Страница 96 из 210
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 25

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
KaReL1982
mikal писал(а):

Ты можешь тыкать конкретного человека чем и куда угодно, это лол и тут это норма, но приплетать его семью гнусно и не надо за пафосом пытаться скрыть мерзость.

ну его жона сама тут писала, то есть член общества ЛОЛа supercool
потому непонятно кто из них в какоймомент у руля-компа...
mikal писал(а):

пытаться скрыть мерзость.

это делает тут чуть не каждый поцреот, начиная от распятых младенцев и т.д. supercool
гляди за собой, говори за себя supercool
mikal
KaReL1982 писал(а):

а как твоя жона дарит ли ласку приезжим гастерам? помогает им ассемилироваться на вашей благодатной родине?

Видишь как тебе пукан порвало, а всего то не надо было рамки переходить.
STAS152005
http://www.youtube.com/watch?v=n5VGzgxXA4Q
Новая серия Полицейской академии ..Съемки в Киеве! gpn
Шульц
KaReL1982 писал(а):

даже просто напросто помогать малоимущим и старикам, например supercool
это же оскорбления для истинного поцреота, так?

Не так. Ты сразу повернул тему "помогать" на сексуальный лад и ждёшь, что бы тебя по спинке похлопали?
KaReL1982
mikal писал(а):

Видишь как тебе пукан порвало, а всего то не надо было рамки переходить.

да я тебе лишь написал то что ты и про меня...но я не тыкаю тут от рассвета до заката ссылками из новостей про соседнюю страну...как это делают тут некоторые Pardon
а ежели они так упороыты но сами только жители дивана, вот их и пнул...но говно забурлило hehe
и ты тоже забурлил supercool
mikal
KaReL1982 писал(а):

ну его жона сама тут писала

Нормальный мужик просто не должен опускаться до мерзости в адрес женщины, даже если она глухо не права, ну это нормальный и это мужик. supercool
KaReL1982
Шульц писал(а):

Не так. Ты сразу повернул тему "помогать" на сексуальный лад и ждёшь, что бы тебя по спинке похлопали?

любовь и ласка это секс? кто о чем а ....поцреоты о любимом? не?

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

mikal писал(а):

Нормальный мужик просто не должен опускаться до мерзости в адрес женщины

помогать людям лаской и т.д. это мерзость?
обслуживать стариков с любовью и нежностью это мерзость?
но высшая радость поцреота разве не помошь русскому миру всеми средствами?
mikal
KaReL1982 писал(а):

и ты тоже забурлил

я не бурлил, всего лишь максимально ясно дал тебе понять как выглядят твои посты

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

KaReL1982 писал(а):

Тогда чего ж ты так вскинулся то? Получается, что ты самый что ни на есть поцреот ROFL
KaReL1982
mikal писал(а):

я не бурлил, всего лишь максимально ясно дал тебе понять как выглядят твои посты

твои выглядят еще хуже...влез в тему, попытался насадить тут свою какую то типа справедливость...но по сути я прав supercool
ткнул инет воина в его же....в его же патриотичное существо...а оказалось что это мерзко помагать ополчению побеждать фашизм hehe
все мерзко оказалось, когда касается конкретно каждого из постоянных клиентов этой темы...все сразу обстрагировались...но не ссы серегаленка завтра опять заполонят эту тему ссылками из новостей и все это говно пойдет по очередному кругу supercool facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

mikal писал(а):

Тогда чего ж ты так вскинулся то? Получается, что ты самый что ни на есть поцреот

конечно, путина обожаю, да что говорить фанат северной Нигерии даже 63
sdl2000
KaReL1982

Слушай, а ты оказывается еще большая мразь, чем с первого взгляда показался. Надеюсь за те гадости, что ты написал, тебя навсегда хотя бы отсюда удалят.

Я понимаю можно уехать из России, но мразью-то зачем становиться???

В игнор нафиг. Противно читать
mikal
KaReL1982 писал(а):

конечно, путина обожаю,

поЦреотизм это состояние головного мозга (часто огульно приписываемое надо отметить),а поЦреотить РФ или ЕС то без разницы Pardon
Шульц
KaReL1982 писал(а):

Шульц писал(а):

Ты меня чтоль в патриоты записал?
Я понимаю, что ты русский язык забыл, а финский ещё не выучил, но слово "утеха" в русском трактуется в определённом значении ...
Так что, кто о чём, а вшивый - о бане..
KaReL1982 писал(а):

.а жона твоя Ленка у ополченцев кухарка и утеха для совсем уж жаждущих... 63

KaReL1982
sdl2000 писал(а):

Слушай, а ты оказывается еще большая мразь, чем с первого взгляда показался. Надеюсь за те гадости, что ты написал, тебя навсегда хотя бы отсюда удалят.

Я понимаю можно уехать из России, но мразью-то зачем становиться???

В игнор нафиг. Противно читать

оооо, естественно истинного поцреоита поразило мнение отличное от его, ведь так весело всех считать фашистами, весь мир у поцреота фашики и пидоры...ездять при этом не на своем отечественном, пьют тоже в основном иностранное, смотрят поцреотичнэ новости по иностранному телеку, пьют чай из иностранного чайника, даже гондоны и те из заграницы, но ведь все говно и одни поцреоты мед и сахар facepalm hehe
sdl2000
KaReL1982 писал(а):

оооо, естественно истинного поцреоита поразило мнение отличное от его

Ты придурок законченный! Причем тут мнение и семья???

P.S. Предлагаю всем адекватным на этого полуфина жалобу накатать, чтоб его навсегда убрали с форума. Он совсем берегов не видит уже...
KaReL1982
sdl2000 писал(а):

KaReL1982 писал(а):

оооо, естественно истинного поцреоита поразило мнение отличное от его

Ты придурок законченный! Причем тут мнение и семья???

P.S. Предлагаю всем адекватным на этого полуфина жалобу накатать, чтоб его навсегда убрали с форума. Он совсем берегов не видит уже...

я же у тебя в игноре поцреотичное нечто? 63
жалься на таких как ты ....или ник смени...Павлик морозов тебе подойдет Good pst
-alex-
KaReL1982 писал(а):

весь мир у поцреота фашики и п#%@$ы..

У меня например только ты так ассоциируешься. supercool
KaReL1982
-alex- писал(а):

KaReL1982 писал(а):

весь мир у поцреота фашики и п#%@$ы..

У меня например только ты так ассоциируешься. supercool

естесственно ведь я иного мнения и нарушил хрупкие скрепы поцреотов тем что пожелал им помогать тем кого они так яростно поддерживают в нетике....это же так мерзко 63 по мнению поцреотов
-alex-
Дело не в этом, а в отношении к лоловцам. В личном отношении.
seregaZ
в общем по ходу. наш финский "коллега" по ходу до спиртного добрался... facepalm
KaReL1982
seregaZ писал(а):

в общем по ходу. наш финский "коллега" по ходу до спиртного добрался... facepalm

э нет, не пил седня...вот погляди, Бунша срет сдесь просто яростным говном, но лижет и ласкает ваш слух и мнение, выв восторге поцреоты, все здорово ведь такой дурак и тот за нас ...а тут появляеться кто то синым мнением, да он злой фашик, не поцреот, порицание ему...вот ваша суть...суть бред, желание обожать себя и свое мнение, не делать более нихера кроме срания в нете на всех несогласных и весь мир вообще...бабки на лавке ссемками это супер люди по сравнению с вами supercool
каждый из вас постя ссылки из инета понимает что сам очко и ничего не делает кроме срания тут но ведь если друго мнение то всееее, фашик , гнида...посмотритесь в зеркало лучше supercool
daleksey
нда... дерьмеца в человеке немерено
KaReL1982 писал(а):

а над уродами которые строят из себя патриотов грех не посмеяться hehe

после этого однозначна в игнор
KaReL1982
daleksey писал(а):

нда... дерьмеца в человеке немерено

KaReL1982 писал(а):

а над уродами которые строят из себя патриотов грех не посмеяться hehe

после этого однозначна в игнор

ты вообще кто тут?
ты на ЛОЛе появился вместе с Украинской темой, чего тебе тут надо...разжигать?
Шилов
KaReL1982 писал(а):

а тут появляеться кто то синым мнением,

если ты в адрес своей мамы и других родственниц женского пола прочтешь непотребные вещи, ты посчитаешь это иным мнением?
TRANS MISSION
Не понимаю чего уехавшие все на русских сайтах сидят? Ну поцреот и чего? На своем сайте. А эти уехали в счастливые края, а очучения, что они в счасливости теперь живут ну нету Pardon facepalm скулят тут чего то. Ну мы то тут. И мы никуда не собираемся уезжать плохоли или хорошо руководят нами Pardon что в экономике плохо многие понимают, но под пиндосню не собираются ложиться это уехавшие легли под остоятельства, слабаки. И главное ведь хвалятся тем, что гейропецы сделалли, а не понаехавшие халявщики supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (10 Июля 2015 22:35), всего редактировалось 1 раз
leon1180
Почему то люди после пересечения границы не могут оставаться людьми facepalm .. Сразу начинает дерьмо фонтанами изливать на свою бывшую страну, своих бывших граждан, ее устои и т.д. facepalm
Не стыдно? Или у вас, в продвинутых странах нет такого понятия? Можно в жопу трахаться, можно замуж за мужика выходить, можно всех обсирать- это то, ради чего ты покинул РОдину?? Хотя скорее всего для тебя Родины не существует facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 96 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ