Страница 1 из 1
DAI
С недавнего времени РГС стал в кратчайшие сроки выплачивать народу страховое возмещение. Буквально несколько дней. Я офигел, думал это заслуга карательной меры по приостановке лицензии. Кер там было!!! Если у страхователя нет банковской карты, они заводят свою карту, да и даже если есть, активно втюхивают свою. Так вот частенько банковскую карту заводят кредитную, на которой уже лежат деньги 10 000 руб. Причем народу особо ничего не разъясняют. Некоторые снимают это 10-ку по незнанию, а через 2 месяца им будут приходить претензии, потом иски.
Армяне че походу совсем без разводов не могут честно делать бизнес? facepalm

Последний раз редактировалось: DAI (14 Июля 2015 14:14), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
DAI писал(а):

Новый развод от РГС

Это не новый. Они уже давно свою кредитку втюхивали.
LambadA
В Курске в АСКО такая бодяга давно, правда карту обычную выпускали и особо не навязывали. Если хотел мог свои реквизиты для перечисления дать. Как в РГС у нас не знаю.
DAI
Mitiok писал(а):

DAI писал(а):

Новый развод от РГС

Это не новый. Они уже давно свою кредитку втюхивали.

Первый раз седня узнал. Про их карту знаю, но что бы кредитную с 10 000 рублями на счету, которые в балансе отражаются вместе со страховым возмещением, это галимый развод на лоха.
zett
DAI писал(а):

кредитную с 10 000 рублями на счету, которые в балансе отражаются вместе со страховым возмещением

Ахаха, красавцы! ROFL Good
DAI
zett писал(а):

DAI писал(а):

кредитную с 10 000 рублями на счету, которые в балансе отражаются вместе со страховым возмещением

Ахаха, красавцы! ROFL Good

Дык я о чем!
_Remus_
Пля. я взял их карту. но мне не навязывали. спросили или тащи реквизиты своей карты, или можешь взять нашу типа. ну я и взял ихнюю. ибо лень было тащиться в банк за реквизитами. на балансе был ноль целых хрен десятых. потом ровно через месяц туда выплата упала... надо пойти закрыть карту. от греха.
mdiman21043
_Remus_
Придешь а тебе скажут что ни какукю выплату не знаем, вы просили кредит вам его зачислили, а чего вы % не платите? с вас уже 100500 тыщь долларов сшп!
DAI
_Remus_ писал(а):

блин. я взял их карту. но мне не навязывали. спросили или тащи реквизиты своей карты, или можешь взять нашу типа. ну я и взял ихнюю. ибо лень было тащиться в банк за реквизитами. на балансе был ноль целых хрен десятых. потом ровно через месяц туда выплата упала... надо пойти закрыть карту. от греха.

Узбагойся. У тех кого развели на балансе сразу 10-ка....

Добавлено спустя 17 секунд:

mdiman21043 писал(а):

_Remus_
Придешь а тебе скажут что ни какукю выплату не знаем, вы просили кредит вам его зачислили, а чего вы % не платите? с вас уже 100500 тыщь долларов сшп!

63
Цифра
DAI
А зачем ты страхуешься в РГС? hehe
Sany_Omsk
РГС акуевшее каффно было уже?
DAI
Цифра писал(а):

DAI
А зачем ты страхуешься в РГС? hehe

Это не я, это родственник. Его по корифански в РГС зимой застраховали. А лично я в РГС не страхуюсь, я их натягиваю gpn
OREL 21112
DAI писал(а):

А лично я в РГС не страхуюсь, я их натягиваю gpn

DAI, сможешь подсказать как правильно поступить в некоторых вопросах? В личку можно?
Mitiok
OREL 21112 писал(а):

DAI, сможешь подсказать как правильно поступить в некоторых вопросах? В личку можно?

OREL 21112 писал(а):

Поздняк метаться. Ты уже в России. pst
DAI
OREL 21112 писал(а):

DAI писал(а):

А лично я в РГС не страхуюсь, я их натягиваю gpn

Валяй
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ