Справедливо ли распределение доходов в стране?
- Да.[ 3 ]9%
- Нет.[ 27 ]81%
- Я на распределении :)[ 3 ]9%
Всего голосов: 33
LambadA
Модератор
На форуме 18 лет
ВЦИОМ: 77% россиян считают несправедливым распределение доходов в обществе
Цитата:Большинство россиян по-прежнему считают несправедливым распределение доходов в обществе. В 2015 году такую точку зрения высказали 77% жителей страны (против 84% в 1990 году). Об этом сообщается на сайте ВЦИОМ. Еще 19% респондентов полагают, что блага между людьми в целом поделены верно (25 лет назад аналогичный ответ давали 8.
Цитата:«Если во времена перестройки существующую «несправедливость» объясняли прежде всего нелегальной выручкой и взятками (32%), то в наше время главной причиной считают неоправданно завышенные доходы некоторых людей (40%)», – отмечается в сообщении. 27% россиян отмечают, что социально незащищенные слои населения получают несправедливо низкие доходы (против 23% в 1990 году). Число указывающих на «уравниловку» респондентов сократилось с 23% до 7%.
Цитата:82% жителей России заявили, что в стране стало больше нуждающихся (в 1990 году такой ответ давали 69%). Бедность участники опроса объясняют, в частности, недостаточной помощью государства нуждающимся семьям, невозможностью детей из бедных семей получить хорошее образование и обыкновенной человеческой ленью.
Как свидетельствует исследование, бедной россияне считают семью, доходы которой на одного человека не превышают в среднем 11,2 тыс. руб. в месяц
http://www.gazeta.ru/lifestyle/news/2015/07/14/n_7374649.shtml
ВСМ
На форуме 19 лет
Всё справедливо, быдлу надо сдохнуть. Жить должны богатые и счастливые люди.
Tony999io
На форуме 21 лет
ВСМ писал(а):Всё справедливо, быдлу надо сдохнуть. Жить должны богатые и счастливые люди.
и когда ты сдохнешь?
Mitiok
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Я считаю несправедливым, что страна качает из недр ресурсы (газ/нефть) опережающими темпами, а доходы идут ограниченной олигархической кучке граждан. На всякие Сочи-хуёчи, крымнаш и прочие политические игры мне наплевать, я лично, как гражданин страны, ничего не вижу.
Вон, хату хохлам-беженцам сдавал, им наше государство 800 руб в день башляло (может и сейчас башляет), а жене в декрете 50 рублей в мес, где справедливость?
Косолапый
На форуме 15 лет
89% поддерживают действия президента, а 77% недовольны распределением доходов
Всю страну пора к психиатру
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
я так понял это претензии к Серго К ?
в123вв
На форуме 19 лет
Косолапый писал(а):89% поддерживают действия президента, а 77% недовольны распределением доходов
Чапай
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):89% поддерживают действия президента, а 77% недовольны распределением доходов
к психиатру тех кто эти опросы фальсифицирует ...
Например у нас на работе, все недовольны ВВП, хотя люди в основном неплохо обеспечены, и машины новые, и квартиры и дачи есть и доход от 40 000 в месяц, причем недовольны тем чем например даже я доволен
Люди уже понимают что ими как дурачками вертят, глупости эти все по телевизору уже всем надоели, смотреть уже нечего одна украина да пиар власти, хотя все видят что пиарить там нечего
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
ВСМ писал(а):Всё справедливо, быдлу надо сдохнуть. Жить должны богатые и счастливые люди.
Это ты о ком?
Илья В.
На форуме 17 лет
Ищущие справедливость в жизни это либо дети лет до 16-18 дибо полные дауны...
BPSNSK
На форуме 15 лет
войско ещё не взбунтовалось?
poliman
На форуме 18 лет
меня не надо...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ