х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
От картошки отказываться нельзя, это ж основная еда! Макараны хрен с ними, но не картошка. А чтоб похудеть надо просто меньше жрать, и больше двигаться. Надо есть порциями как в столовой, и нормально тогда. А если жрать двойными порциями и сидеть на лоле целыми днями, то ничто не поможет.
Умиляет как люди считают вредной картошку, но при этом пьют пиво постоянно))))
Косолапый
На форуме 15 лет
viper31 писал(а):Косолапый писал(а):viper31 писал(а):Вареная картошка не опасна.
скуяли?
Крахмал длинные цепочки молекул глюкозы.
К чему это?
Скорость усвоения углеводов определяет гликемический индекс
http://www.missfit.ru/diet/Gi-diet/
Картофан в мундире - 65
Печенье песочное - 64.
Получается что печенюхи трескать и то полезнее, чем картоху.
*Nikita*
На форуме 17 лет
бегать в химкинском лесу три раза в неделю по 40 минут и можно есть всё что угодно, но без фанатизма. если после пробежки ты съедаешь килограмм пельменей с пачкой майонеза - то лучше вообще не бегать
Косолапый
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):бегать в химкинском лесу три раза в неделю по 40 минут и можно есть всё что угодно, но без фанатизма. если после пробежки ты съедаешь килограмм пельменей с пачкой майонеза - то лучше вообще не бегать
Если человек весит 100 кг и бегает трусцой, то за час он сожгет около 640 ккал. 40 минут 3 раза в неделю - это всего 2 часа бега или 1280 ккал.
Чтобы сжечь кило жира надо потратить около 9000 ккал т.е. если аффтар будет жрать ровно столько, сколько нужна для поддержания веса в 100кг, то чтобы сбросить всего 1 кг жира надо потратить 1.5 месяца.
BPSNSK
На форуме 15 лет
TRAКTOR писал(а):Картофан-яд?!!
Бред
позеленевший картофан - да, и "помидорки" от него тоже
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
За две страницы не додуматься до самого простого...
svarnoi
Купи новые штаны!
TikTak
На форуме 11 лет
Vazl
На форуме 15 лет
svarnoi писал(а):Надо скинуть мне 10 кило с 93 где-то до 83. Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные.Можно постебять-но начните с себя. Путин веноват конечно. Придется от жены выхватывать(
Углеводы - картошку ,макароны и т.д. ешь утром - край - в обед.
Вечером кефир или ничего.
за полгода скинешь.
Turner
На форуме 11 лет
1) Картошку нажо жрать печеную. Там витамины очень полезные и нужные ну и угли (крахмал) конечно.
2) В вареной картошке вместе с крахмалом вывариваются все витамины, вообще бесполезная еда.
3) Макароны - важнейший продукт, незаменимый источник сложных углеводов, только полные имбецилы не жрут макароны.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Косолапый писал(а):Если человек весит 100 кг и бегает трусцой, то за час он сожгет около 640 ккал. 40 минут 3 раза в неделю - это всего 2 часа бега или 1280 ккал.
Чтобы сжечь кило жира надо потратить около 9000 ккал т.е. если аффтар будет жрать ровно столько, сколько нужна для поддержания веса в 100кг, то чтобы сбросить всего 1 кг жира надо потратить 1.5 месяца.
Математег буев, жиробас ващето даже когда в лоле сидит тратит 70-100 ккал в час в зависимости от накала дискуссии. теперь пойди и заново пересчитай.
*Nikita*
На форуме 17 лет
за час бега трусцой тратится около 1000 ккал
Косолапый чёт ты неправильную математику привёл, но идея правильная
BPSNSK
На форуме 15 лет
Turner писал(а):В вареной картошке вместе с крахмалом вывариваются все витамины
а в печёной выпекаются
viper31
На форуме 15 лет
Косолапый писал(а):
Картофан в мундире - 65
Не вижу катастрофы, да и продукт не особо калорийный, автор прочим гoвном злоупотребить непрочь, метаболизм не разгоняет, ведро утром, ведро вечером и пивка после работы, картошка не есть причина.
svarnoi
На форуме 22 лет
Думаю картошку нах заменить зеленой капустой брюсельской.
Калорий мало и диетическая.Витамины то да се. Да, экономически невыгодно.Ноэффективно. Горошек тоже нормально. Всю индейскую пищу-накуй с воза.И кофе тоже до кучи.
Чо скажете?
Basil_11 писал(а):svarnoi писал(а):Не влезаю в джинцы.Суко.
Хочу изменить рацион.Вот думаю что высококалорийное не жрать.
Думаю отказаться от макарошков-будет очень тяжело и от долбаной картохи-это чрезвычайно тяжело. Перейти на горошек брюсельскую капусту.Кто чо скажет, просветленные
Внемли просветленному: Купи джинсы на размер больше и ни в чем себе не отказывай
Плюс много.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Думаю картошку нафиг заменить зеленой капустой брюсельской.
Калорий мало и диетическая.Витамины то да се. Да, экономически невыгодно.Ноэффективно. Горошек тоже нормально. Всю индейскую пищу-н...й с воза.И кофе тоже до кучи. Чо скажете?
С голоду опухнешь и опять не влезешь в любимые джинсы...
svarnoi
На форуме 22 лет
Ага , и превратись в жиробаса с одышкой.НЕт,накуй-накуй.Это не наш путь.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Ага , и превратись в жиробаса с одышкой.НЕт,н...й-н...й.Это не наш путь.
Наш, наш.. Какие атрибуты солидного мущщины - живот, лысина, очки, несколько позже вштавная челюшть.
*Nikita*
На форуме 17 лет
svarnoi
просто начни регулярно заниматься спортом - и постепенно твой вес уйдёт в норму и жир расплавится
svarnoi писал(а):Ага , и превратись в жиробаса с одышкой.НЕт,н...й-н...й.Это не наш путь.
Против Природного естества особо не попрёшь.
Добавлено спустя 57 секунд:
А жить надо счастливо и не мучить себя фантомами..
svarnoi
На форуме 22 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):Ага , и превратись в жиробаса с одышкой.НЕт,н...й-н...й.Это не наш путь.
Наш, наш.. Какие атрибуты солидного мущщины - живот, лысина, очки, несколько позже вштавная челюшть.
Мне из этого списка достаточно 1-го и 3-го.Очки понятно-возраст.но от 1-го могу избавиться если захочу.
Косолапый
На форуме 15 лет
*Nikita* писал(а):за час бега трусцой тратится около 1000 ккал Косолапый чёт ты неправильную математику привёл, но идея правильная
Это смотря где брать инфу и какой вес.
Я тут брал.
http://health-fitnes.ru/cimg/2015/041113/4040397
1000ккал - это либо очень большой вес, либо бежать быстрее.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
х123ас писал(а): но при этом пьют пиво постоянно))))
закусывая чипсами
Косолапый
На форуме 15 лет
Turner писал(а):
Косолапый писал(а):Если человек весит 100 кг и бегает трусцой, то за час он сожгет около 640 ккал. 40 минут 3 раза в неделю - это всего 2 часа бега или 1280 ккал.
Математег буев,
жиробас ващето даже когда в лоле сидит тратит 70-100 ккал в час в зависимости от накала дискуссии. теперь пойди и заново пересчитай.
Написано что же, что жрет столько чтобы не не худеть при привычкой активности - сидит на лоле
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
viper31 писал(а):Косолапый писал(а):
Картофан в мундире - 65
Не вижу катастрофы, да и продукт не особо калорийный, автор прочим гoвном злоупотребить непрочь, метаболизм не разгоняет, ведро утром, ведро вечером и пивка после работы, картошка не есть причина.
Причина - не причина, но жрать простой углевод для похудения немного странно. Ты же не посоветуешь хавать печенюхи, чтобы худеть, пусть и не много?
viper31
На форуме 15 лет
Калории в печенюхах посчитал? Вкидывать угли в первой половине дня и во второй для тебя одно и тоже?
*Nikita*
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):1000ккал - это либо очень большой вес, либо бежать быстрее.
это я сам проверяю два раза в неделю, пульсометр показывает. если быть совсем точным - 980 ккал за час спокойного бега
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ