Страница 4 из 4

Как оценить ситуацию?

• молодец, нормальное решение[ 11 ]52%
  • дурак[ 5 ]23%
  • затрудняюсь с ответом[ 5 ]23%
Всего голосов: 21
Бомбовоз
Alex-vs-VAZ писал(а):

свинина 300-350. за 200 это у тебя копыта и кости будут. если говядина то уже 500. тыр на 5 выйдет.

у нас свинина 200 рублей зимой была 260 костей там нет как у вас х.з. говядину мы не едим, баранину по 220 рупий за кило беру в мечети утром по субботам на шурпу - задняя нога выходит на 500 рэ - хватает на 2 порции шурпы Pardon
hakim11
мякоть говядины не беру--это 330-400р..не зачем..
уважаю ребрышки по 200-250 свиные\говяжьи
Dustel
В Москве на дачу надо выезжать за сутки до выходных pst И полный бак бенза залитьи один хер в пробках его сожжешь

У меня до дачи 13 км,10-15 минут езды.
hakim11
у мя от дома 35км..уходит примерно на 100-150р бенза
Илья В.
Про какой то финансовый приход и ништяки от дачи это смешно вообще

pst pst pst

В выходные надо там ипошить, копать, поливать, полоть итд...
а в итоге сегодня пошел в магаз - огурцы 35 руб помидоры 50 руб.
Персики 55 руб!!! Про капусту, картошку и морковку даже не говорю это копейки.
А не в сезон и в магазах дорого и с дачи также нифига.
А консервировать это опять в выходные батрачить с банками. А еще проезд прибавить итд...нуего нах.

У лучше в выходные посплю, на речку, в кабак с друзьями или еще какой развлекухой займусь.

Добавлено спустя 59 секунд:

Косолапый писал(а):

В магазине очереди, какой кайф туда ходить?

ходи тогда когда нет очередей.

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:

Да и кстати положить всю свою жизнь чтобы купить детях хаты считаю вообще идиотизмом. всю молодость из своиз пердей никуда не выезжать зато хрущь для сдачи прикупить pst

у меня директор ездит на паджерике старом 1998 года вроде.
По этом 2-3 раза в год обязательно на отдых ездит.
Зимой-альпы лыжи, весна/лето - европа, осень - острова/азия всякая.

Нахер с з.п 250 тык обязательно новый джип?

у меня тоже многие друзья не понимают как можно на отдых/хобби за пару лет тратить половину стоимости квартиры у нас. это жить называется
BlackCorsair
Илья В. писал(а):

у меня директор ездит на паджерике старом 1998 года вроде.
По этом 2-3 раза в год обязательно на отдых ездит.
Зимой-альпы лыжи, весна/лето - европа, осень - острова/азия всякая.

Нахер с з.п 250 тык обязательно новый джип?

у меня тоже многие друзья не понимают как можно на отдых/хобби за пару лет тратить половину стоимости квартиры у нас. это жить называется

летать ты летаешь 1-2 ну 4 раза в год- не больше, ибо хомяки офисные в плане отпуска ограничены.
а на машине каждый день ездишь. лучше нормальную машину взять имхо и ездить каждый день на хорошей тачке, чем 4 раза в год слетать жеппу погреть а остальное время на г%:вне ездить Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Илья В. писал(а):

Да и кстати положить всю свою жизнь чтобы купить детях хаты считаю вообще идиотизмом. всю молодость из своиз пердей никуда не выезжать зато хрущь для сдачи прикупить pst

нет лучше счас ничего не купить , проездить по пляжам, а к старости бутылки сдавать т.к. пенсии даже на квартплату не хватит ROFL gpn
Бомбовоз
BlackCorsair

Илья как то года 2 назад писал что у него есть хата которую он сдаёт - сам он помоему на Фольце автозаводе работает что уже не хило + жена вроде как декан (ссесии, послупления и прочее) - так кули тут не писать про хобби и мальдивы и смеятся над дачниками. Pardon

пенсы вот тупые на 9 рупий пенсии на даче ковыряются - надо больше путешествовать 63
BlackCorsair
так я не применительно к нему пишу
а в общем
алекс спб
человеку 49 лет. есть жена + ребенок 7 лет

ключевое.через 10 лет доходы резко упадут и что не успел попробовать-уже не успеет
а так то да,2 детей будут с родителями жить и ждать pst ничего хорошего
понять можно обе ситуации
Илья В.
BlackCorsair писал(а):

летать ты летаешь 1-2 ну 4 раза в год- не больше, ибо хомяки офисные в плане отпуска ограничены.
а на машине каждый день ездишь. лучше нормальную машину взять имхо и ездить каждый день на хорошей тачке, чем 4 раза в год слетать жеппу погреть а остальное время на г%:вне ездить

Кому что как говориться.
3 раза стараюсь отпуск брать.

Что в твоем понимании хорошая тачка? меня моя устраивает. Не считаю что на говне езжу. Если бы на классике какой ездил бы то даа... Кардинально лучшее стоит щас от 1 млн. Б/У естественно.
Бомбовоз писал(а):

BlackCorsair

Илья как то года 2 назад писал что у него есть хата которую он сдаёт - сам он помоему на Фольце автозаводе работает что уже не хило + жена вроде как декан (ссесии, послупления и прочее)

Это не про меня, это другой калужанин.

Бомбовоз писал(а):

писать про хобби и мальдивы и смеятся над дачниками

я не смеюсь. Сам 5 лет назад работал за 18 тыщ.
Но - дача это реальный убыток. если посчитать все. Если чо и дача и деревня есть. и батрачу там иногда, но только из уважения к деду и бабуле.

Бомбовоз писал(а):

пенсы вот тупые на 9 рупий пенсии на даче ковыряются - надо больше путешествовать

Причем тут пенсы с 9 рублями? для них дача это отдых.

Обоснуй чем дача экономит деньги? Мне на ум приходи только картоха на всю зиму. Но это копейки реальные, даже с пенсией в 9 тыщ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ