Страница 2 из 2
Pu1sat0r
LambadA писал(а):

Мой сосед по дому 2,5 года назад взял себе фольксваген амарок, отличная машина

Что в ней отличного?

ВАГ никогда не выпускал свои рамники, а уж тем более пикапы.

И вдруг фашики решили, что в гейропе рынок пикапов не заполнен, надо бы выпустить под лейблом народной вагины (с) что-нибудь эдакое.

Слепили... Сначала народ из гарантий не вылезал, потом более-менее все наладилось.

Теперь вот пластилиновые ТНВД стали делать facepalm

А вы продолжайте покупать ВАГ 63
OldFeld
я всегда заправляюсь на Бритиш петролеум, а тут чего-то.. Короче, на ТНК заехал, залил 95-го и сразу услышал мотора (обычно прислушиваться надо) да ещё и звук с дизельными "нотками" facepalm В анус этот ТНК, больше ни-ни к ним
DAI
OldFeld писал(а):

я всегда заправляюсь на Бритиш петролеум, а тут чего-то.. Короче, на ТНК заехал, залил 95-го и сразу услышал мотора (обычно прислушиваться надо) да ещё и звук с дизельными "нотками" facepalm В анус этот ТНК, больше ни-ни к ним

А на газпроме не пробовал заправляться?
ЗЫ. Никогда на ТНК не заправлялся. Какой-то стойкий моральный негатив...
OldFeld
DAI писал(а):

А на газпроме не пробовал заправляться?

да, заправлялся, рядом с домом, всё гут, но они затеяли в свое время менять свою заправку на автоматическую. Почти год строили facepalm
Ушел к Бритишам, привык, претензий нет. А на автоматической вместо сдачи автомат дает какой-то "ваучер" на недолитое топливо (ели не влезло), в следующий раз сначала за счет ваучела сраные 3 литра дольёшь, потом уже за денюжку. гИмор лишний, люблю полный бак лить а не на "500 рублей"
Pu1sat0r
OldFeld писал(а):

А на автоматической вместо сдачи автомат дает какой-то "ваучер" на недолитое топливо (ели не влезло), в следующий раз сначала за счет ваучела сраные 3 литра дольёшь, потом уже за денюжку. гИмор лишний, люблю полный бак лить а не на "500 рублей"

В Питере газпромовский автомат один на весь город! Но и цена там хорошая, очереди почти всегда.

Я всегда знаю, сколько влезет в бак, и заливаю чуть меньше. Ну а в идеале заправляться за бонусы Smile
OldFeld
Pu1sat0r писал(а):

Я всегда знаю, сколько влезет в бак, и заливаю чуть меньше

я тоже +\- пару литров догадываюсь сколько влезет, а вот денюжка может быть только 500 рублей или 1000 рублей или вовсе 5 000, а эта автоматина "сдачу" дает только ваучерами wwow
Ну , как вариант, ездить всегда с пол-баком, чтобы без сдачи заливаться
Pu1sat0r
OldFeld писал(а):

я тоже +\- пару литров догадываюсь сколько влезет, а вот денюжка может быть только 500 рублей или 1000 рублей или вовсе 5 000

Если заправка рядом с домом, возишь с собой 500р. всегда, как только израсходовал на эту сумму - заехал, зазлился, и ищешь но вую 500-ку Smile

У меня от дома до этого газпрома больше 100 км, и то я умудрялся подобрать нужную сумму, когда мимо проезжал - всегда заправлялся без сдачи Smile
maclein
в чём проблема оплатить с кредитки сколько нужно?
Alexey23
Вот всегда забавляли такие темы, как правило о ломучести дизеля пишут те кто на нем никогда не ездил,
вот моя астра н (писал об этом не раз) пробег 190 тыщ,
с топливной все ок, причем уже после 40 тыщ перестал заправлять лукойл, только бренды(газпром, тнк, бп, роснефть)
а после 120 вообще заправляюсь где хочу,
заправки возле работы небрендовые,
араподобные несколько раз заправлялся на заправках где колонки были со стрелками(аналоговые)
и один раз в колхозе из емкости
проблем нет,
зато залив полный бак катаюсь по Москве две-три недели
Pu1sat0r
Alexey23 писал(а):

зато залив полный бак катаюсь по Москве две-три недели

В километрах то сколько?

А то у меня когда машина стоит - я тоже по 2 недели могу не заправляться 63

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

maclein писал(а):

в чём проблема оплатить с кредитки сколько нужно?

Ты хоть раз заправлялся на автомате от газпромнефти? Там карту некуда вставлять Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ