возможно я не в теме ДАНННОГО ПДД... посему прошу присутствующих уточнить это ПДД (пунтк правил)..
Фраза внесение изменений в констркцию ... это сильно расплывчито.
1) Я выкинул резину КАМА и поставил Пирелли.... изменил
2) выкинул колодки тормозные за 150р поствил за 10тр...изменил
3) Фаркоп постаивл.... внес изменение даже в габариты авто
4) Багажник на крышу поставил (как я щик) ... внес и такие изменения.
Все вносят измеенения в конструкцию при наличии сертификата на продукт установки.
Так задаюсь вопрососм, какой пункт правил вам вменяют при заниженной машине??? И как это можно при этом пункте погрузить на штрафстоянку?
Есть конкретные пункты при которых эвакуируют!!!!
Как только прошло одно слушание в суде относительно эвакуации транспорта в присутствии хозяина.... ВСЕ ЭВАКУАЦИИ как только появился хозяин прекратились!!!!!
Мораль следующая.... а точнее пунтк к действиям.
1) Как только остановили, ВЫ включаете видео регистратор и пишите весь диалог с полицией. Сразу уведомлчяете полицию что ведете видеозапись и ГРОМКО (чтоб в камере было слышно).
2) НЕ соглашаетесь с гибоном по его "доебкам" и сообщаете, что он не прав, не компетентен... и просите оформить протокол ДЛЯ ДАЛЬНЕЙШЕГО его рассмотрения в СУДЕ.
3) имеете протокол с вашим не осгласием. ДА и как тут согласиться, если машина исправна и имеет техосмотр. А ваши рулевые тормозные системы все в лучшем виде!!!
4) Во всех моментах ВЫ просите полицая зачитать пункты правил дорожного движения и везде вы даете аргумент что машина хороша и исправна.
5) Состовляете жалубу в начальство гибдд. Получаете писанину. В тот-же день посещаете независимого эксперта на сто где есть лицензия на выдачу техосмотра... вам надо получить бумажку что на стенде тормозов у вас все окей и фаши фары светят без нарушения!!!!
6) Выигрываете суд, т.к. в суде не всегда сидят идиоты. Базу защиты строите на ВИДЕО и ПДД!!!!!
П.С. Почему бы не сходить ВАМ в суд в качестве слушателя любого процесса не закрытого? в качестве зрителя? Повысте уровень своего юридического взгляда. Это полезно. Я так и делаю!
Судья не любит когда не приходит полиция по повестке. Один раз не придут, отлодит. Второй раз не придут, отложит. Потом ВЫ выиграете!
П.С.С. Какой пунтк првил в итоге вы нарушили когда занизили.
Моя жопа машина так занижается когда туда погружено очень много груза, и что??????
Добавлено спустя 17 минут 43 секунды:
1б) При всех диалогах с гибдд Вы должны быть настойчивы и вежливы. Можно даже громко говорить...чтоб камера вашу вежливость слышала.
У меня последний диалог с гибдд был в таких обстоятельствах...
Вечером выехал из гаража, забыв все документы.
Остановили за ремень. Попросили документы.
Я им дал страховку, больше ничего не было.
и сел в машину. В машине сразу чухнул свою беду и позвонил знакомым, дабы те приехали и взяв у меня ключи сгоняли в гараж и обратно и впривезли мне мою курточку в которой и лежит все.
Минут 35-45 я гибонам предлагал подождать ибо я достаю документы из бардачка. Рука была в бардачке практически все это время.
-Вы просите предьявить мои водительские права? Отлично, он момент достаю. Видите я достаю. А где сказано что я вам их должен передеть в ту же секунду? Сказано при первом требовании водитель должен предоставить свои документы для ознакомления. Вот я и даю... Вы же просите документы? Верно? Отлично лезу за документами!!!! Подождите...
-Я вам уже пока дал страховку, изучайте, знакомтесь, счас даю вам права и техпаспорт.
-ВЫ порпосили документы? Хорошо, дотсаю документы буквально подождите манек!!
-Вы видите я достаю???? отлично, счас ВЫ получите документы. Вы пока пробейте мою личность и машину!!!
-Ой извините, я счас маме отвечу по телефону... подождите секунду. Говорю по телефону с человеком который подьехал....
"Линар, в сапого который стоит у левой двери пасажирской со стороны улицы лежат ключи. Подойди и забери сапог с ключами."
Линар забрал сапог. НО гайцы его тормознули и обыскали спог...искали наркоту наверное. Линар уехал и привез курточку.
Они видели что он передал мне курточку. И стояли на позиции что мне привезли документы. Выписали штраф в 1 тр. НО вы всегда можете обжаловать это решение, т.к. это мог быть вашим свидетелем, вашим адвокатом (кем угодно). И факт что он привез вам документы надо еще и доказать.
Факт, что в определенный момент я передал им документы свои и дело крыто!
Какая штрафстоянка?????