Загудел с друзьями в клубе вчера) Наотмечались)
Работал в продажах - если кому интересно, в комплектации строительных объектов (внутрянка - отопление и канализация). С конца 2014-го года начались достаточно серъёзные проблемы со сбытом - многие проекты стали переделываться на более дешёвый материал, в т.ч. российский. Соответственно, сказалось негативно на зарплате.
По поводу бешеных денег - это не так, считаю, что при такой нагрузке (чуть дальше напишу несколько моментов), эти деньги являлись необоснованно низкой оплатой труда.
По поводу нагрузки - в офисе был уже в 8 утра, домой как правило раньше 8-10 вечера не возвращался.
Теперь из основных косяков:
1. Каждый день 50-60 входящих писем на емаил, по которым нужно отработать (заявки, запросы на просчёт, рекламации, ну и корпоративная информация)
2. Каждый день на мобильный 50-70 входящих звонков + на офисный не меньше (по офисному нет возможности посмотреть статистику)
3. В месяц не менее 30-ти выездов на объекты к заказчикам (и не важно, -30 или +30 на улице, снег или дождь), по всей МСК и Московской области. Общался фактически всегда с первыми лицами строительно-монтажных компаний, а это в большинстве своём специфические люди (деньги как правило развращают)
4. Я описал всего процентов 50-60 основного объёма работы. Не учитывая рабочие моменты, ежедневные и без остановки (взаимодействие с логистами, со службой доставки, со складским комплексом, с маркетингом, участие в ежегодных выставках и отчёты-отчёты-отчёты и т.д. и т.п.)
5. Как итог, получил нервный срыв, и изрядно потрепанные нервы. Ну и прочие гадости по здоровью, которые слава Богу, сейчас постепенно подлечиваю.
Так что, как говорится, вэлком.
Ну и бонусом, на десерт так сказать - самый максимум который удалось получить был в январе 2014 - з/п порядка 150 т.р. и годовой бонус около 200 т.р. - итого 350 т.р. по сути за месяц.
Всем удачи и хороших прибылей
P.S. пойду съезжу на мойку и пивка захвачу, попозже буду тут