Страница 3 из 5
алекс спб
позавчера прикупил шеи пару кило,кетчуп и 2.5 пива
сковородка сделала свое дело pst седня ток доел

до этого взял пару скумбрий,напичкал специями-и в аэрогриль
ммм pst с пивом

ах да-гарнир..руки не доходят pst
FHR
Перец писал(а):

бутерброд с колбасой постили уже? lol1

фраза из твоих уст звучит двояко.
зы не разу в жизни не ел роллтоны и прочее. хотя у меня и мерца нет как у тс. навевает мысли lol1
poliman
FHR писал(а):

Перец писал(а):
бутерброд с колбасой постили уже?

фраза из твоих уст звучит двояко.
зы не разу в жизни не ел роллтоны и прочее. хотя у меня и мерца нет как у тс. навевает мысли

навевает на мысли что ты лохъ ROFL
мерса нет, баб мимо проходят, даже жена к дагу ушла
тачка у тебя гавно, на работе не ценят, живет в гетто каком то, дом строишь 20лет
вообщем, только тяжелые наркотики тут помогут забыться Razz
Turner
Зачем наркотики, воровать фары начнет у нормальных граждан. Я бы порекомендовал ему 20-й этаж --> балкон --> асфальт hehe
JENICH
лучше уж горячий бутерброд съесть
Патрикевна
Turner писал(а):

Этот божественный вкус детства.

тебе сколько лет ? в моем детстве такого безобразия не было
Moggucci писал(а):

А еще меня обвиняют, что я далек от народа

канеш. hehe просто в кризис не грех ролтона потрескать
Moggucci писал(а):

:l ol1
Почему ты так не любишь меня?

а за что тебя любить ? 63 hehe ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

lol1 писал(а):

Поверь, что не из зависти, на которую ты всегда ссылаешься. Даже то, что ты в первую очередь о ней думаешь о тебе уже очень многое говорит. Потому что ты сам завистливый, но я не об этом. Почти не об этом. Есть такие люди, выскочки называются, они демонстрируют свои значимые и не значимые успехи во всём и везде, где надо и не надо, а делают они это потому, что сами остро реагируют на чужие достижения. Больше концентрируются не на том как сделать лучше и эффективней, а чтоб это выглядело лучше/круче. Тебе ровер об этом и говорит, пользы ноль, один песок в глаза, в ущерб себе... Будь ты от природы по умней и не писал бы ту всю ересь, что до этого писал, то за всё успехи, которые случайно бы всплыли, все бы только радовались. На лоле есть люди "успешные" и ты о них прекрасно знаешь, но отношение к ним иное именно поэтому. То, что я сейчас написал не принято говорить вслух, потому что это элементарщина, как масло масляное, но ты спросил и я должен был ответить. Больше скажу, падкость на эксклюзив, даже если о ней молчать, тоже повод задуматься для самого себя, потому что это лишь желание выпендриться, которое не несёт каких то практических положительных результатов. Да, хочется быть не обычным. Но если ты сам по себе обычный, то кроме смехуёчков ты ничего не добьёшься. Надо уметь быть собой... По мне необычность заключается в самобытности. Ведь тупая песта с сивой гривой и сопачкой обычная тупая песта. Но ведь она создала свой образ с противоположной целью, и так же недоумевает.

браво. не ожидала Bravo

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

dorinspector писал(а):

А мне сказали что зеленый лук тоже неприлично есть на работе

прилично . это лучше чем чеснок . и от него запаха нет. жуй на здоровье. остальные пусть завидуют.
Санёг писал(а):

Пусть хоть посмотрит как в бизнесе кормят

Good 63
FHR
poliman
тебе нужна женщина-мать. есть такие дуры откопают чмо и волокут по жизни свое "сокровище".
Патра а у тебя вкус детства с чем ассоциируется?
Moggucci
: lo l1
ну получается все-таки зависть, просто логически. то что для тебя понт - мерс, дом на кипе и тд, для меня просто норма жизни. а ты меня ненавидишь только за эти факты.
ты много не знаешь, мою личность, принципы, интересы, хобби, знания, сколько я работаю и тд. и не узнаешь. потому что для тебя это невозможно будет принять.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

патра, ты меня радуешь своей непроходимой тупостью, я в жизни стараюсь избегать общения с такими как ты, а ты меня возвращаешь к реалиям, и напоминаешь, что существет целый слой абсолютно тупых и в то же время безгранично уверенных в своей правоте. спасибо, что ты есть.
AND517
gallrad писал(а):

этож надо воду вскипятить, потом залить, потом ждать пока эта хрень разбухнет.

Всухомятку схомячил да кипяточком запил hehe
алекс спб
поставил опять рыбу в аэрошриль.седнчя без пива-вечером на работу
как жрать-не представляю pst
кстати седня обсыпал солью,от жены слышал что рыба запеченная в соли-вкуснее
правда-не?? pst
rover
gallrad писал(а):

не понимаю кто этот суррогат жрет этож надо воду вскипятить, потом залить, потом ждать пока эта хрень разбухнет.
ну возьми нормальные спагетти свари по времени тоже самое выйдет

Ага, еще сарделек нормальный сварить пару штук, салат по быстрому нарезать, с дарницким хлебом. Еще пораздумать, и салат заправить сметаной, а из пакета в холодильнике выбрать зелень посвежее, что была нарвана вчера на даче.

По теме - сточил сейчас две тарелки с окрошкой, все почти свое, кроме картошки, картошку подсаживал немного, но еще не выкапывал. Квас домашний, сметана деревенская, чуть провансаля для скусу, перец молотый недавно, душистый, соль крупная, с черным хлебом. Вкуснота Good
алекс спб
rover
точно wwow сметану забыл на рыбу положть pst
rover
Да да да Smile
Tony999io
Moggucci писал(а):

ну получается все-таки зависть, просто логически. то что для тебя понт - мерс, дом на кипе и тд, для меня просто норма жизни.

с удовольствие пачитаем рассказы слуги pst

чмогуча
а что у вас в тренде с кривыми зубами ходить
про брекеты не слышали?
про твое сифилическое ипло я промолчу ROFL

Добавлено спустя 53 секунды:

gallrad писал(а):

не понимаю кто этот суррогат жрет этож надо воду вскипятить, потом залить, потом ждать пока эта хрень разбухнет.

у чмагучи па праздникам крупно нарубленный бутер с дешманской колбасой Smile
o9uH
Turner писал(а):

Ролтон правельный с курочкой. С говядиной тока имбецилы покупают.

Вчера в пятерочке прослезился — ролтон по акции, по 4 рубля, и надо же — с говядиной Confused
Александдр
rover писал(а):

gallrad писал(а):

Ага, еще сарделек нормальный сварить пару штук, салат по быстрому нарезать, с дарницким хлебом. Еще пораздумать, и салат заправить сметаной, а из пакета в холодильнике выбрать зелень посвежее, что была нарвана вчера на даче.

По теме - сточил сейчас две тарелки с окрошкой, все почти свое, кроме картошки, картошку подсаживал немного, но еще не выкапывал. Квас домашний, сметана деревенская, чуть провансаля для скусу, перец молотый недавно, душистый, соль крупная, с черным хлебом. Вкуснота Good

Вот же любишь пожратькушать ты, и худой. Мне б так Good
Turner
Александдр писал(а):

Вот же любишь пожратькушать ты, и худой. Мне б так

Заведи питомца. В животике. Потом 1 таблетка и он уйдет hehe
:lol1
Moggucci писал(а):

ну получается все-таки зависть, просто логически. то что для тебя понт - мерс, дом на кипе и тд, для меня просто норма жизни. а ты меня ненавидишь только за эти факты.
ты много не знаешь, мою личность, принципы, интересы, хобби, знания, сколько я работаю и тд. и не узнаешь. потому что для тебя это невозможно будет принять.

твой мерс и сарай в ипенях для меня не понт. Ты тоже меня не знаешь и не догадываешься в какой среде я кручусь со свой бедной бледной жoпой. Ни один из этой среды не страдает куйнёй типа тебя и кроме уважения ничего не заслуживает. Но ты объяснил всё просто, завистью. Объясняй всё так в жизни, раз тебе так проще. Но это лишь свидетельствует о твоей узколобости, потому что даже дети знают, что такое скромность и для чего она нужна, если даже у тебя её нет. Её отсутствия мне достаточно, чтобы не хотеть знать твою личность, которой у тебя нет. Её в англии не закажешь, в качестве понта не годится. Вот смешной Вассерман - личность, а ты нет. Ты жертва эксклюзива и беспомощный индивид. Без чувства превосходства и мысли, что тебе все завидуют не проживёшь, ведь это последнее, что позволяет держаться на плаву и уважать самого себя. Может я и не прав, но мне думается это последнее средство для самоуважения, ведь какой цели преследует человек, создавая темы на не соответствующем ему уровню ресурсе - не понятно. Проснись уже - ты обосрaлся. Был я в Казани, но об этом даже не написал, чтобы не "обзавидоваться"...
Александдр
Turner писал(а):

Александдр писал(а):

Вот же любишь пожратькушать ты, и худой. Мне б так

Заведи питомца. В животике. Потом 1 таблетка и он уйдет hehe

ненене, самому мало! hehe
Moggucci
: l ol1
Много оскорблений и ни одного аргумента. Почему я плохой? Фактов никаких, нет логики в таоих словах. Разочаровываешь.
:lol1
Я на главный твой вопрос ответил как человеку, но начинаю жалеть
Патрикевна
FHR писал(а):

Патра а у тебя вкус детства с чем ассоциируется?

венгерская курица, огурцы фирмы Глобус, компот черешневый( Глобус), финская салями . я уже писала что на салями у меня даже аллергия была. Врач не хотел верить ( конец 80 х, откуда салями в таком количестве)
Moggucci писал(а):

патра, ты меня радуешь своей непроходимой тупостью, я в жизни стараюсь избегать общения с такими как ты, а ты меня возвращаешь к реалиям, и напоминаешь, что существует целый слой абсолютно тупых и в то же время безгранично уверенных в своей правоте.

рада что порадовала hehe не представляешь насколько твои слова подходят тебе самому ROFL hehe 63
+ про ум( или тупость ) человека заявлять тут , с бухты барахты -не признак большого ума и адекватности восприятия ROFL

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

lol1 писал(а):

твой мерс и сарай в ипенях для меня не понт. Ты тоже меня не знаешь и не догадываешься в какой среде я кручусь со свой бедной бледной жoпой. Ни один из этой среды не страдает куйнёй типа тебя и кроме уважения ничего не заслуживает. Но ты объяснил всё просто, завистью. Объясняй всё так в жизни, раз тебе так проще. Но это лишь свидетельствует о твоей узколобости, потому что даже дети знают, что такое скромность и для чего она нужна, если даже у тебя её нет. Её отсутствия мне достаточно, чтобы не хотеть знать твою личность, которой у тебя нет. Её в англии не закажешь, в качестве понта не годится. Вот смешной Вассерман - личность, а ты нет. Ты жертва эксклюзива и беспомощный индивид. Без чувства превосходства и мысли, что тебе все завидуют не проживёшь, ведь это последнее, что позволяет держаться на плаву и уважать самого себя. Может я и не прав, но мне думается это последнее средство для самоуважения, ведь какой цели преследует человек, создавая темы на не соответствующем ему уровню ресурсе - не понятно. Проснись уже - ты обосрaлся

ещё раз браво. Респект
dorinspector
Патрикевна писал(а):

венгерская курица, огурцы фирмы Глобус, компот черешневый( Глобус), финская салями . я уже писала что на салями у меня даже аллергия была.

пломбир за 48 забыла и эскимо квадратное по 17 копеек. А еще газировку золотой ключик hehe
Turner
А у меня детство ассоциируется со вкусом вина анапа из трехлетровой банки, граненым стаканом через затяг, закусывая батоном.
dorinspector
Turner писал(а):

А у меня детство ассоциируется со вкусом вина анапа из трехлетровой банки, граненым стаканом через затяг, закусывая батоном

это уже отрочество
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ