Страница 2 из 2
DAI
Turner писал(а):

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф.

Какова средняя скорость, пульс, дистанция.

Скорость некуда не спешащего, кайфующего пешехода. Дистанция? Километра 2 прошел hehe

Добавлено спустя 36 секунд:

Бомбовоз писал(а):

ТС открой для себя общественный транспорт - там ещё об теток и поприжиматься можно hehe

Ну это если совсем на дальняк идти. Бывает езжу

Добавлено спустя 25 секунд:

serg26 писал(а):

велике лучше

да ну нафик. Всегда потный.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

девушек по городу ходит полуголых

Так?]

Good бывало и такое hehe

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Валенок писал(а):

ТС так и не научился за рулем по сторонам смотреть. facepalm

Щелкать лицом чревато. Даже пешеходу

Добавлено спустя 31 секунду:

daemon7 писал(а):

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф

перед прогулкой пешком "забудь" дома/на работе телефон....
кайф удвоится Good

hehe
Шилов
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

девушек по городу ходит полуголых

Так?

так

mdiman21043
Тоже уже месяца полтора хожу на работу и обратно пешком. Только в дождь гоняю на траллике. В итоге 7 км в день минимум, в один конец получается от 35 до 40 минут. Хожу достаточно быстро. Но в то же время не на максимуме. Т.е. если будет нужно то за 30 легко, но это нужно кросовочки одевать а не в туфлях/сандалях шпарить.
+ пофик на пробки, можно глазеть по сторонам, организим насыщается кислородом и днем перестало хотеться спать, а вечером не хочется упасть и не вставать.
из - только то что ходить приходится вдоль дорог и дышать выхлопными газами, когад пробки, совсем тяжко... Но в то же время стоять в троллейбусе ваще не вариант.
На машине не езжу, ибо нет смысла идти в гараж 2 км, потом ехать на машине 4 км и обратно и все это по сплошным пробкам.
Кстати пешком иду почти столь ко же сколько едет троллейбус или чувак на машине. Сплошная выгода.
Дмитрий_053
genich писал(а):

.... А некоторые еще и смотрят на тебя заинтересованно. Smile

Это они на предмет: "А если у этого... хаткаотжать?"
Vetal
кг-ам. У Йожика что ни тема- унылое уныние. Как в прочем и сам Йурист Йожег
rpra
ТСа просто простатит одолел. Работа-то сидячая.
брат шумы
rpra писал(а):

ТСа просто простатит одолел. Работа-то сидячая.

или он гемороой заработал
DAI
rpra
брат шумы
Да угомонитесь, все у меня Ок. Если вы еще не осознали, что ходить пешком приятней и полезней чем возить зад на авто(а тем более вы в пробках больше стоите чем едите) то вы просто морально еще не доросли, не созрели так сказать до подобной нирваны.
ЗЫ. Лет 10-15 назад тоже прикалывался над отцом когда он грил что ходить пешком хорошо.
rover
DAI
Цитата:

Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем.

Может с 14-ти все-таки
Turner
DAI

Я в июне на машине проехал около 6 тысяч, и пешком прошел 280 км.

Можно мне до нирваны не созревать пока, я планирую в июле еще тыщ 5 накатать hehe
Аццкей Ездун
DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф Good
Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем. По любым делам.

Ты еще попробуй по тем же дорогам, где ездил за рулем, поездить пассажиром... Только не на переднем сиденье, чтобы не смотреть опять на дорогу... Сядь сзади, смотри вбок... gpn
rpra
Turner
Тина ты где столько наколесил?
брат шумы
DAI писал(а):

Да угомонитесь, все у меня Ок. Если вы еще не осознали, что ходить пешком приятней и полезней чем возить зад на авто(а тем более вы в пробках больше стоите чем едите) то вы просто морально еще не доросли, не созрели так сказать до подобной нирваны.
ЗЫ. Лет 10-15 назад тоже прикалывался над отцом когда он грил что ходить пешком хорошо.

харе отмазываться
Turner
rpra писал(а):

Turner
Тина ты где столько наколесил?

В питер 2 в деревню 2 и по москве 2.
в123вв
Цитата:

В минувшее воскресенье в Париже, около Эйфелевой башни, была задержана 31-летняя швейцарская художница Мило Мойре, скандально известная своими «голыми перформансами». Аресту предшествовала очередная выходка художницы — будучи полностью обнаженной, она предлагала туристам делать с ней совместные селфи. Она успела сделать немало совместных фото, пока не вмешалась полиция и не задержала девушку...

V1T
нифигасе, чел в 40 лет открыл для себя пеший ход facepalm
DAI
Аццкей Ездун писал(а):

DAI писал(а):

Скажу я вам такой кайф Good
Можно сказать всю сознательную жизнь, начиная с 16 лет проездил за рулем. По любым делам.

Ты еще попробуй по тем же дорогам, где ездил за рулем, поездить пассажиром... Только не на переднем сиденье, чтобы не смотреть опять на дорогу... Сядь сзади, смотри вбок... gpn

Езжу в командировках (не далее 700 км) пассажиром на служебных. Понимаю о чем ты Good С удовольствием езжу пассажиром с женой, хотя с ней все таки больше инструктором по вождению hehe
FHR
Бомбовоз писал(а):

ТС открой для себя общественный транспорт - там ещё об теток и поприжиматься можно hehe

согласен... кондукторши ничо бывают. пер одну как то.
Читал в Америге в мегаполисах типа NY не принято ходить тк можно со 146% долей вероятности люлей огрести в квартале заселенном латинос или нигерами Pardon
wasd
На липиздричках тоже прикольно ездить Good
Extreme
DAI
просто ты стал старпёром Pardon
поздравляю ROFL
OldFeld
Бомбовоз писал(а):

что за прога и как работает??

да чего-нибудь типа такого
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tayu.tau.pedometer

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Re: Ходить пешком

Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

что за прога и как работает??

S Helf. Следит за здоровьем. Пульс, нагрузки, калории и прочее. В том числе подсчет шагов, с разделением на пробежку и прогулку.

а батарею высаживает сильно?
Ahmet99
ходить не прикольно, там промокнешь/замерзнешь/опоздаешь, даже на карбе лучше hehe
DAI
Апну тему. Прошелся пешком по работе в суд. На улице +20. Кайф Good
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ