Страница 1 из 2
Чапай
Цитата:

"Продам почку": водитель заплатит 12 миллионов и отсидит 5 лет за взятку гаишнику

Он сам утверждает, что сотрудники ГИБДД вымогали у него взятку.

Взятки в чистом виде не существует, вопрос в том, предлагают ее или вымогают.
В Москве 30-летний Иван Галунин должен будет заплатить 12 миллионов рублей штрафа и провести 5 лет в колонии за попытку дать взятку инспектору ГИБДД. Сам водитель утверждает, что его вынудили нарушить закон полицейские: они забрали его права после ДТП, которое он спровоцировал, и сказали прийти за ними на следующий день, "обозначив цену вопроса" – 200 тысяч рублей, пишет "Московский комсомолец".

Собрав деньги по друзьям и знакомым, Иван принёс в отделение на Плющихе 200 тысяч, – там его и задержали.

Факт взятки Иван не отрицает, но уверен: наказание слишком жестокое.

– А где взять 12 миллионов? Я вижу только один вариант – продать почку. Вся камера мой приговор читает каждый день и смеётся. Они потешаются, что такое вообще возможно. За некоторые убийства столько не дают, – сетует нарушитель.

Самое обидное, что он не один виноват в аварии, считает Иван.

– При съезде с Садового кольца в сторону Белорусской меня подрезал один тип на Lexus. Я, уворачиваясь от прямого удара, нырнул между машинами и задел несколько. Приехала машина ГИБДД. В основном царапины. Больше всего пострадали "Жигули". Общий ущерб, который я причинил, около 300 тысяч рублей, – говорит Иван.

В общем, московская история больше всего похожа на показательную порку. На Урале за взятки тоже наказывают нередко. Например, в августе житель Дегтярска получил штраф в 40 тысяч рублей за попытку дать инспектору взятку в 2 500 рублей за уничтожение протокола о нарушении ПДД. В Екатеринбурге водители тоже попадаются на подобных правонарушениях. Есть и показательный случай: мигранта, пытавшегося всучить полицейскому 600 рублей, посадили на один год.

– Взятки в чистом виде не существует. Желание её дать возникает в связи с чем-то. Вопрос в том, вымогают ли её или дают. Чаще всего инспекторам предлагают взятки не за действие, а за бездействие. Невозможно оценить это событие только по приговору. Нужно понять, кто предлагал, как и за что, при каких обстоятельствах, – объясняют в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Пистец, Россия ... лошка осудили по полной, а как чиновники миллиардами воруют и берут взятки, так им условку или вообще отмазывают
Где справедливость ? facepalm
Мr. Black Star
Чапай писал(а):

Цитата:

"Продам почку": водитель заплатит 12 миллионов и отсидит 5 лет за взятку гаишнику

Он сам утверждает, что сотрудники ГИБДД вымогали у него взятку.

Взятки в чистом виде не существует, вопрос в том, предлагают ее или вымогают.
В Москве 30-летний Иван Галунин должен будет заплатить 12 миллионов рублей штрафа и провести 5 лет в колонии за попытку дать взятку инспектору ГИБДД. Сам водитель утверждает, что его вынудили нарушить закон полицейские: они забрали его права после ДТП, которое он спровоцировал, и сказали прийти за ними на следующий день, "обозначив цену вопроса" – 200 тысяч рублей, пишет "Московский комсомолец".

Собрав деньги по друзьям и знакомым, Иван принёс в отделение на Плющихе 200 тысяч, – там его и задержали.

Факт взятки Иван не отрицает, но уверен: наказание слишком жестокое.

– А где взять 12 миллионов? Я вижу только один вариант – продать почку. Вся камера мой приговор читает каждый день и смеётся. Они потешаются, что такое вообще возможно. За некоторые убийства столько не дают, – сетует нарушитель.

Самое обидное, что он не один виноват в аварии, считает Иван.

– При съезде с Садового кольца в сторону Белорусской меня подрезал один тип на Lexus. Я, уворачиваясь от прямого удара, нырнул между машинами и задел несколько. Приехала машина ГИБДД. В основном царапины. Больше всего пострадали "Жигули". Общий ущерб, который я причинил, около 300 тысяч рублей, – говорит Иван.

В общем, московская история больше всего похожа на показательную порку. На Урале за взятки тоже наказывают нередко. Например, в августе житель Дегтярска получил штраф в 40 тысяч рублей за попытку дать инспектору взятку в 2 500 рублей за уничтожение протокола о нарушении ПДД. В Екатеринбурге водители тоже попадаются на подобных правонарушениях. Есть и показательный случай: мигранта, пытавшегося всучить полицейскому 600 рублей, посадили на один год.

– Взятки в чистом виде не существует. Желание её дать возникает в связи с чем-то. Вопрос в том, вымогают ли её или дают. Чаще всего инспекторам предлагают взятки не за действие, а за бездействие. Невозможно оценить это событие только по приговору. Нужно понять, кто предлагал, как и за что, при каких обстоятельствах, – объясняют в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области.

Пистец, Россия ... лошка осудили по полной, а как чиновники миллиардами воруют и берут взятки, так им условку или вообще отмазывают
Где справедливость ? facepalm

Ты как бабка на лавке, просто лошок собрал 200 кусков на выкуп прав за сутки, а чего он их выкупал, если не был пьян и никого не раздавил? Права забирают при наличии пострадавших и за пьяные покатушки, чего в дтп не был что-ли?
Давать мусорам взятки это себя не уважать, запомни чапай.
Новайс
Это как раз то, что мы уже переняли из США и Европы.
Капиталистическая дерьмократическая справедливость.
За которую вы, белоленточники, боретесь.
Это когда богатых защищают дорогие адвокаты, которые, видимо, связаны с судьями. Поэтому дают богатым 8 лет условно.
И сидят богатые, если сидят, совсем не как бедные.

Аналогию такую можно провести.
Ты, Чапай, если из-за педерастии своей заразишься СПИДом, то помрешь быстро.
А богатый гомосексуалист при таком раскладе протянет дольше. Его лечить будут качественнее.
Примерно так.

Это и есть ценности, за которые вы тут костьми ложитесь с Лещем, Карапузом и Косолапым на ЛОЛе. Это они в действии.

Последний раз редактировалось: Новайс (11 Июля 2015 01:04), всего редактировалось 1 раз
Косолапый
Старая тема
ДПС принимает за нарушение - чаще всего обгон через сплошную. Встаем в 100м от прерывистой, где дальше сплошлая и ловим всех т.к. они заканчивают обгоне через сплошную. Дальше намекаем на взятку, все фиксируется на регистратор. Вызываем ппс и грозим статьей 100-500тыр снимаем с поциента.
Данная тема повысит заработок раза 2, они будут показывать - вот видишь что бывает за взятку.
ВСМ
А чо права-то забрали? Пьяный был? Если пьяный - пусть сидит.

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Новайс писал(а):

Это как раз то, что мы уже переняли из США и Европы.
Капиталистическая дерьмократическая справедливость.
За которую вы, белоленточники, боретесь.

О как интересно! Верные путинцы страну до ручки довели, а виноваты белоленточники. Это, что происходит, результат вАшей власти.
rpra
Косолапый писал(а):

Старая тема
ДПС принимает за нарушение - чаще всего обгон через сплошную. Встаем в 100м от прерывистой, где дальше сплошлая и ловим всех т.к. они заканчивают обгоне через сплошную. Дальше намекаем на взятку, все фиксируется на регистратор. Вызываем ппс и грозим статьей 100-500тыр снимаем с поциента.
Данная тема повысит заработок раза 2, они будут показывать - вот видишь что бывает за взятку.

Интересно много ли дебилов которые вместо того чтобы без прав походить пешком 4 месяца отнесут 200 косарей? Ты бы отдал?
Опять ты керню пишешь, как обычно.
ВСМ
rpra писал(а):

Косолапый писал(а):

Старая тема

Интересно много ли дебилов которые вместо того чтобы без прав походить пешком 4 месяца отнесут 200 косарей? Ты бы отдал?
Опять ты керню пишешь, как обычно.

Не поверишь, но полно. Лично знаю мужика, работаем вместе, который, во времена зарплат в 1-2 тысячи рублей, гаишникам за права 30-ку отчехлил.
rpra
ВСМ писал(а):

Не поверишь, но полно. Лично знаю мужика, работаем вместе, который, во времена зарплат в 1-2 тысячи рублей, гаишникам за права 30-ку отчехлил.

Одно дело за пьянку и полтора года, совсем другое за 4 месяца за сплошняк.
wasd
Когда права отбирают,времянку дают?
ВСМ
rpra писал(а):

ВСМ писал(а):

Одно дело за пьянку и полтора года, совсем другое за 4 месяца за сплошняк.

Судя по неадекватности взятки это залёт по пьяни.
OldFeld
Косолапый писал(а):

Старая тема

а видеорегистратор висит в машине ОТКРЫТО или в замаскированном виде, моргающего красного REC нет ?
Zibnow
wasd писал(а):

времянку дают?

Ща нет времянки.
Яков_Лещ
Новайс писал(а):

Ты, Чапай, если из-за педерастии своей заразишься СПИДом, то помрешь быстро.
А богатый гомосексуалист при таком раскладе протянет дольше. Его лечить будут качественнее.
Примерно так.

Это и есть ценности, за которые вы тут костьми ложитесь с Лещем, Карапузом и Косолапым на ЛОЛе. Это они в действии.

Вот в чём-чём, а в разнице в продолжительности жизни больных СПИДом гомосексуалистов меня ещё никогда не обвиняли... facepalm
в123вв
Крыша едет неспеша? У великих? Laughing
алекс спб
Сн лось мне седня

Еду значит с рыбалки и по дороге ползет грузовик с аварийкой,подползает к сплошной и уже тошнит там,скорость пешехода
Ну я значит прикинул,9 утра,встречки нет,ее идно будет,либо 15 мин тошнить сзади либо его обрулить

Выхожу на встречку,обгоняю его-а там еще 2 таких же ползут pst и вот тут чтоб обьехать пришлось ехать за двойной сплошной
5 сек всего,но тем не менее-чем грозит?

Если авто на аварийке-вродь ак можно пренебрегать знаками?
Шилов
Чапай писал(а):

собирать надо было по усб, у них тоже план
seregaZ
wasd писал(а):

Когда права отбирают,времянку дают?

так то по закону их забирают по решению суда.
так что очень мутная история... да и 200 труб - легче было на полтора года водилу нанять, если бы лишили прав.
пол факту - нашли алкаша-дураша и на нем план по "взяткам" сделали.
ибо сколько знаю пентов - ни один не возмет чужие права " с собой" ибо чревато.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

алекс спб писал(а):

Сн лось мне седня

Еду значит с рыбалки и по дороге ползет грузовик с аварийкой,подползает к сплошной и уже тошнит там,скорость пешехода
Ну я значит прикинул,9 утра,встречки нет,ее идно будет,либо 15 мин тошнить сзади либо его обрулить

Выхожу на встречку,обгоняю его-а там еще 2 таких же ползут pst и вот тут чтоб обьехать пришлось ехать за двойной сплошной
5 сек всего,но тем не менее-чем грозит?

Если авто на аварийке-вродь ак можно пренебрегать знаками?

обгонять можно только тихоходов, да и то придется доказывать, что они быстрее не могут ездить конструктивно.
в данном случае легче (дешевле) по обочине обогнать
Darth
Чапай писал(а):

сказали прийти за ними на следующий день, "обозначив цену вопроса" – 200 тысяч рублей, пишет "Московский комсомолец".

Собрав деньги по друзьям и знакомым, Иван принёс в отделение на Плющихе 200 тысяч,

от же баран плеать ROFL facepalm

seregaZ писал(а):

так что очень мутная история

да, смелых гайцов, вымогающих 200к очень трудно найти сейчас supercool
seregaZ
кстати, возник вопрос - ведь гайцы изьяли права, незаконно, под взятку, а они то как отмазались или как?
Шульц
gallrad писал(а):

Теперь Иван собирается продать почку, чтобы расплатиться за огромный штраф, .

Интересно, как он собирается продать почку? (и вообще, заявлять об этом в сми) если у нас запрещена торговля органами и за это можно присесть, так же, как он присел за "взятку".

12млн - это 16-и кратное 200 тыс что ле?
алекс спб
Та может гайцы без шефа решили заработать, а он как узнал-решил показуху устроить
Или прайс набивают,чтоб великие мира знали-прайс от 400 pst ато торгуются поди,говорят-дорого
Шульц писал(а):

если у нас запрещена торговля органами

В Госдуре муссируются закон о "выдаче органов тела" по умолчанию. Т.е., если ты при жизни не написал отказ на взятие твоих органов, то в проектируемом законе любой врач после твоей смерти может без суда и следствия разобрать тебя на запчасти, по умолчанию.
Почему такой закон нужен государству - потому, что российская трансплантология топчется на месте.
Можно того заключенного "посадить на перо" - и всё взять бесплатно, а штраф - аннулировать по причине смерти владельца штрафа... Razz
Шульц
KarapuZ писал(а):

Шульц писал(а):

если у нас запрещена торговля органами

В Госдуре муссируются закон о "выдаче органов тела" по умолчанию. Т.е., если ты при жизни не написал отказ на взятие твоих органов, то в проектируемом законе любой врач после твоей смерти может без суда и следствия разобрать тебя на запчасти, по умолчанию.

По умолчанию не получится- надо извещать родственников в течении 2 часов. Pardon
Шульц писал(а):

По умолчанию не получится- надо извещать родственников в течении 2 часов.

В том то и "фишка" нового законопроекта - заранее при жизни не написал "отказ от расчленения" своего трупа - разберут на запчасти без документов, как машину при угоне.

Последний раз редактировалось: KarapuZ (12 Июля 2015 22:23), всего редактировалось 1 раз
anykey
рубить медвепутов с плеча. вообще сучьё нюх потеряло. пора начинать священную войну против поработителей русского народа!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ