Страница 1 из 2
@llex
Всем привет или здравствуйте.

Для тех кто хочет немного заработать.
Я хочу перевесить свой номер на машину другого человека, а машина его в кредите, по этому я не могу быть вписан в ПТС.
Мне нужен авто, но которой можно сделать перевес, а именно:
поехать оформить авто на меня и повесить номера на это авто (номера в ГАИ), далее, переоформляем авто на владельца кредитного автомобиля, а он оставляет номера за собой.
Это получается добавляется в ваше ПТС 3 записи.
На все время уходит около от 2 до 3 часов. Жду ваши предложения.
Все не безвозмездно. Переоформление в Подольске.

соответственно на авто должна быть страховка и читались vin номера, ну и не жалко чтобы были дополнительные записи в ПТС
Яков_Лещ
@llex писал(а):

оформить авто на меня и повесить номера на это авто (номера в ГАИ), далее, переоформляем авто на владельца кредитного автомобиля, а он оставляет номера за собой.

А дальше - что? Smile
Zibnow
Ого, это кто это у нас тут такой шустрый, умный да ещё и клонированный? facepalm
genek163
@llex писал(а):

поехать оформить авто на меня и повесить номера на это авто

легко, давай 150 тыр и забирай мою
@llex
Вы не поняли, ставим номера на ваше авто, далее оформляем авто на человека которому нужны эти номера, далее оформляем авто на прежнего хозяина, но номера оставляем в гаи, что бы то человек которому нужны номера, далее поставил их на свое авто
а для чего такая многоходовочка? wwow
Яков_Лещ
@llex писал(а):

Вы не поняли

Я всё понял, я намекаю на бюджет мероприятия. dns4
AND517
ничо не понял. переоформи своё ведро на приятеля вместе с номерами, тот переоформляет обратно на тебя уже без номеров.
@llex
номера в гаи мои, а лишнюю запись в ПТС мне не хочется делать, вернее три лишних записи, по этому ищу ведро, на котором токое можно сделать, у кого дубликат ПТС или которое дорроже чем за двадцать тысяч не продать, так сказать, что бы не важно было, сколько записей в ПТС
Шульц
Зyбиловод писал(а):

а для чего такая многоходовочка? wwow

Номер, наверное, ЕКХ или ММХ или АМД (или как оно там..)
Wanderlust
А у вас есть 450 килорублей залога, которые переведём на счёт перед перерегистрацией?
Шульц
Wanderlust писал(а):

А у вас есть 450 килорублей залога, которые переведём на счёт перед перерегистрацией?

перевод, конечно, без комиссии будет? Wink
rover
@llex писал(а):

Вы не поняли, ставим номера на ваше авто, далее оформляем авто на человека которому нужны эти номера, далее оформляем авто на прежнего хозяина, но номера оставляем в гаи, что бы то человек которому нужны номера, далее поставил их на свое авто

На кой черт там номера нужны вообще? Получил новые и забил
Лежандр
Рисково без залога-то... Оформил так своё ведро на чужого дядю, а потом тебе - давай, до свидания, какое тебе обратное оформление... pst
Шульц писал(а):

Номер, наверное, ЕКХ или ММХ или АМД

щяс все клали на это supercool
алекс спб
Wanderlust писал(а):

Умные едут в другом вагоне pst пройдите сударь не мешайте
Wanderlust
AND517 писал(а):

ничо не понял. переоформи своё ведро на приятеля вместе с номерами, тот переоформляет обратно на тебя уже без номеров.

Ты не понимаешь, тут многоходовочка: каждый новый владелец ходит в страховую и налоговую.
@llex
Wanderlust писал(а):

AND517 писал(а):

Ты не понимаешь, тут многоходовочка: каждый новый владелец ходит в страховую и налоговую.

нет, авто нужно бюджетное, по этому в налоговую ненадо идти, а за страховку платит тот кому останутся номера.
а с залогом не проблема, я же не прошу авто за 450 кило рублей, а какое нибудь ржавое ведро...
Ahmet99
есть одно ржавое ведро, на примете, кстати. В следующем году попробую толкнуть. hehe
А регион какой интересует?
Лежандр
Ahmet99
Соглашайся, может новый карбюратор купишь... 63
@llex
Москва, вернее область, город подольск, жаль что в питере...
Яков_Лещ
@llex, а не дешевле выйдет приобресть какую-нибудь скорбную повозку, типа Волги, на авито, тыщ за десять? Smile
брат шумы
@llex
ты знаешь сколько сейчас стоит страховка,чтоб переоформлять номера?
@llex писал(а):

Мне нужен авто, но которой можно сделать перевес, а именно:
поехать оформить авто на меня и повесить номера на это авто (номера в ГАИ), далее, переоформляем авто на владельца кредитного автомобиля, а он оставляет номера за собой.
Это получается добавляется в ваше ПТС 3 записи.

мутотень какая-то supercool
@llex писал(а):

На все время уходит около от 2 до 3 часов. Жду ваши предложения.

свою тачку оформляешь на своего друга получается,что у него есть твои номера
Extreme
цена вопроса? supercool
leon1180
до чего только дошли мошенники facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ