Страница 2 из 2
FHR
русские машины это экзотика. для меня это дорого. нужно время чтоб с ними сношаться а нужно ездить и минимум наворотов
poliman
FHR писал(а):

русские машины это экзотика. для меня это дорого. нужно время чтоб с ними сношаться а нужно ездить и минимум наворотов

http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/california/gallery.html#/flash=17d0897bfa5a7d1c51d300042254f51e@mediaLists_medialist_0_mediaItems_medialist_mediaitem_3
FHR
Темнота, мои корешелосы на таком каждый день на халтуры гоняют. Налог как на лимоноприору. переваривает соляру слиткю с тракторов тк атмосферник. Тяга сумасшедшая фургон с барахлом затянет хоть в какую гору.
poliman
FHR писал(а):

Темнота, мои корешелосы на таком каждый день на халтуры гоняют. Налог как на лимоноприору. переваривает соляру слиткю с тракторов тк атмосферник. Тяга сумасшедшая фургон с барахлом затянет хоть в какую гору.

переезды, грузчики, недорого? 63
FHR
они металлом занимаютс. но оборот маленький. а у других знакомых официальная приемка так у одного семь машин, другие двое на джипах в домах. а Полли х..й без соли доедают.
Duffer
переделывай смело.
если есть кто из корешей - кто корпусной мебелью и мягкой занимается - то ваще флаг в руки. главное грамотно составить схему расположения ништяков, продумать всё раскладывающееся и убирающееся.
ну и окошки надо бы воткнуть.

я вот никак не возьмусь за кемпер... руки не доходят, хотя бусик уже стоит, ждет своей очереди
AND517
poliman писал(а):

анд почем7

в личку если реально интересует.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

FHR писал(а):

я даже не знаю, что может быть дешевле антикварного дизельного мерса, велосипед с палаткой?
poliman
FHR писал(а):

они металлом занимаютс. но оборот маленький. а у других знакомых официальная приемка так у одного семь машин, другие двое на джипах в домах. а Полли х..й без соли доедают.

pst
у нас металл вывозили подрядчики, в аккурат как твои корешелосы - на 20летней гозели ROFL
AND517 писал(а):

poliman писал(а):
анд почем7
в личку если реально интересует.

да я так, чисто поинтересоваца
наскока дешево
FHR
poliman
ну дых не все бога за яйца держат как владельцы 10летнего акцента и леопардовых стрингах
FHR писал(а):

Есть мысль поставить кровать стол плиту и мойку и путешествовать . Какие могут всплыть трудности

КоАП РФ, ст.12.8 - нетрезвый водитель.
Если проще - любое нетрезвое тело, найденное в автотранспортном средстве, будет неминуемо объявлено "водителем в нс"! 63
Так что - пить нельзя в автодаче.... Рассея, мать её... cry
FHR
Кстати металлисты берут неприметные тачки чтобы у мусарни не возникло желание раздеть/разуть владельца.
Короче через неделю дадут ответ. я загорелся. правда доков нет нужно донора с доками покупать
poliman
если маза есть - делай
на крайняк владику би продашь
ему пригодица, когда теща опять из дому выгонит pst
Ahmet99
на этот мерен 5 рублей килограмм, это макс цена hehe
poliman
да он нищееп, за 500 мона шишигу готовую взять
poliman писал(а):

за 500 мона шишигу готовую взять

Чтобы проехать на "шишиге" 2ткм -нужно денех на бензин отдать столько, за сколько ее купил... facepalm
FHR
Фургон классный: на полу бакелитка, каркас алюминевый со стенами из стеклопластика и 5см пенопласта. арки и ступень пластик. рама без ржавчины вообще. Отдают за смешные д
FHR
Привезли мне ЕГО. Кот уже тусит по фургону. обживается.
Надо идти на мерс клаб. Мне с лолонищебродьем не по пути
Ahmet99
Может фото? hehe
Яков_Лещ
FHR писал(а):

Привезли мне ЕГО. Кот уже тусит по фургону. обживается.
Надо идти на мерс клаб. Мне с лолонищебродьем не по пути

На Олдмерин иди. Smile
BPSNSK
OldFeld
poliman писал(а):

FHR писал(а):

http://www.volkswagen-commercial.ru/ru/models/california/gallery.html#/flash=17d0897bfa5a7d1c51d300042254f51e@mediaLists_medialist_0_mediaItems_medialist_mediaitem_3

Красота! Однако, стОит, поди, как однушка московская facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ