KarapuZ писал(а):rover писал(а):бы сказал как, да не поможет. Дело в том, что если ты его замаскируешь в черный, то он от 50% сильнее станет.
Чё-чё?!
Wanderlust писал(а):"Они" отличают так: "-Покажите содержимое вашей сумки".
Отвечаешь: "идите на йух! Есть сомнения - вызывайте полисмена и составляйте протокол досмотра. А я - пошел дальше, к своей машине".
Примерно так, только зачем дразнить драконов. Есть во внутреннем трудовом распорядке показывать ручную кладь - покажу. А карманы - тут уже другая категория.
Будет "расстрельная статья" за планшет - не буду носить, или тропой хошемина.
Пока вопрос интереса и лишней головной боли.
Молодая овчарка как то из-за фонарика начкара вызывала: тот пришел, посмотрел, назвал её дурой и ушел.
В оборонке - там да, максимум зонт в руках, и за зубную щётку увольняли кого-то.
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
Илья В. писал(а):Wanderlust писал(а):Небольшая сумка: ключи, фонарик, ручка-карандаш, зарядник телефона и провода, да по мелочи - увеличительное стекло, диктофон иной раз.
Фонарик и зарядник зачем с собой таскать то??
А увеличительное стекло??
Фонарик - ну лень мне таскать рабочий "шахтёрский" постоянно, а тут в кармане, особенно зимой сумрачно. У вахтовой смены у всех карманные фонарики.
А телефоны имеют свойство разряжаться в самый неподходящий момент, да и usb зарядник может и телефон, и планшет заряжать.
Стекло - зрение хорошее, руки короткие
Как распечатают хрень какую нибудь на А4, и ломай глаза, схему листа А1 в А3 распечатать