Страница 1 из 2
FHR
Веду переговоры о покупке почтовика на базе мерца. Это термобудка изготовленная фирмой Kogel с двумя дверями, габариты примерно 3500+2500. Есть мысль поставить кровать стол плиту и мойку и путешествовать . Какие могут всплыть трудности
FHR
оладушек
делать будут люди с моего сервиса
Яков_Лещ
FHR
Йахве это Газенваген zz ?
rover
FHR писал(а):

Веду переговоры о покупке почтовика на базе мерца. Это термобудка изготовленная фирмой Kogel с двумя дверями, габариты примерно 3500+2500. Есть мысль поставить кровать стол плиту и мойку и путешествовать . Какие могут всплыть трудности

Могут посреди леса колеса снять, и вот тебе трудности.
FHR
Кто о чем Ровер про колеса Razz
Яков_Лещ
FHR, меркедес почтовый - он, что ли, термобудка? Там типа нар должны быть полки, всё дюралью обшито, обстановочка - ещё та... Smile
дмитрийй
Даже сказать нечева
s-t-r-i-k-e-r
Яков_Лещ писал(а):

FHR, меркедес почтовый - он, что ли, термобудка?

+1 wwow

Давай фотки.
Ваще пофиг из чего делать, сама авто-основа как? Может дохлая, тогда зачем короб делать Smile
FHR
Яков_Лещ
дюраль походу в металлолом сдали. Хозяин точилы кони двинул а жена в этом шарит как я в балете. Сбросила дуреха за копейки. Доков нет но есть мерц донор уставший. Вообщем надо думать чтобы бюджет не разросся
Яков_Лещ
FHR, почтарь термобудкой быть никак не может, если только не переделывали. Что-то там дизельное, сил на 70, с АКПП должно быть. Из кабины проход в будку, и сзади ворота, и с боку, кажись. Если ездиет, то можно и под, типо, дачу. Smile
FHR
Яков_Лещ
Я сам удивился зачем почтарю кру Pardon говая теплоизоляция? Из кабины прохода нет. Я так понял при движении запрещено в будке находиться да и переоборудовать наверное нельзя
Яков_Лещ
FHR, может быть, это почтовый фургон для перевозок каких-нибудь донорских органов, пёс его знает... Pardon
*Nikita*
этот?

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Что-то там дизельное, сил на 70, с АКПП должно быть. Из кабины проход в будку, и сзади ворота, и с боку, кажись. Если ездиет, то можно и под, типо, дачу.

что выше на картинке - всё как яша написал, но едет он ужасно - до моря ты замучаешься facepalm
FHR
*Nikita*
он самый.
По движкам у нас есть пятицилиндровые и 4- цил. Ставь любой. Наддува нет, но тяга бульдозерная. Не нравится компоновка двиг в кабине практически. Устаешь от шума.
poliman
купи пифка лучше
все равно ты ничего не сделаешь
Яков_Лещ
У одного моего знакомого медведи в такой "даче" живут. Smile
*Nikita*
FHR

у меня на работе такая эксплуатируется: машина не для дальняков, валкая, шумная. едет 70 кмч. и будка там обычная у нас, места не так много. в общем - обдумывай варианты на базе другого автомобиля. на этой только по городу газеты развозить Pardon
Яков_Лещ
оладушек писал(а):

лол - это сборище пиздаболов с рукамиизжопы 63

С первым, пожалуй, соглашусь, ну - а кто без греха-то? Pardon
Ahmet99
есть отечественный аналог этого мерса, Джизелле называется hehe
Zibnow
Накера изобретать велосипед?
Когда есть авто изначально заточенные под путешествия.
FHR
poliman
отчего такие выводы. Я построил несколько капзданий дач и бань. Чо не так
BPSNSK
что значит автодача?
AND517
FHR
могу продать занедорого газ 66 с кунгом. в кунге баня, настоящая. можно париться, а после бани полчаса сушки, бросаешь матрасы и жить можно. в комплекте бак под воду на 300 литров, генератор на 2 кВт, печка с баком под горячую воду на 80 л, штатный отопитель кунга. проедешь куда угодно, у шишиги внедорожных конкурентов нет.
poliman
анд почем7
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ