Поверь, что не из зависти, на которую ты всегда ссылаешься. Даже то, что ты в первую очередь о ней думаешь о тебе уже очень многое говорит. Потому что ты сам завистливый, но я не об этом. Почти не об этом. Есть такие люди, выскочки называются, они демонстрируют свои значимые и не значимые успехи во всём и везде, где надо и не надо, а делают они это потому, что сами остро реагируют на чужие достижения. Больше концентрируются не на том как сделать лучше и эффективней, а чтоб это выглядело лучше/круче. Тебе ровер об этом и говорит, пользы ноль, один песок в глаза, в ущерб себе... Будь ты от природы по умней и не писал бы ту всю ересь, что до этого писал, то за всё успехи, которые случайно бы всплыли, все бы только радовались. На лоле есть люди "успешные" и ты о них прекрасно знаешь, но отношение к ним иное именно поэтому. То, что я сейчас написал не принято говорить вслух, потому что это элементарщина, как масло масляное, но ты спросил и я должен был ответить. Больше скажу, падкость на эксклюзив, даже если о ней молчать, тоже повод задуматься для самого себя, потому что это лишь желание выпендриться, которое не несёт каких то практических положительных результатов. Да, хочется быть не обычным. Но если ты сам по себе обычный, то кроме смехуёчков ты ничего не добьёшься. Надо уметь быть собой... По мне необычность заключается в самобытности. Ведь тупая песта с сивой гривой и сопачкой обычная тупая песта. Но ведь она создала свой образ с противоположной целью, и так же недоумевает.
Без обид, я лишь сказал то, что думаю. Когда-нибудь ты станешь ценить правду