Страница 2 из 4
Цифра
Putnik77 писал(а):

Цифра писал(а):
и просмотр фильмов

Хорошая у тебя работа

Не на работе. В поезде, гостинице, на объекте (пока ждешь чего-нибудь). Хотя с обычно с планшетом езжу для такого.
rover
Tony999io писал(а):

че та летом достало тоскать лопату
кто нить пробовал вернутся на обычный телефон
как оно
нормалек или совсем уныло?

Я подумываю давно иметь смарт 5" отдельно для навигации, книг и проч, а таскать по работе только мобилу. Наверное так и сделаю, а то задрало уже
Бамбук
Mitiok
Бамбук писал(а):

Во чо купил.

Теперь дома все розетки заряжающимися гаджетами будут заняты
Darth
куле таскать, 4 дюйма самое оно (с) С. Джобс

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата:

Водонепроницаемый смарт часы bluetooth наручные часы Cum

pst
Holz
От смарта весной ещё отказался, таскаю старый слайдер Самсунг дуо.
rover
Мне нокия 6500с нравилась, только тихая, но после доработки сверлом вполне сносная была, и в кармане незаметная, как зажигалка. Надо брать
Во

http://ru.aliexpress.com/item/6500C-Original-Nokia-6500-Classic-Unlocked-Phone-2MP-MP3-Bluetooth-internal-1GB-Memory-Russian-keyboard-Free/654647660.html

2 тысячи это ниачем, у нас она помню 10000 стоила facepalm
*Kostik*
Не могу отказаться, хочу еще больше дисплей, по планшету походу скоро буду разговаривать.
Был пару дней с обычном телефоном, ощущения те же, что когда мобильники стали популярны и ты оказывался случайно без телефона.
kotmu
Tony999io писал(а):

че та летом достало тоскать лопату
кто нить пробовал вернутся на обычный телефон
как оно
нормалек или совсем уныло?

Нормально. Только бабы вообще давать не будут. А как звонилка - вполне.
Darth
kotmu писал(а):

бабы вообще давать не будут. А как звонилка - вполне.

убилнах pst Good
mdiman21043
Мой уже совсем уставший Ray уже почти труп. Современные приложения загоняют его в ступор. Изучив рынок из толковых замен только Sony Z3 Compact, но он сильно дорогой, и падение увеличивает его стоимость на 25 %, тоже касается айфонов, HTC Mini идет какой то бракованный, на одном из 3 нет брака, остается Samsung Galaxyy S4 mini но ему уже 2 года, и начинка не ахти для его цены. В общем засада. Совсе кнопковую звонилку не хочу, мой как звонилка пока еще работает.
masta
Я тоже вынужденно перешел со смарта на обычную мобилу... Уже терпимо, но все еще теряю ее в кармане... hehe
svarnoi
думаю что кнопочные изжили себя. В плане функционала совсем. Допустим заипали тебя разными левыми звонками .Сейчас в глубокий кризис резко тема обострилась. Cтали постоянно настойчиво звонить навязывать кредиты и прочую куйню,типа скидки в оффдилере на замену масла и т.п.Кроме того кучи жуликов и спама по СМС идет.Кнопочный аппарат бессилен, за неделю так заипут беспокоить что совсем выключишь .На смарте достаточно поставить программу черный список и тишинаааа... supercool
Tony999io
masta писал(а):

Я тоже вынужденно перешел со смарта на обычную мобилу... Уже терпимо, но все еще теряю ее в кармане... hehe

что взял?
кола
тоже закалебал смарт
хочу как был, такой типа

OldFeld
Цифра писал(а):

если бы обычный телефон имел 3г/4г и wi-fi и автоматом почту дергал

Нокия 515 3G имеет, но там экранчик 2.4" Кули там увидишь?
Таскаю в сумке лопату 6" (в 2G лопатиной батарейки хватает аж на неделю!) и Филипс Ксениум 1650 с батарейкой 2900 мА как резервный и в качестве телефона "не для всех"
Вожделею о качественном кнопочнике с отличной камерой мегапукселей на 13 cry

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Ё-ёёё, пиление ванны для тебя даром не прошло facepalm pst
masta
Tony999io писал(а):

masta писал(а):

что взял?

То, что в качестве резервной трубы было... gpn

ТЫНЦ hehe
Swirl
Кнопочный Fly ds124. Брал за 1700р. Батарея повышенной ёмкости XLife, последний раз заряжал его 19 июня.
AMAROCK
Один хрен с собой постоянно ключи от машины/квартиры, документы.
Планшетка или другой сумарь всё равно нужен, не по кармана же всё это распахивать ? Поэтому взял двухсимочник и не парит вопрос.
Только на маздае не берите. Любой на андроиде из гнусмаса/лыж/Соней.
И желательнос минимум гектар оперативы.
Оруженосец
Жалею, что перешёл на смарт. Быстро позвонить не получается - надо кучу раз ткнуть в экран. На охоте/рыбалке неудобный. В перчатках зимой он вообще бесполезный.
Как фотоаппарат - говно, как видеоплеер - тоже. Только более-менее удобный интернет спасает. Но для интернетов у меня ноутбук есть.

Вот он, самый лучший из кнопочных:

Аккумулятор держал зарядку более 2-х недель, железный корпус, яркий экран. Мечта rlzz
OldFeld
Оруженосец писал(а):

Вот он, самый лучший из кнопочных

всё там гут, кроме Камеры - в синЮшность заваливает cry
Алексей 123
От смарта отказываться не собираюсь ибо его функционал нужен постоянно, в том числе и в связке со звонками. Так что простой телепон да же не рассматриваю.
Ежели кому размер кажется большим, то можно юзать блютуз гарнитуру.
Tony999io
как бт гарнитура оешает вопрос неудобности смарта
от этого он меньше места в кармане занимает?
Алексей 123
Tony999io писал(а):

как бт гарнитура оешает вопрос неудобности смарта
от этого он меньше места в кармане занимает?

Я свой смарт нашу в чехле на ремне. Лишние 3 - 4 см. для меня не критичны.
Olegan-TLT
Алексей 123 писал(а):

Я свой смарт нашу в чехле на ремне. Лишние 3 - 4 см. для меня не критичны.

ага, я тоже в чехле ношу на ремне. И все телефоны так ношу давно. А так смартами много лет пользуюсь (с 05-го года). Первые Нокии на симбиане были. Уже лет пять почти на андроидах. Так то валяются всякие старые телефоны-смартфоны кнопочные на всяк случай (например, Нокия Е5).

А так сильно много хорошего в смарте, чтобы его оставлять. Инет, фотик нормальный (на самсе s5 я бы сказал при хорошем уровне освещения уже на уровне простых компактных фотоаппаратов). Если в лодке да от воды большой спрятать - вот чехол полиэтиленовый в Египте купил. Я с ним и в море плавал рыбок снимал. И звонить даже через чехол можно.
https://youtu.be/ibqZix2aQws

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ