Страница 1 из 4
Tony999io
че та летом достало тоскать лопату
кто нить пробовал вернутся на обычный телефон
как оно
нормалек или совсем уныло?
CoolM
Дома лежит с симкой старый "обычный" телефон. А так купил сумку и таскаю летом в сумочке, либо в кармане-не напрягает. 4,5 дюйма-не лопата
Mitiok
Перешел, доволен. Потому как удобней во всем, как телефон, а не комбайн с кучей ненужной дряни.
Tony999io
Mitiok писал(а):

Перешел, доволен. Потому как удобней во всем, как телефон, а не комбайн с кучей ненужной дряни.

а что купил?
CoolM
Tony999io писал(а):

Mitiok писал(а):

а что купил?

Во во ща классика у производителя не в почете.
Mitiok
Tony999io писал(а):

а что купил?

Да какие то лыжи за 2 тыщи рублей.

ЗЫ щаз глянул сайт, лыжи больше не поставляют телефоны, только смарты

DAI
Tony999io писал(а):

как оно

Пробовал обычный двухсимочный сансунг. офигенно удобно разговаривать и пользоваться за рулем.
Санёг
Пробовал плевался bboyan
Цифра
Таскаю оба - лопата 4,5 и мобила. Последняя для работы с корпоративной симкой. Если много трындеть, то, конечно, лопата проигрывает, но как офис в кармане (органайзер, почта и пр.) весьма удобно.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

З.Ы. В принципе, если бы обычный телефон имел 3г/4г и wi-fi и автоматом почту дергал, то можно было бы обойтись. И вайбер еще.
V1T
уныло.
у меня рабочий кнопочный нокиа, его плюс что заряд держит 5 дней, но даже смс написать на нем это ад facepalm и плюс ко всему у дешевых телепонов не качественные динамики и микрофон, херово слышно собеседника, как из трубы, половину частот срезано. В то время как смарфона самсунг звук чистый

Последний раз редактировалось: V1T (15 Июля 2015 12:19), всего редактировалось 1 раз
Санёг
V1T писал(а):

уныло.
у меня рабочий кнопочный нокиа, его плюс что заряд держит 5 дней, но даже смс написать на нем это ад facepalm

если на лопате выключить пакетную передачу данных тоже долго держит.
В режиме разговора через 3 часа потребует зарядки и тот и тот
V1T
Санёг писал(а):

если на лопате выключить пакетную передачу данных тоже долго держит.
В режиме разговора через 3 часа потребует зарядки и тот и тот

это то да, но на кнопочном не твозможности ниче включить или куда нить залезть, поэтому 5- 6 дней работает
Хотаб
Tony999io писал(а):

как оно

уныло
1.Нет под рукой фотика, интернета, почты, записной книжки
2.Все считают либо нищебродом либо старпером, особенно бабы
3.Век старых труб прошел, надо понимать. С таким же успехом можно и пейджер носить, удобно же hehe
Санёг
V1T писал(а):

это то да, но на кнопочном не твозможности ниче включить или куда нить залезть, поэтому 5- 6 дней работает

ну так то да, только зачем он такой красивый нужен.
dorinspector
Хотаб писал(а):

Век старых труб прошел, надо понимать. С таким же успехом можно и пейджер носить, удобно же

а верту?
V1T
dorinspector писал(а):

а верту?

верту щас сенсорные тоже лепит
Grishka
фрукт в 4 дюйма, решение всех проблем gpn
dorinspector
кстати -лопаты и сенсорного телефона сроду не было, только старый добрый 5310. Никаких неудобств не испытываю, правда пользую его только поговорить-даже смс не пишу никогда
s-t-r-i-k-e-r
Никогда не было смартфона и не хочу Pardon
Кнопочная нокиа 6303. 25 лет.
Нет денег пишется короче, но не втему ))
Putnik77
Цифра писал(а):

Таскаю оба - лопата 4,5 и мобила.

+1. Смарт-личный, в-основном для пробок и нета. Обычный тел-рабочий. ДЛя звонков. Заеб...вает ходить сразу с 2 телефонами, думаю купить самрт 2-х симочный, так как без пробок и нета никуда в наше время.
Цифра
Putnik77 писал(а):

Заеб...вает ходить сразу с 2 телефонами, думаю купить самрт 2-х симочный

Я думал над этим, но решил отказаться. Чтобы не попасть в ситуации, когда тебе по работе говорить надо, а ты батарею высадил на инет и просмотр фильмов hehe Тем более, что работодатель периодически посылает на север в епеня.
Putnik77
Цифра писал(а):

и просмотр фильмов

Хорошая у тебя работа Good
У меня для этого есть на работе стац. комп hehe
Санёг
Putnik77 писал(а):

+1. Смарт-личный, в-основном для пробок и нета. Обычный тел-рабочий. ДЛя звонков. Заеб...вает ходить сразу с 2 телефонами, думаю купить самрт 2-х симочный, так как без пробок и нета никуда в наше время.

так они ущербные все, эти двухсимочные
Turner
Если ты молод, метросексуален и моден, то:

надо таскать с собой лопату 6 дюймов и 2 танкера по 10 000 Ач для её подзарядки.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Санёг писал(а):

Последний раз редактировалось: Turner (15 Июля 2015 13:00), всего редактировалось 1 раз
Putnik77
Санёг писал(а):

Зато с ними попроще, чем с одним телефоном на поясе, а другим в кармане ROFL
Вроде Honor 4c ничего
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ