Страница 101 из 210
komatoz
Продолжение
Предыдущие части см. тут:
часть 1
собственно с чего все началось
и последняя тема
часть 25

Правила поведения в данной теме все знают.
! Предупреждение от модератора
komatoz:Обращаю внимание, если приводите цитату - обязательно ссылка на источник.
нет ссылкина источник - бан на сутки для поиска ссылки.
при рецидиве на неделю и далее по нарастающей.
Уважайте форумчан.

komatoz:Сия тема открыта не для срача, но для дискуссии по вопросу противостояния Запада и США против России.
Посему в сей теме не будут раздаваться предупреждения за некорректные посты, не будут проводиться увещевания и воззвания к разуму и элементарным правилам приличия.
Все собравшиеся в данной теме люди взрослые и готовы нести ответственность за свои поступки.
Поэтому "пачкуны" будут сразу уходить в Бан сроком минимум на неделю.

За создание клонов основная учетка будет переведена в ReadOnly сроком минимум на месяц. при рецедивах не исключено, что основная учетка будет удалена с форума навсегда.

Вадя™:Еще можно пожаловаться во Всемирную Лигу сексуальных реформ.
Надеюсь, вменяемые поняли, остальным...
jaki
Sany_Omsk
jaki
зря он так facepalm
публичному лицу не гоже такими выражениями кидаться.
Вот Якубович, когда на фестивале был в Омске, на прессухе грамотно ответил на вопрос об Украине: "Я эту тему не комментирую совсем, потому-что скажешь одно станешь плохим в РФ, скажешь другое, станешь плохим для остального просветлённого мира."
TRANS MISSION
Sany_Omsk писал(а):

jaki
зря он так facepalm
Вот Якубович, когда на фестивале был в Омске, на прессухе грамотно ответил на вопрос об Украине: "Я эту тему не комментирую совсем, потому-что скажешь одно станешь плохим в РФ, скажешь другое, станешь плохим для остального просветлённого мира."

и еще, кажись, ногу типа сломал,чтобы в Cевастополь не поехать ? supercool

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (11 Июля 2015 10:55), всего редактировалось 1 раз
Andrey2115
в123вв писал(а):

Они там на западе - приколисты

Цитата:

Коб­зона не пус­кают на Запад даже для лече­ния

Лечись на родине facepalm

"Лечимся дома", (с) Михалков.
Olegan-TLT
Sany_Omsk писал(а):

jaki
зря он так facepalm

Все правильно он сказал Табаков. Я с ним полностью солидарен. И моя покойная бабушка с Донбасса в начале 90-х, когда начались эти свидомисткие движухи (на радио, ТВ) точно также говорила (как Табаков слова своей бабушки привел). "Шож воны роблять, темни бендеровци".

В данном случае не нужно никаких толерантностей. Вернее раньше это нужно было пресечь. Недокультура, недонация все это украинство. На страну и национальную идею не потянуло. Грянула война с подогревом от всего этого. А если бы раньше пресекли - все было бы в порядке. Но увы.

Да, мне также как и Табакову чисто по человечески их жаль. Как обманутых, нагло, за три гроша купившихся.
Guk
Вот это да:
«Мы в Украине знаем, что делать — укреплять обороноспособность государства, побороть коррупцию, реформировать судебную и правоохранительную систему, привлекать инвестиции и развивать экономику, чтоб через годы, Украины была Западной Германией и Южной Кореей по отношению к отсталой России. Прошу РЕПОСТ, чтоб как можно больше жителей России посмотрели пророчества своего кумира. Нам-то они всё равно не поверят», — пишет Антон Геращенко. источник

Как Вы предполагаете- это блеф, или есть реальные рычаги для такого превращения свидомых?
TRANS MISSION
Guk писал(а):

Как Вы предполагаете- это блеф, или есть реальные рычаги для такого превращения свидомых?

есть научные предпосылки hehe
Илья В.
Косолапый писал(а):

какой холодильник нашли - на таком и повезли.

Тыж говорит что они у себя на родине ГЕРОИ???
jaki
Guk писал(а):

чтоб через годы

через годы это сколько?500 лет?1000 лет?
seregaZ
немного юмора в тему, думаю данная картинка применима ко многим городам Smile
TRANS MISSION
jaki писал(а):

Guk писал(а):

чтоб через годы

ну вот чем хвастаются. не знаю достаточно ли нескольких лет ?

https://www.youtube.com/watch?t=106&v=jdSQuanI8Z8
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

jaki писал(а):

Guk писал(а):

чтоб через годы

ну вот чем хвастаются. не знаю достаточно ли нескольких лет ?

https://www.youtube.com/watch?t=106&v=jdSQuanI8Z8

Без кацапстановских великих и единственных людей на планете? Very Happy
jaki
TRANS MISSION писал(а):

ну вот чем хвастаются.

по самолетам ваще смешно,практически все проекты совместные с Россией."Мрия" так наследие СССР херли хохлы к ней примазываются?
TRANS MISSION
в123вв писал(а):

без совков. учи историю Pardon

Добавлено спустя 43 секунды:

jaki писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

ну вот чем хвастаются.

по самолетам ваще смешно,практически все проекты совместные с Россией."Мрия" так наследие СССР херли хохлы к ней примазываются?

ну за что купил за то и продал. пусть свидомые комментируют
в123вв
TRANS MISSION писал(а):

в123вв писал(а):

без совков. учи историю Pardon ...

Что бы узнать какие тут живут маньяки? Ну да ладно - можете развлекаться дальше. Только помните, на войне иногда убивают, а генштабисты, планирующие операции по приказам из резиденций и пульманов, в атаки не ходят
TRANS MISSION
в123вв писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

в123вв писал(а):

без совков. учи историю Pardon ...

Что бы узнать какие тут живут маньяки? Ну да ладно - можете развлекаться дальше. Только помните, на войне иногда убивают, а генштабисты, планирующие операции по приказам из резиденций и пульманов, в атаки не ходят

уговорил. сдадимся без боя supercool
в123вв
Боя почти самим развязанного? Агрессор - враг народа и т.п., но ... facepalm
S597SMRUS
JENICH писал(а):

синдром эмигранта

Да это давно было понятно.Только сами эмигранты этого не хотят понимать, почему они при любом удобном случае, стремяться насрать на свою бывшую "Родину" Pardon
TRANS MISSION
в123вв писал(а):

Боя почти самим развязанного? Агрессор - враг народа и т.п., но ... facepalm

перед кем покаяться ? и в чем ? supercool
S597SMRUS
rg-45 писал(а):

ты чё разорался?

Я вполне спокойно объяснил калуше, где его ждут, а где нет.Где я орал? В слове НЕТ ? Так я его просто выделил, заострил внимание калуши Pardon pst
Sany_Omsk писал(а):

Все правильно он сказал, не кривя душой и обозначив какую сторону принял Good А яКУБОВИЧ поступил чисто по -жидовски.В голове наверняка поддерживает укров, но в России боится потерять все свои доходы.Но...он явно умнее макакаревича, жиды тоже есть умные и не очень Pardon
Guk писал(а):

Очередные "греки" Pardon
ortodox
Веб-камера в Крыму.
http://crimea-media.ru/Web_Sudak_Naber.html#up

Судя по количенству отдыхающих , антитуристическая операция путина прошла успешно.
Или еще не сезон? supercool
daleksey
зачет.. 63

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

ortodox
для тебя, с музычкой
http://www.youtube.com/watch?v=eSy7Iw5p4r8
ortodox
daleksey писал(а):

ortodox
для тебя, с музычкой
http://www.youtube.com/watch?v=eSy7Iw5p4r8

Читай коменты к этому фейку:

Цитата:

Путин Досвидос 3 hours ago
+Viktor Saltykov время 1.26 украинские флаги на набережной - Вата тупорылая

63
KaReL1982
ortodox писал(а):

Веб-камера в Крыму.

http://crimea-media.ru/Web_Sudak_Naber.html#up

Судя по количенству отдыхающих , антитуристическая операция путина прошла успешно.

Или еще не сезон?

смотрю сейчас прямо...вроде суббота, время как раз день, после пятницы уже все проснулись...но народа нет facepalm
отдыхающих по пальцам сосчитать facepalm

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

в Юрмале что в Латвии про которую поллитрук гнал что людей нет и пусто и то народу больше hehe
http://balticlivecam.com/cam_j.php?1
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 101 из 210
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ