Вообще не смотрю, т.е. - вообще! Стало появляться какое-то чувство легкости и уверенности в завтрашнем дне, окружающий мир стал наполняться красками. Радио, конечно, слушаю, разное!
Полгода назад купил 47" телек и интернет-тв. 650р/мес с кредитом в рассрочку за инет-приставку. Сейчас начинаю жалеть, не про телек, а про инет-приставку - нафиг оно мне надо? Но на телеке фуллхд кино смотрю, скачанное в инете (Михалков, давай, до свиданья!) и воспроизведенное через достойный дом-кино.
Так вот. Что хочу сказать - даже и не тянет включить массовое телевещание. Всё интересное для себя нахожу на ютубе (разные тематики), кроме откровенного гавна - там есть много чего полезного, сигнал вывожу с ноута на большой телек.
Говорят, это, как в куреве - надо 3 недели потерпеть без курева, никотин уходит из тела и тебя потом... отпускает.
Так ли это? У кого какая практика была на тему "жизнь без телевизора"?
Косолапый
На форуме 15 лет
кули толку не смотреть тв и жрать тоже информационное говно в инете? Это все равно что сказать - 2 неделю не нюхаю кокс, втираю в десны
viper31
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Уже 16 дней не смотрю телевизор...
Всем пoкуй четы 16 дней не делаешь
дмитрийй
На форуме 14 лет
Цитата:KarapuZ
Уже 16 дней не смотрю телевизор...
пистабол.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Я телевизор уже 7 лет не смотрю....Не на что там смотреть...
viper31
На форуме 15 лет
дмитрийй писал(а):пистабол.
Точно, почему автор еще не в киеве?
дмитрийй
дмитрийй писал(а):пистабол.
Не, реально не вру - на пульте ДУ от телевизора только кнопка "Вкл/выкл" отполирована пальцами для просмотра кина (настроен вход от ПК), а остальные уже покрылись пылью.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
viper31 писал(а):Точно, почему автор еще не в киеве?
Наверное, потому, что у автора есть мозг, чтобы проанализировать свою поездку в Киев.
Wanderlust
На форуме 19 лет
После 2х недель если посмотришь - по глазам и ушам резанёт: пропагандная детоксикация. У нас как цифровое вещание включили - посмотрел, и снова забил. Домашние смотрят другой раз. А то телек фоном молотил - пойдёшь выключишь.
С бубнящим в фоне телекраном дети плохо учатся разговаривать. Так что советские мультики с флешки.
Косолапый
На форуме 15 лет
Wanderlust писал(а):После 2х недель если посмотришь - по глазам и ушам резанёт: пропагандная детоксикация. У нас как цифровое вещание включили - посмотрел, и снова забил. Домашние смотрят другой раз. А то телек фоном молотил - пойдёшь выключишь.
С бубнящим в фоне телекраном дети плохо учатся разговаривать. Так что советские мультики с флешки.
я бодуна бывает целыми днями смотрю, потому что к компу идти тяжко, а смотреть какое-нибудь кино мозгам напряжно. Ближе к вечеру проникаюсь величием царя. Если рубануть мне инет и смотреть тв часа по 3 в день, уже через месяц-другой в буншу превращусь.
Wanderlust
На форуме 19 лет
Тут недавно попал под зону поражения телекрана: показывали укронацистов, по центральным каналам на всю рашу этим наци "позволили" покричать свои речёвки. Сблевнул и выключил.
Последний раз редактировалось: Wanderlust (10 Июля 2015 21:49), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Наверное, потому, что у автора есть мозг, чтобы проанализировать свою поездку в Киев.
Вот с лолом хотел завязать: сначала прекратить писать и только читать, а потом совсем. Сорвался
Может в юбилей 10ти летия ещё раз попробую
B.black
На форуме 16 лет
Лежандр писал(а):Я телевизор уже 7 лет не смотрю....Не на что там смотреть...
Таже куйня.
Как узнал для себя интернет.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):У кого какая практика была на тему "жизнь без телевизора"?
Года три не смотрю. (только на новый год в каникулы)
Считаю, что ничего не потерял от этого..
Косолапый писал(а):кули толку не смотреть тв и жрать тоже информационное г@$но в инете?
Не скажи! Я то говно, которое в инете показывают, на паузу нажму, на Яндексе/Гуголе проверю, осмыслю и дальше продолжу просмотр. Я сам хозяин своим мозгам. Не так, как в телевизоре - на тебя в течении 1,5 часов воскресных новостей выкатывают, одна за другой, 140 бочек разной фигни, без кнопки "пауза".
KarapuZ
Все правильно делаешь...
Добавлено спустя 21 секунду:
и Эхо Москвы еще обязательно отключи.
Косолапый
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Косолапый писал(а):кули толку не смотреть тв и жрать тоже информационное г@$но в инете?
Не скажи! Я то г@$но, которое в инете показывают, на паузу нажму, на Яндексе/Гуголе проверю, осмыслю и дальше продолжу просмотр. Я сам хозяин своим мозгам. Не так, как в телевизоре - на тебя в течении 1,5 часов воскресных новостей выкатывают, одна за другой, 140 бочек разной фигни, без кнопки "пауза".
а ты включи спорт или симпсонов, нафига ты смотришь пропаганду?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
много лет не смотрю уже, там говорят за это время выросло целое поколение фантамасов-леонтьевых
viper31 писал(а):Да пести больше, ты и никуда и не собирался трепло. тебе лишь бы вбросить. ничтожество, ненавижу.
Я искренне рад, что у тебя появился смыл в жизни - ненавидеть меня. А я кто - какой-то хрен с лысой горы из Интернета на Автоладе, по имени Карапуз, может я баба, а может педераст, а может и Владимир Путин под ником - откуда тебе точно знать? Зато шаблоны в твоей голове, уже нарисовали твоему телу все виды на окружающий мир и ты, как существо - неуклонно следуешь им.
Твое развитие личности остановилось на стадии "разумного животного". Это возраст стандартного человека на уровне 13-17 лет. А впереди - еще две стадии...
Эволюционный (жизненный) период уже закончился?
Косолапый
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):много лет не смотрю уже, там говорят за это время выросло целое поколение фантамасов-леонтьевых
киселев для тебя передачи снимается, а ты...неблагодарный.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
открыли Америку
я лет 15 не смотрю
Фильмы нормальные они как правило не через эфир
Olegan-TLT писал(а):открыли Америку я лет 15 не смотрю
А как это - когда отвыкаешь от телевизора на первых порах, ломает, рука тянется к пульту, были ли срывы?
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):кули толку не смотреть тв и жрать тоже информационное г@$но в инете? Это все равно что сказать - 2 неделю не нюхаю кокс, втираю в десны
в цитатник
дмитрийй
На форуме 14 лет
Tony999io
На форуме 21 лет
в мск бл теле маньяк
счас на телек пох уже лет 5
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ