Страница 1 из 2
Косолапый
http://www.youtube.com/watch?v=lv_FPLnRZ6I

Доставляет что люди готовы подчиняццо любой глупости и верят любым запретам.
ksv71
Косолапый писал(а):

доставляет что люди дожив почти до 30-ти верят еще в постановочные ролики facepalm
146% у нас бы на улице уже на первом пранке бы ногами забили.
возможно Питер , народ там ценит июмор и подыгрывает отчасти клоунам,
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

доставляет что люди дожив почти до 30-ти верят еще в постановочные ролики facepalm
146% у нас бы на улице уже на первом пранке бы ногами забили.
возможно Питер , народ там ценит июмор и подыгрывает отчасти клоунам,

У них эти роликов 100500 и все постановочные? Они находят кучи разных актеров с которыми снимают ролики и ни один из тех актеров ничего не разглашает? Так не бывает.
Mihalych78
ждем тему от Леща
Рыбы не мы
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

ждем тему от Леща
Рыбы не мы

Рэбе - мы! 63
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

ждем тему от Леща
Рыбы не мы

Рэбе - мы! 63

нет нет
ребе -не мы
мы не -рябы pst
ksv71
Косолапый писал(а):

У них эти роликов 100500 и все постановочные?

подобного творчества даже в пендоссии и европах полно, в куче народа всегда присутствует процент доверчивых лохов, также зачастую в подобные ролики вставляют 1-2 подставных, на особенно откровенные эпизоды лоховства, дабы раскрутить материал.
займись подобным у себя, боюсь первым роликом у тебя может оказаться сюжет: " как мне сломали челюсть за вполне безобидную шутку" 63
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

У них эти роликов 100500 и все постановочные?

подобного творчества даже в пендоссии и европах полно, в куче народа всегда присутствует процент доверчивых лохов, также зачастую в подобные ролики вставляют 1-2 подставных, на особенно откровенные эпизоды лоховства, дабы раскрутить материал.
займись подобным у себя, боюсь первым роликом у тебя может оказаться сюжет: " как мне сломали челюсть за вполне безобидную шутку" 63

шож ты россиян такими прям варварами то выставляешь.
BPSNSK
Цитата:

5:10 останавливаем видео на этом моменте, делаем скорость 0.25.
Приятного просмотра)

hehe

не смотрел, накер их кто послал там?
ksv71
Косолапый писал(а):

почему варварами?
что плохого в том чтобы поставить на место шутника , которого я не просил о шутке и который потенциально хочет показать меня в униженном положении.
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

ребе -не мы
мы не -рябы pst

63

ВСМ
Mihalych78 писал(а):

ждем тему от Леща
Рыбы не мы

"-Ребе, не мы!" hehe
Mihalych78
TRANS MISSION
влом с планшета в комп наушники переключать. колонок нету. оп чем там ? supercool
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

почему варварами?
что плохого в том чтобы поставить на место шутника , которого я не просил о шутке и который потенциально хочет показать меня в униженном положении.

Яркий пример - незаконные парковщики, которые сшибают бабки за так. Сейчас все знают что хрень, но многие платят чтобы не связываццо с этим чурбанов или чтобы он авто не попортил.
Вот тут-то, казалось бы, самое время применить силу и прочую удаль, но нет...а ты про какие-то безобидные шутки.
ksv71
Косолапый писал(а):

но многие платят чтобы не связываццо с этим чурбанов или чтобы он авто не попортил.

я даже в Алупке нагловатым хохлотатарам-парковщикам не платил, обещали всякого- машину никто не тронул, а ты если хошь -плати.
Косолапый писал(а):

а ты про какие-то безобидные шутки.

а мне вот выставление меня лохом публично в тырнете может показаться охреннено обидным- и как быть с этим?
шути , только берега не путай и не забудь извиниться, и будь готов что на шутку вполне может быть не совсем добрый ответ.
Косолапый писал(а):

Яркий пример - незаконные парковщики,

кста это только в городе понтов( ДС) наверное только и остались, ибо например у нас не прижилось даже с законными платными на улице
Яков_Лещ
TRANS MISSION писал(а):

влом с планшета в комп наушники переключать. колонок нету. оп чем там ? supercool

Про то, как Владимир Владимирович Путин, Патрия, Правительство и Церковь ведут Россию к однозначному процветанию. rlzz
Косолапый
ksv71 писал(а):

Косолапый писал(а):

но многие платят чтобы не связываццо с этим чурбанов или чтобы он авто не попортил.

я даже в Алупке нагловатым хохлотатарам-парковщикам не платил, обещали всякого- машину никто не тронул, а ты если хошь -плати.
Косолапый писал(а):

а ты про какие-то безобидные шутки.

а мне вот выставление меня лохом публично в тырнете может показаться охреннено обидным- и как быть с этим?
шути , только берега не путай и не забудь извиниться, и будь готов что на шутку вполне может быть не совсем добрый ответ.
Косолапый писал(а):

Яркий пример - незаконные парковщики,

кста это только в городе понтов( ДС) наверное только и остались, ибо например у нас не прижилось даже с законными платными на улице

Короче, я понял что ты бы всех отпистил.
TRANS MISSION
Яков_Лещ писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Про то, как Владимир Владимирович Путин, Патрия, Правительство и Церковь ведут Россию к однозначному процветанию. rlzz

съезд единоросов что-ли показывают ? facepalm
Дмитрий_053
Клал на жидкие высеры недоразвитых сперматазоидов, одевших костюмчики с галстучками и претендующих на остроуме. Pardon
KaReL1982
KaReL1982 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=2C8XtDbQ9K4

На последней минуте - проходит баба с коляской для... собачки. facepalm
Яков_Лещ
KarapuZ писал(а):

На последней минуте - проходит баба с коляской для... собачки. facepalm

Собачка старенькая и больная, ей - положено. Smile
Косолапый
KaReL1982 писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=2C8XtDbQ9K4

А вот так это показали по российскому тв
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505180400-3qty.htm
Если коротко - путин молодец и супермен, а еще пиндосы тупые и ничо не знают.

Цитата:

Нашлись и «продвинутые пользователи» – те, кто отслеживает политическую ситуацию в мире, связанную с Украиной. Так некоторые респонденты желали бы увидеть с Россией более дружественные отношения. А самого Владимира Путина они считают суперменом, железным человеком и хорошим президентом своей страны, который делает все возможное и невозможное для ее процветания.

KaReL1982
Косолапый писал(а):

А вот так это показали по российскому тв

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201505180400-3qty.htm

Если коротко - путин молодец и супермен, а еще пиндосы тупые и ничо не знают.

ну как они могли показать людей которые даже не в курсе кто такой путин 63
ведь обаму в РФ знает каждый бич ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ