Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Уже 10 лет телек не смотрю. Всё хорошо.
o9uH
На форуме 19 лет
http://kettlebell-wrk.livejournal.com/11429.html
Цитата:Многие жалуются, что от современных технологий и средств коммуникации не спрятаться, и в тоже время, отключить свой мобильник даже на один день любому кажется невозможной задачей.
Согласно опросам 67% владельцев мобильных проверяют свой телефон на наличие новых сообщений, уведомлений или звонков, даже если они не звонили и не вибрировали. А 44% спят положив их рядом с кроватью, чтобы не пропустить ни одного звонка, смс или обновления в соцсетях.
Тем не менее, жизнь без мобильника имеет свои преимущества, в их отсутствие — снижается стресс, повышается креативность и улучшаются межличностные связи.
Любой желающий может попробовать на себе план «цифровой детоксикации», содержащий практические советы.
Ahmet99
На форуме 14 лет
да сейчас никто не смотрит уже,
вот ноут накроется, и инет смотреть перестану, грёбаные санкции!
Шилов
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):по хрень-тв была одна хорошая передача - неделя с марианной максимовской.
а как же Гоша Прокопенков?
Лежандр писал(а): Кино - да скачаю и посмотрю что хочу
я тут от безрыбья грешным делом глянул битвазасевастополь, знал на что шел, водкой отпаивался, еле помогло
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
мне когда лень четать тему ЛНР-ДНР, я включаю 1 канал, время покажет, епт, один в один, петровичи и рдв
Z
На форуме 22 лет
KarapuZ писал(а):Вообще не смотрю, т.е. - вообще! Стало появляться какое-то чувство легкости и уверенности в завтрашнем дне, окружающий мир стал наполняться красками. Радио, конечно, слушаю, разное!
Полгода назад купил 47" телек и интернет-тв. 650р/мес с кредитом в рассрочку за инет-приставку. Сейчас начинаю жалеть, не про телек, а про инет-приставку - нафиг оно мне надо? Но на телеке фуллхд кино смотрю, скачанное в инете (Михалков, давай, до свиданья!) и воспроизведенное через достойный дом-кино.
Так вот. Что хочу сказать - даже и не тянет включить массовое телевещание. Всё интересное для себя нахожу на ютубе (разные тематики), кроме откровенного гавна - там есть много чего полезного, сигнал вывожу с ноута на большой телек.
Говорят, это, как в куреве - надо 3 недели потерпеть без курева, никотин уходит из тела и тебя потом... отпускает.
Так ли это? У кого какая практика была на тему "жизнь без телевизора"?
Я лет 16 не смотрю уже. Изредка очень включаю для целевого просмотра чего-то документального. В связи с этим телевизоры до сих пор трубочные дома.
алекс спб
На форуме 14 лет
Россия 24 чета нравится,ну еще боевичок,а ну с детьми-мультики
Иногда забавно обьяснять почему так герой мульта попал
Поверишь плохишу-сам себе буратино
А уж идти на поводу у него-еще хуже,
Нее,мультики детей многому учат,проигрывают ситуации
viper31
На форуме 15 лет
оладушек писал(а):перепись пиздаболов 3 стр
gallrad писал(а):а чо тырнет и радио отключить слабо?
Радио слушаю, ибо на слух человек воспринимает только 10% патриотичного наркотика, чем зрением - нет устойчивого привыкания.
А Интернет смотрю всё и везде - главное отличие от телевизора - есть "кнопка пауза", нажал, осмыслил, проверил по другим ссылкам и дальше "пуск". В телевизоре, я уже говорил, там сразу полуторачасовой новостной "пакет гавна " сходит на головы зрителей, особенно от Киселёва и Ирады Зейналовой, с перерывом на рекламную паузу.
Не знаю, может я - недороссиянин что ли?
svarnoi
На форуме 22 лет
Эта Ирада Зейналова во время оленьпиады какой-то делала сюжет в прямой эфир.Она раньше в спортновостях работала,Так вот, она матом на своего оператора в эфир наорала. Провафлила, что камера у того уже включена. Года 2 может 3 назад. Я смотрел это все. А режиссер видимо в это время вагину чесала и проворонила. Пошло в эфир.
наверняка увидели миллионы.Заценили Зейналовский слог.
.Теперь так как все передачи пишутся она сидит на коротком кукане и ей дали вести значимую программу.Ну и интервью у Самого иногда берет.
[Fred]
На форуме 18 лет
вот если бы не пил 16 дней
svarnoi писал(а):Так вот, она матом на своего оператора в эфир наорала. Провафлила, что камера у того уже включена. Года 2 может 3 назад. Я смотрел это все.
Да, я видел этот репорт на ютубе. Т.е. баба ругнулась матом в эфире, все дети страны это слышали и теперь она - голос №1 на ТВ РФ!
Самое главное в нашей стране - насколько интенсивно ты зализываешь очко царю - тогда ты - патриот!
Я, вот, думаю, если великое множество людей искренне зализывают анальное отверстие главе государства, то, в скором времени, это отверстие зарастает и перестает выполнять свои прямые функции испраждения. Дерьму из тела некуда выходить и оно накапливается в организме, отравляя его остальные органы....
Есть ли в медицине технологии интубации заднего прохода, когда "потокам" некуда идти?
Последний раз редактировалось: KarapuZ (12 Июля 2015 20:17), всего редактировалось 3 раз(а)
Wanderlust
На форуме 19 лет
Меня прикалывали белорусские тв каналы. Реально позитив. Суть, думаю, та же, но после "их" тв настроение хорошее.
kit12
На форуме 13 лет
оладушек писал(а):[Fred] писал(а):вот если бы не пил 16 дней
тогда не лоловец
ты хто петрачелло?
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
KarapuZ писал(а):Вообще не смотрю, т.е. - вообще! Стало появляться какое-то чувство легкости и уверенности в завтрашнем дне, окружающий мир стал наполняться красками...
Очень правильное решение
Поддерживаю тебя как колбасник на колбасном производстве
Ибо знаю всю "кухню" из внутри и варюсь в ней уже больше 10-ти лет
Sany_Omsk писал(а):Поддерживаю тебя как колбасник на колбасном производстве
Даже страшно спросить: а из каких частей коровы делают говяжью колбасу для народа?
Насколько я знаю - там от коровы ничего не остаётся в утиль - всё в производство, даже шкуры нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ