Раньше за "расчленёнку" светило 10 лет лагерей. Теперь это хотят узаконить.
Вообще, путинское время характерно следующим: в бандитских 90х- за трупы и членовредительство - ловили и сажали, как могли...
Теперь устали это делать, и скоро выпустят закон - можно убивать и расчленять!
А когда у свежетрупа вырезали почку, то хер какая криминальная экспертиза докажет факт отравления...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
KarapuZ писал(а):
В том то и "фишка" нового законопроекта - заранее при жизни не написал "отказ от расчленения" своего трупа - разберут на запчасти без документов, как машину при угоне.
А как мне узнать, пациент написал или не написал? Я разберу, а мне бумагу принесут- мол, вот, написал... А?
Для этого родственников и извещают - что б принесли манускрипт. Нет манускрипта - звиняй, Мыкола!
Так мы отвлеклись от продажи почки: как этот чел будет её продавать?
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
ЛОХ это судьба....
Чо можно посоветовать? Ну во первых - не надо продавать почъку, гораздо выгодней и правильней будет... продать мозг.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Шульц писал(а):ак мы отвлеклись от продажи почки: как этот чел будет её продавать?
интернеты пестрят объявленьями о бесплатных медицинских турах в Израиль.
:lol1
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Раньше за "расчленёнку" светило 10 лет лагерей. Теперь это хотят узаконить.
Вообще, путинское время характерно следующим: в бандитских 90х- за трупы и членовредительство - ловили и сажали, как могли...
Теперь устали это делать, и скоро выпустят закон - можно убивать и расчленять!
А когда у свежетрупа вырезали почку, то х*р какая криминальная экспертиза докажет факт отравления...
кому нужна почка отравленника?
Шульц писал(а):Так мы отвлеклись от продажи почки: как этот чел будет её продавать?
Никак. Подпишет контракт, положат в тюремный госпиталь, почку вырежут, пациенту станет плохо, в некрологе напишут: "умер от почечной недостаточности".
На форуме 15 лет
KarapuZ писал(а):Шульц писал(а):Так мы отвлеклись от продажи почки: как этот чел будет её продавать?
Никак. Подпишет контракт, положат в тюремный госпиталь, почку вырежут, пациенту станет плохо, в некрологе напишут: "умер от почечной недостаточности".
с печенью перепутают?
писал(а):с печенью перепутают?
Все вырежут - не пропадать же добру...
Цитата:"Продам почку": водитель заплатит 12 миллионов и отсидит 5 лет за взятку гаишнику
На форуме 15 лет
Когда стоит вопрос о таких деньгах в штрафе, а у меня их нет, то я его платить не буду и последствия этого определённо будут не хуже жизни без почки в клетке на 5 лет. 12 лямов он не должен, 12 лямов решили, что он должен.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
И, кстати, опасен человек, которому нечего терять. Нашим бы с суровостью не заиграться
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
greygrey писал(а):Председатель Верховного суда доложил путену - наложено штрафов порядка 15 млрд. руб., взыскано около 15 млн.руб
Всёб ничо, но эти 15 лярдов пошли в план доходов бюджета...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ