ну вы ж поверили в "удвоение ВВП".
В отдельно взятых семьях!
и вас наипали - пишется короче.
и вас наипали - пишется короче.
В отдельно взятых семьях!
Дартх
Бонд. Джеймс Бонд
Ровер. Ленд Ровер
...На этот раз перешли от сложного к простому, дедовскому способу. Марихуану смешали в определенных пропорциях с табаком и эту смесь закрутили в сигареты. И что же? Курящий человек приходил в состояние невменяемости. У него возникала нужда в общении, появлялась болтливость, а следовательно, и возможность раскрыть военную тайну, государственные секреты...
Москвичам всегда у нас дорога
Москвичам всегда у нас в табло
Артем ГринькоЕВРОМАЙДАН ХАРЬКОВ
33 мин. ·
Сегодня 10.07.2015 в Харькове был объявлен план "перехват", мое авто примерно около 11-00 в раоне авторынка "Автоград", было остановлено бравыми стражами правопорядка, я "закрыл глаза" на отсутствие жетона, на парковку служебного авто (0362) на газоне, не услышал "Инспектор Петренко", причины остановки. Понимая, что в городе трагедия, бадаться с инспектрорами смысла особого небыло. После проверки документов, я стал "выпимши вчера" много пива/вина, жаргонный говор инспектора пытавшегося задавить меня "базаром" я присек цитированием инстукции 400\666, далее я стал "уставшим" и за это тоже штраф.
Мне это все надоело и я задал ему вопрос "Почему машина инспекторов, стоящая каждый божий день, на перекрестке Гагарина и Симф. шоссе и стрегущая бабло за несоблюдение рядности (которая могла быть на месте растрела инкасаторов через 30сек) не пошевелила жопой? Теперь, господа слушатели, ответ бравого гаера, с легкой ухмылкой, это уёбищное тело ответило "Ай-яй какие они плохие, давай поедем и отшлепаем их".
От слов этой твари в погонах, я сначала впал в ступор, потом начал говорить я.... Говорил много с переходом на личности, с оскорблением, с проклятиями, с переходом на крик(эмоции взяли свое), выговорившись, хлопнул дверью, уехал...Это не люди, в них нет ничего человеческого, мусор (биомусор), тупиковая ветвь.... Реально, никакой реакции у руководства на это все не будет, это и понятно мрази и нечеловеки доживают свое, но терпеть такое уже нет сил... Не дай Бог в новую полицию попадут эти уеб...ны...
какой рефрижератор, труп в гробу уже, из морга-должен быть забальзамирован, но видно у ВСУ даже денег уже не осталось на формальдегид проплатить и труповозку или катафалк, все ушло генералам на дачи в Ницце
какой боец, таков привоз..
читал, что там никто и не пришел к гЭрою, так как этот дурдом с войной походу и там всех достал
нас и вас наипали - пишется короче.
Я вообще не понимаю почему он про себя в прошедшем времени пишет.
какой рефрижератор, труп в гробу уже, из морга-должен быть забальзамирован, но видно у ВСУ даже денег уже не осталось на формальдегид проплатить и труповозку или катафалк, все ушло генералам на дачи в Ницце
читал, что там никто и не пришел к гЭрою, так как этот дурдом с войной походу и там всех достал
к вашим героям командировочным добровольцам убийцам тоже никто не помогает
а их туда ни кто не посылал
Дураков-ипотечников в России на век вперед запасено.
которые поехали гасить ипотеки на Украину
так ты определись, то он "ипотеку гасит", то "денег нет"....
ты уж определись , какое вранье тебе ближе
а их туда ни кто не посылал
По-русски ведь пишешь на ЛОЛе
Откуда ненависть к нам зародилась?
По-русски ведь пишешь на ЛОЛе
Откуда ненависть к нам зародилась?
Я хоть и понимаю что во мне п****ц сколько кровей намешано, но считаю себя русским. И млять за Россию зашибу.
Да, я ватник
???
так ты определись, то он "ипотеку гасит", то "денег нет"....
ты уж определись , какое вранье тебе ближе
вот порвало пукан. представь, все поедут - так там тысяч 300 наберется народу с оружием и что, твои марионетки в киеве обрадуются?
забавное видео по ссылке
http://an-crimea.ru/page/news/114155/