий у кого изьяли права pst
Turner
Самокат складной!
Mitiok
DAI писал(а):

девушек по городу ходит полуголых

Так?
Mihalych78
Косолапый писал(а):

ROFL
BPSNSK
а на метро ездить и ходить ещё круче
Валенок
DAI писал(а):

ТС так и не научился за рулем по сторонам смотреть. facepalm
Mihalych78
Валенок писал(а):

DAI писал(а):

ТС так и не научился за рулем по сторонам смотреть. facepalm

куле
мерседес
тока и смотрит чтоб никто не притер не догнал 63
Косолапый
главное под себя не ходить.
Алексей 123
DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф Good.

+1

Давно люблю в выхи пешком пройтись. Да и в рабочий день, если есть возможность.
У меня да же прога на телефоне стоит по подсчету шагов. Норма - 10 000 в сутки. Рекорд 33 192 шага.
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф Good.

+1

Давно люблю в выхи пешком пройтись. Да и в рабочий день, если есть возможность.
У меня да же прога на телефоне стоит по подсчету шагов. Норма - 10 000 в сутки. Рекорд 33 192 шага.

что за прога и как работает??
daemon7
DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф

перед прогулкой пешком "забудь" дома/на работе телефон....
кайф удвоится Good
Косолапый
daemon7 писал(а):

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф

перед прогулкой пешком "забудь" дома/на работе телефон....
кайф удвоится Good

а скорость хотьбы утроиццо из-за нежелания получить люлей от начальства/родни.
Цифра
Я тоже пешком люблю пройтись. Ставлю машину около дома и иду в магазин (хотя мог бы заехать). Иногда специально после работы хожу до соседнего района туда и обратно. Мне это помогает подумать, поразмыслить, наметить пути движения, план действий.
DAI
Сходил в 2 места из 3-х. В одном полный успех, в другой облом - попал в обеденный перерыв, ибо ходил долго, ибо не спеша, все рассматривал hehe
Во че на смотрел. Лысое до корда и ниток переднее колесо. Внутри на заднем сидении детское кресло. facepalm Мля, лопнет же и трындец всем. На своевременном ремонте подвески скроили. Вот вам и владельцы БМВ....

Последний раз редактировалось: DAI (10 Июля 2015 14:39), всего редактировалось 2 раз(а)
genich
DAI
да, поддержу тебя. Я уже года 2, наверно, перестал на машине на работу ездить. И стал люто ненавидеть те дни, когда все таки приходится. В день где-то 6-7 км получается проходить.
DAI писал(а):

с весны по осень столько девушек по городу ходит полуголых, что я вас уверяю никакое авто в мире не доставит большего эстетического наслаждения, чем подобная ходьба;

так точно. А некоторые еще и смотрят на тебя заинтересованно. Smile
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

что за прога и как работает??

S Helf. Следит за здоровьем. Пульс, нагрузки, калории и прочее. В том числе подсчет шагов, с разделением на пробежку и прогулку.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ