Страница 1 из 2

Пусть пишет только в теме про украину

• Да[ 19 ]42%
  • Нет[ 16 ]35%
  • #Я_Номерной[ 10 ]22%
Всего голосов: 45
*Nikita*
Предлагаю чтоб админы сделали номерному петровичу доступ только к тебе днр, а то в каждой теме теперь своё говно приплетает по поводу и без повода. Достало!
брат шумы
да пусть пишет,жалко чтоли
neclassik
Есть более радикальные методы.. пусть пишет на
своём харьков форуме hehe
Аццкей Ездун
Если реальный человек излагает свое мнение, я щитаю, что нельзя затыкать ему глотку... facepalm

С другой стороны, если пишет конкретно против нас, то можно и забанить... Лично мне это неинтересно...
Аццкей Ездун
у нас тут банят только своих, за слово "клал" и "обосрался".
poliman
neclassik писал(а):

пусть пишет на
своём харьков форуме

+++
Аццкей Ездун писал(а):

Если реальный человек излагает свое мнение,

Он тупо троллит, а вы ведетесь как дауны. facepalm
KaReL1982
гнобить человека или даже пытаться только за его мнение это верх низости...но многие на ЛОЛе уже пали ниже некуда... facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Он тупо троллит, а вы ведетесь как дауны.

верно...но троллит беззлобно, стебется только над совсем упоротыми дебилами поцреотами, которые сами себя стебут даже похлеще чем он hehe
Косолапый
Есть правила форума, если нарушает - наказывать как и всех, если нет - не наказывать. Наказывать за то, что мнение не нравиццо - это цензура и любителям оной следует смотреть кисель-тв, там перемога за перемогой.
poliman
KaReL1982 писал(а):

нобить человека или даже пытаться только за его мнение это верх низости...но многие на ЛОЛе уже пали ниже некуда...

а у вас во власти питорасы ваще женятся
идинакуй отсюда чушка
Turner
je suis nomernoy
*Nikita*, займись делом - в стране разруха, а ты ерундой занимаешься... facepalm
брат шумы
KaReL1982 писал(а):

верно...но троллит беззлобно, стебется только над совсем упоротыми дебилами поцреотами, которые сами себя стебут даже похлеще чем он

я понимал бы,еслиб хохляндия вступила в евросоюз,у них бы зарплаты стали больше российских,они бы газ нашли где-нибудь прям под киевом ...тогда бы его стёб имел бы место быть,а пока все их перемоги вызывают приступы дикого смеха у большиства россиян
Яков_Лещ
брат шумы писал(а):

я понимал бы,еслиб хохляндия вступила в евросоюз,у них бы зарплаты стали больше российских,они бы газ нашли где-нибудь прям под киевом ...

Так они и собирались в Евросоюз, и зарплаты у них были бы европейские (наука, промышленность, с/х), и газ бы они совершенно без напрягу покупали бы у России по разумной (со всех сторон) цене, но им оттяпали Крым, вбросили реконструкторов, казаков и бурятов. facepalm
KaReL1982
poliman писал(а):

идинакуй отсюда чушка

ты такой злой из за того что у нас тебе можно было бы жениццо на возлюбленном а у вас нельзя и могут прибить, вот выи ныкаетесь злые supercool pst
а иначе зачем нормальному челу все время думать о таком?
верно же?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

брат шумы писал(а):

я понимал бы,еслиб хохляндия вступила в евросоюз,у них бы зарплаты стали больше российских,они бы газ нашли где-нибудь прям под киевом ...тогда бы его стёб имел бы место быть,а пока все их перемоги вызывают приступы дикого смеха у большиства россиян

смех ваш основан на просмотре телека в котором идет своя пропаганда что все кругом питары и фашики supercool
а так было бы все ровно...
poliman
KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

идинакуй отсюда чушка

ты такой злой из за того что у нас тебе можно было бы жениццо на возлюбленном а у вас нельзя и могут прибить, вот выи ныкаетесь злые
верно же?

как можно оправдывать петерсаню?
на столбах вам висеть
KaReL1982
poliman писал(а):

на столбах вам висеть

а кто ее оправдывает?
я обычный чел, мне до них дела нет и я не вспоминаю даже о них, если есть такие то есть везде и в РФ их ничуть не меньше даже не смотря на запреты Pardon
только тут каждый о них вспоминает...но все вспоминальщики конечно же натуралы pst ROFL
Pavlick
Петрович727 нормальный хохол, они и в совке москалей и Россию ненавидели, его поведение - типичное проявление украинства.
Разное эмигрантское быдло здесь срет не меньше, тогда и их банить.
Номерной
*Nikita* писал(а):

Предлагаю чтоб

Депрессия микитку накрыла и на ЛОЛе. facepalm pst

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Зyбиловод писал(а):

Он тупо троллит, а вы ведетесь как дауны

Не тролю, а общаюсь.
ты ведь тоже - "ведешься", ну, когда не "ложишь и кладешь". 63
Косолапый
Потоки пропаганды приучили людей что рф всегда права, самая хорошая, самая сильная, ничего не нарушает, а все остальные питарасы. Когда слышат что то иное у них бомбит пукан pst
кола
почему в опроснике нет вопроса "клал на номерного"
TikTak
poliman писал(а):

KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

идинакуй отсюда чушка

ты такой злой из за того что у нас тебе можно было бы жениццо на возлюбленном а у вас нельзя и могут прибить, вот выи ныкаетесь злые
верно же?

на столбах вам висеть

http://midnightshoveler.blogspot.ru/2011/06/reykjavik-arts-festival.html
Петрович727 писал(а):

ты ведь тоже - "ведешься"

Пруф или читаем все мою подпись ниже. supercool
Аццкей Ездун
Банить нельзя никого... Только рекламщики исключение...
Tony999io
poliman писал(а):

KaReL1982 писал(а):

poliman писал(а):

идинакуй отсюда чушка

верно же?

на столбах вам висеть

ты в каком ряду на фото?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ