Страница 95 из 210
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 25

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

вот порвало пукан. представь, все поедут - так там тысяч 300 наберется народу с оружием и что, твои марионетки в киеве обрадуются?

я тебе написал, ты не
здесь геройствуй а докажи что мужик там supercool
а то только сцылками в нетике воюешь, да другим что то доказываешь...
пустое это и по сути г@$но supercool
ты тут с утра и до поздней ночи...какой от тебя толк на родине? никакого...
так что самое твое поцреотическое место там supercool
вот потом и расскажешь как и что если не ссыкло, засим пока supercool

ROFL в зеркало посмотри, герой.
leon1180
daleksey писал(а):

seregaZ писал(а):

забавное видео по ссылке
http://an-crimea.ru/page/news/114155/

концовка убила.. pst
"да блин пошли помогать" 63

епашить в повороте с 42мя высоко расположенными тоннами. водила тягача с законами физики не знаком facepalm
wasd
KaReL1982
seregaZ писал(а):

в зеркало посмотри, герой.

что ленка-серега обоссалась что ли от мысли стать хероем домбасса?
оно и видно supercool
ты лучше тут на лоле на пропернутом диване будешь ссылочки из инетика кидать hehe ROFL
хероиня 63
jaki
daleksey писал(а):

где я писал что наемники с России герои..

не мешай им жить в их выдуманом мире.
KaReL1982
jaki писал(а):

не мешай им жить в их выдуманом мире.

у тебя мир еще более выдуманный 63
потому как ты нигде в мире то и не был Pardon supercool
daleksey
leon1180
прошли дожди, поперли мухоморы facepalm
Карел, ты тоже на них подсел?
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

оно и видно supercool
ты лучше тут на лоле на пропернутом диване будешь ссылочки из инетика кидать hehe ROFL
хероиня 63

ты уже в нац гвардии, герой?
или тоже, так, думал утвердится в своем решении что правильно уехал из страны, ан нет, пучит?
KaReL1982
seregaZ писал(а):

KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

оно и видно supercool
хероиня 63

ты уже в нац гвардии, герой?
или тоже, так, думал утвердится в своем решении что правильно уехал из страны, ан нет, пучит?

а мне то туда зачем...я сюда захожу разве что постебатся над ленкобуншами hehe
а ты тут от рассвета до заката и все со ссылками...может вместо ссылок нужно быть мужиком? или ты того?
давай если мужик то твои фото прямо с Донбасса с ополчения и ты герой там с афтаматиком...а жона твоя Ленка у ополченцев кухарка и утеха для совсем уж жаждущих... 63
боевая геройская семья будет тогда, все для победы

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (10 Июля 2015 21:10), всего редактировалось 1 раз
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

а мне то туда зачем...я сюда захожу разве что постебатся над ленкобуншами hehe
а ты тут от рассвета до заката и все со ссылками...может вместо ссылок нужно быть мужиком? или ты того?
давай если мужик то твои фото прямо с Донбасса с ополчения и ты герой там с афтаматиком...а жона твоя Ленка у ополченцев кухарка и утеха для совсем уж жаждущих... 63

что-бы Номерной очередной раз кричал об руссо оккупантах на Донбассе?
там и без меня народу хватает, если ты еще не понял.
а оскорблять мою жену - ну давай. покажи свою крутизну, тявкая как шакал из-за угла...
ЗЫ показательный пример того, что когда нет доводов - переходят на личности

Последний раз редактировалось: seregaZ (10 Июля 2015 21:09), всего редактировалось 1 раз
Короче, родственники Ванги, что будет в дальнейшем с ЛНР и ДНР?
KaReL1982
seregaZ писал(а):

а оскорблять мою жену - ну давай. покажи свою крутизну, тявкая как шакал из-за угла...

я нигде не оскорбил supercool
наоборот, помогать воинам новороссии помоему самая наивысшая задача любого поцреота, ты же так их любишь, ссылками их побед гордишся, вот и помогите всей семьей ковать им победу...помоему я не оскорбил, я пожелал вам самого лучшего Good
daleksey
KaReL1982
стебаться можешь у себя дома, а здесь будь добр соблюдай правила приличия, и правила форума
при желании можешь постебаться со мной когда будешь ехать через Выборг
KaReL1982
daleksey писал(а):

стебаться можешь у себя дома, а здесь будь добр соблюдай правила приличия, и правила форума

при желании можешь постебаться со мной когда будешь ехать через Выборг

выборг нужон только если уж совсем соскучишься по Родине facepalm
а так нечего у вас смотреть, дома старые которые периодически разваливаются, дороги хлам и т.д. supercool
а над уродами которые строят из себя патриотов грех не посмеяться hehe
-alex-
seregaZ
KaReL1982 писал(а):

seregaZ писал(а):

я нигде не оскорбил supercool
наоборот, помогать воинам новороссии помоему самая наивысшая задача любого поцреота, ты же так их любишь, ссылками их побед гордишся, вот и помогите всей семьей ковать им победу...помоему я не оскорбил, я пожелал вам самого лучшего Good

то есть ты призываешь к войне до победного конца?
вот такие сейчас ценности в ЕС - втянуть Украину в полноценную войну с последующим коллапсом экономики и падением уровня жизни?
KaReL1982
seregaZ писал(а):

то есть ты призываешь к войне до победного конца?

вот такие сейчас ценности в ЕС - втянуть Украину в полноценную войну с последующим коллапсом экономики и падением уровня жизни?

только к миру gpn
ты можешь вместо сидения в нетике восстанавливать Донбасс, патрулировать мир савтоматиком...жона твоя может кухарить и помогать ополченцам которые были долго без ласки и внимания...это счастие для истинного поцреота , такого упоротого как ты Good 63
это не оскорбление , это лучшее пожелание...
а вот ежели ты против, то ты тогда гнида...инетная supercool
STAS152005
KaReL1982 писал(а):

http://gubdaily.ru/blog/news/zhitel-karelii-pogib-na-donbasse/

Цитата:

Илья Виролайнен является третьим жителем Карелии, который погиб на Украине. В октябре 2014 года на Донбассе был убит петрозаводский предприниматель. 26 января в восточных регионах Украины погиб 23-летний житель поселка Куусиниеми Калевальского района.

Год воюют..а всего ТРЕТИЙ погибший...Сколько там в Карелии в ДТП погибло и от передоза скончалось за этот год? На порядок более...А обезьяны тут пели что тысячами кладут....
Не стыдно такое постить?

Хотя кому это говорю..Обычное финское ЧМО живущее на подачки чужого государства...Ты не русский и не финн..а кусок дерьма...Прибегающий самоутвердиться... Не ты троллишь а над тобой УБОГИМ все смеются тут...
Sany_Omsk
daleksey писал(а):

пиля.. facepalm pst
и хде этих клоунов набрали 63
http://www.youtube.com/watch?v=qkcAlext6yQ

https://www.youtube.com/watch?v=2Mv25IUI0RU
Pardon hehe
Шульц
KaReL1982 писал(а):

жона твоя может кухарить и помогать ополченцам которые были долго без ласки и внимания

Что-то псевдофинна заносит на поворотах, не?
KaReL1982
STAS152005 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

http://gubdaily.ru/blog/news/zhitel-karelii-pogib-na-donbasse/

Цитата:

Илья Виролайнен является третьим жителем Карелии, который погиб на Украине. В октябре 2014 года на Донбассе был убит петрозаводский предприниматель. 26 января в восточных регионах Украины погиб 23-летний житель поселка Куусиниеми Калевальского района.

Год воюют..а всего ТРЕТИЙ погибший...Сколько там в Карелии в ДТП погибло и от передоза скончалось за этот год? На порядок более...А обезьяны тут пели что тысячами кладут....
Не стыдно такое постить?

Хотя кому это говорю..Обычное финское ЧМО живущее на подачки чужого государства...Ты не русский и не финн..а кусок дерьма...Прибегающий самоутвердиться... Не ты троллишь а над тобой УБОГИМ все смеются тут...

третий официальный supercool
но таких по РФ ооочень много, и Карелия далеко от Донбасса ...она все же ближе к Европе supercool
а вот те кто ближе к Украине...

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

Шульц писал(а):

в чем?
помогать людям прошедшим боевые действия это плохо?
это за счастье для любого поцреота supercool

Последний раз редактировалось: KaReL1982 (10 Июля 2015 21:38), всего редактировалось 1 раз
mikal
Шульц писал(а):

Да. Гнусно выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

KaReL1982 писал(а):

помогать людям прошедшим боевые действия это плохо?

Ну ты расскажи как твоя жена дарит ласку этническим финнам помогая вам быстрее ассимилироваться в дружную европейскую семью, а чужих трогать не надо supercool
KaReL1982
mikal писал(а):

Да. Гнусно выглядит.

аааа....когда пишут не про поцреотов то все норма...а когда тыкают в то что никто тут по сути ничем не помог оплченцам (борющимся с фашистами по мнению опять же поцреотов) это уже оскорбления, ведь это так оскорбительно ткнуть дебила инетного в то что он воюет только в нете и мнение его из нетика и новостей, но сам очкует поехать туда волонтером и даже просто напросто помогать малоимущим и старикам, например supercool
это же оскорбления для истинного поцреота, так?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

mikal писал(а):

Ну ты расскажи как твоя жена дарит ласку этническим финнам помогая вам быстрее ассимилироваться в дружную европейскую семью, а чужих трогать не надо

а как твоя жона дарит ли ласку приезжим гастерам? помогает им ассемилироваться на вашей благодатной родине?
mikal
KaReL1982 писал(а):

это же оскорбления для истинного поцреота, так?

Ты можешь тыкать конкретного человека чем и куда угодно, это лол и тут это норма, но приплетать его семью гнусно и не надо за пафосом пытаться скрыть мерзость.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ